[经典] [Emma Mae] Malibu Massage Parlor

[Emma Mae] Malibu Massage Parlor

【影片片名】:Malibu Massage Parlor 
【主要演员】:Kristina Rose, Nina Hartley, Kelly Divine, Emma Mae, Katie Summers
【影片時間】:02:45:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1099Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a3a84a4a0de7c28c06e77885c6dfe18514caa31a  
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@Malibu Massage Parlor.torrent (57.77 KB)BT资源

2011-1-6 15:36, 下载次数: 7559

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2011-1-6 19:41
  • 万物生 金币 +300 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2011-1-6 19:41
  • 万物生 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2011-1-6 19:41

女友年轻漂亮,身材很苗条我喜欢,我下了。

美女,我的最爱,这个女优的身材很修长,眼神尤其棒

Damn shit. This girl is hot. Malibu is full of whores. God, I like it.

不知道片子好不好,见前面的几位朋友评论,还可以,就下来看看

金发美女,我的最爱,这个女优的身材很修长,眼神尤其棒
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 复制3楼回复 2011-1-7 16:27

的确是,一个图片都无法看到啊。这个怎么判断啊
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,论坛有规定,不要已看不到图为回 ... 2011-1-7 16:28

回复 7楼 的帖子

楼主的辛苦了,支持一下,深表敬意!不能用言语表达

老大发的这么多的片子怎么都看不到图片啊?
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,论坛有规定,不要已看不到图为回 ... 2011-1-7 16:28

图全挂了,都得用代理,好麻烦
本帖最近评分记录