[经典] EZD-200 WATER POLE SPECIAL(Rio系列)

EZD-200 WATER POLE SPECIAL(Rio系列)

【影片名稱】:EZD-200 WATER POLE SPECIAL
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.29GB               
【是否有碼】:有碼
【種子特碼】:aaa052cced76ec1805a85821a406933fab0334dc
【种子期限】:3天或5種
【種子制作】:2011-06-07
【影片預覽】:

附件

websex@sexinsex.net@EZD-200.torrent (133.95 KB)BT资源

2011-6-7 09:34, 下载次数: 14282

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +910 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-7 10:08
  • zizi103 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-7 10:08
  • zizi103 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-7 10:08

整张专辑看上去相当经典,柚木的片子总是给人一种柔软的感觉,看那双大大的眼睛,就都不言而喻啦

身材很棒,又带点野性的美,相信很多人都会喜欢,谢谢楼主

RIO的这部作品还真没看过,整张作品从封面上看很有立体感,服装上也狠下功夫,总体上来看RIO现在是很有巨星的风采了

楼主发的这一连串的RIO的片子,都在精品啊,要不是硬盘所限,收藏佳品啊

片子总是给人一种柔软的感觉,封面上看很有立体感,硬盘所限

柚木 这个女优个人认为是日本数一数二的女优了 这部片子还没看过 看图感觉很好 谢谢楼主分享

RIO总体来说就是那种狂野的忧郁美,得意于她那双眼睛啊。

好漂亮的女优啊,要是无码就更好了,感谢楼主多发几个!

RIO算是有码片里也比较好看的女优了,长得不错,身材也很棒,这个4小时的特别版很经典,一定下来看下的