对当前婚恋节目里面女的一些看法。

没那么夸张吧,不过感觉有的女人挺容易激起男人欲望的,我最新欢那个北外的杨甜甜了。真是美人中的极品。

“破鞋展览会”,这个称号挺合适呀.也许楼主说得有些过火,但实质就是这样的.

其实很多男嘉宾也不是真的为了看中哪个美女去的,也只是上去过把瘾的。大家都是报着游戏的心态来看的。

好多兄弟都给出正解了
这就是一个秀,是电视台提高收视率的工具
中国有句俗话叫"挂羊头卖狗肉"
这句话被此类相亲节目演绎的淋漓尽致
上头的那些女人根本就不是来找对象的,她们大多是三流或根本不入流的小模特,为了搏出位来参加这类节目,连她们在台上说的台词都是在下面设计好了的。如果这样还不够,她们会另想一些极端的办法。君不见,闫凤娇和马诺等一出了非诚勿扰的大门就立刻拍了裸照。总之一句话,就是为了出名
电视台只要收视率,这些女人只要出名,双方一拍即合,勾搭成奸。
我们看这些节目,千万不要认真,就当是看马戏团的驯兽表演了。
如果某个人相信了这些节目,那估计这个人智商绝对在75以下
对于这些千方百计不择手段想出名的女人,我们的态度是网上有讨论她们的帖子绝对不回复不转发(即使是骂她们的帖子),有她们参加的活动或演出绝对不去看,由她们代言的商品绝对不买,这就是对她们最好的回报了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 回复认真 2011-9-9 10:03

看来大多数人还都是同意我的意见的,里面的女的没几个真正来找对象的。

楼主很幽默啊,还想找个处女,
现在高中生都有性行为了,这么多的大龄女青年,为什么给你留着处啊,
你又何德何能呢?
还有,你是不是还是一个处男啊?嘿嘿

语言不当的地方,多多原谅!

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-9-9 09:59 发表
好多兄弟都给出正解了
这就是一个秀,是电视台提高收视率的工具
中国有句俗话叫"挂羊头卖狗肉"
这句话被此类相亲节目演绎的淋漓尽致
上头的那些女人根本就不是来找对象的,她们大多是三流或根本不入流的小模特, ...
开始为了收视率,有了一些艳照门,我相信,
现在有一部分是托,我也相信,
不过的确有一些,借这个舞台,找到自己的对象,当然这些人也有为了出名的想法吧,毕竟能上个舞台,平时谁有机会呢?

君不见,现在超女如此之火,不是为了出名出位啊
现在女孩子想钱想名想利都疯了,这个平台相对来说,不是很正常的吗,

社会太浮躁,冷眼旁观罢了!

相亲节目能火起来,管她什么目的什么托什么潜规则的,反正有一点是肯定的,
那就是证明我们国家社会经济各方面确实进步了啊!
小日本20多年前就开始有红火的电视相亲节目,记得当时卫视中文台还经常放,节目叫做什么红鲸团,不过都是多男多女去户外一起做游戏互动相亲的,最后还有表白环节什么的,现在想想那节目还挺搞笑的。
之后就是10年前左右台湾胡瓜和一女的叫高怡平吧一起主持的非常男女,当时也是台湾很火的相亲节目,一边是男的,另一边是女的,形势是坐在两边像辩论一样通过聊天来互相了解。
记得当时高怡平还说过自己算命非常男女能火十年,呵呵,虽然现在非常男女在台湾早就销声匿迹了,不过相亲节目终于在内地火起来啦差不多2年啦,从电视节目的类型侧面反映出,我们国家还是在进步的,呵呵,虽然是朝着“特色”方向发展进步ing!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 回复认真 2011-9-9 12:10

呵呵,这类节目我妈也喜欢看,一般都是当喜剧节目看的,如果认真去看的话,那不是太累了,难得有个让人放松的节目,所以我们要带着轻快的心情去看,认真就输了。

非诚勿扰还不错,我喜欢两个主持人的配合,女的就算了,没两个真心的,博大家一笑罢了,就一个 刘婷婷  我看着还不错,是个好女人,其他的真没看上