[新片] This Isn't The Twilight Saga: Breaking Dawn XXX Parody 2 | 暮光之城:破晓

This Isn't The Twilight Saga: Breaking Dawn XXX Parody 2 | 暮光之城:破晓

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:This Isn't The Twilight Saga: Breaking Dawn XXX Parody 2  | 暮光之城:破晓
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1725MB (1809571265 bytes)
【影片時間】:01:54:04
【影片精度】:704 x 396 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:cc8d2265025b8ccdf1bc230b4793d0a37fc0dd17
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Capri Anderson, Chris Johnson, Dani Jensen, Daniel Hunter, Dillion Harper, Hope Howell, Keni Styles, Talon, Tommy Hawk

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4573157-1-2.html

thread-4572162-1-2.html

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +195 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-29 20:14
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-29 20:14
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-29 20:14

暮光之城的电影我没看过啊,这个看上去怎么像鬼故事呢,那个女的好像吸血鬼

我要喷饭了……
我心爱的《暮光之城》啊,你就这样被亵渎了……
女优质量相比贝拉差太远了!闲话不多说,红心送上!

回复 2楼 的帖子

废话,《暮光之城》本来就是讲的吸血鬼和狼人。

老外都是蛮喜欢抄袭的,看来名经典都翻拍。不错,谢谢分享!

先看看完暮光之城再看成人版爽啊!!!

换人了上部是jenna haze演的

连这个系列都能拍成成人的   美国Av界太能山寨好莱坞了

国外A片公司真实厉害,原版的暮光都刚上映不久,XX版的就出现了,竟然同步

看到这个,真的让我回忆起暮光之城,鬼影啊,刺激。看看。