[经典] PGD-457 《强烈推荐》中文字幕系列:本番解禁 KAORI(中文字幕)

PGD-457 《强烈推荐》中文字幕系列:本番解禁 KAORI(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:PGD-457 中文字幕系列:本番解禁 KAORI(中文字幕)
【出演女優】: KAORI
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.24GB
【影片時間】: 02:32:49
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:361d683f49d3c52b37555347dfd6f6df74a2a92e
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-07 14:15:26

附件

yjs521@www.sexinsex.net@PGD-457 本番解禁 KAORI(中文字幕).torrent (54.98 KB)BT资源

2011-6-7 14:56, 下载次数: 10458

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-11 12:29
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-11 12:29
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-11 12:29

这封面的女人太漂亮了,马上下载看看,希望不是封面党

假胸,封面照是抄袭的某鞋子广告,完完全全抄袭,换脸而已。

身材属于勾魂的那种,这种女的玩后入最好。不错,我喜欢。谢谢。

这个女优叫什么呀?收藏了几部她的片子怎么都没有名字呀?

封面很有诱惑力,水裙做的很好,大力支持!

女优很正点,故事情节是什么,下载观看一下!

美女啊  封面就是好看 美人胚子啊

非常喜欢kaori的片子.每部都有收藏.

除了那张穿牛仔裤的照片诱人外其他都看不出啥好来啊!
不过还是要感谢楼主给大家发片,期待您更好的作品.