[经典] 破处系列之五十五Julia Nosova

破处系列之五十五Julia Nosova

【影片名称】:破处系列之五十五Julia Nosova

【影片格式】:AVI

【影片大小】:217 MB

【影片时间】:【此版均为普通版,其中UP的是拍摄前的准备小片】

Julia Nosova【普通版】【AVI】      190MB          00:29:57

Julia Nosova_UP【AVI】                24.7MB           00:02:03

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2011-01-07

【種子期限】:3天

【影片代碼】:33c40cb0cc9e11e34516035300f75fda4fbbbce8

分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷
【图片【以下图片请点击小图看大图】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,左侧的国旗是语言选项
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之五十五Julia Nosova.torrent (22.12 KB)BT资源

2011-1-7 12:01, 下载次数: 37006

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +143 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-11 12:03

破处会不会很痛啊,我没有破过,找个来试下,此片作为我破处前的教育片,呵呵。

这个以前也下过,不属于刚出来的新片。
女孩表现得过程淋漓尽致,雨打梨花,好片子。

女孩子年轻也不算特别小了啊,怎么会保留处女到现在呢,奇怪了

论起真刀真枪地干,还得是西洋的片子!

说实话,我觉得破除系列一点看头都没有……明摆着就不是真的破处嘛

破处片很好啊,女孩都够嫩的,看着很养眼,

国外有那么多处女吗?怎么总是那几个男的去破处啊。

破处片很好啊,女孩都够嫩的,看着很养眼,

这个小妹妹张的很无辜的样子,喜欢破处的片子,谢谢分享!