[交流] 如果做爱只是为了射精,男人根本不需要女人

如果做爱只是为了射精,男人根本不需要女人

如果,人类做爱仅仅只是为了射精的快感,男人可以根本不需要女人!!

现在市面上的飞机杯非常便宜,购买也很方便,在淘宝上就能买到,只可惜,男人在手淫了之后,会感觉到更加撕心裂肺的空虚!!

那是因为男人之所以会需要性交,最主要的渴求根本就不是为了射精!!而是被一个弱小的女人高度需要,所带来的精神世界里的充实!!

其实,当一个男人对性唾手可得了之后,他很快连美女也无法珍视,只能继续通过无休止的追逐名利,来与空虚相抗,因而,如果我要拍AV,我只有一个中心思想,那就是:尽可能的使得狼友在代入男优之后,充分的感受到自己的存在,正在被剧中的女优不可或缺的高度需要着!

我才没兴趣把摄像头牢牢聚集在女优的性器官之上呐!我会用剧情、对话、表情、动作,来使得狼友感受到自己的存在,正在被一个弱小的女性,高度需要着!!

另外,不认同我的观点,可以开主题贴来予以驳斥,请不要在我的帖子里骂我、嘲讽我,感激不尽!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 21:04

1:说了那么多!那你怎么不去自己拍呢?就在这里一味的自说自话!只知道YY!“没兴趣把摄像头牢牢聚集在女优的性器官之上呐!”那你这拍的就不是AV!这是三级好不好!连最基础的三级片和hardcore级别片子的定义都没弄明白!

2:如果你设置了不允许回复!那么你可以随意的自说自话!没人可以来反驳你!只要你有这个权限!或者你也可以给管理员提出这个要求!只要管理员同意!只不过我很想知道你凭什么来要求管理员给你特权?让你可以有设定不允许回复你所发主题帖的这个权利!我想就算是VIP会员!也没有这个权利吧!

而且论坛倡导的是言论自由!只要不是带有恶意性质的回帖!都可以接受!并且请你看清楚这个区版规的最后一条!所以你所说的明显与版规的最后一条相抵触!

你也可以去投诉区投诉有人每次都针对你所发的帖子进行攻击!而且我们也没有对原有的回复做任何修改吧?让版主或者管理员把我们所有对你帖子的回复全部看一下!然后谁是谁非!大家自然一目了然了!

3:你如果喜欢搞“一言堂”,不允许容纳其他人的意见的话!那你还不如自己去开个个人BLOG!设置不可回复不是更好!就没必要在这里要求别人单开主题帖,而不准在你的主题帖里对你进行驳斥了!

4:如果你所说的有理!那又何必怕别人一直驳斥你呢?你完全可以用你的充分论据来反驳回去!再说也没人会吃饱了没事干!天天来驳斥你所谓的“资深论调”!

5:退一步说:就算别人开主题帖驳斥你!请问你有充分的论据去进行反驳吗?还不是照样转移话题!顾左右而言他的继续自说自话!而且我也不想用所谓的这种主题帖来达到我个人认为这纯属是“混积分”的目的!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-25 21:04

首先请你先搞清楚,这里是论坛,不是你个人的空间,别人对你的主题帖如何反应只要不违反论坛的版规就是人家的自由,如果你只想看“对你的主张表示赞同的回复”,那你真的就应该自己开主页或博客自己写去,何必在这里反复发表同性质的内容白白增加论坛的页数?
第二,如果你真的觉得自己有理可言那你完全可以在自己的帖下回复我们,我们大家在一个主题帖里把问题都解决了,你的主题帖可能还会变成几十页长期挂在板块第一页让更多人看到,你说这是不是比你每几天就发一个新主题讲同一套话要有效率?你看就过去一个月,你根本就没有对我们进行第二次回复就开新帖子,是你在回避与我们正面探讨问题,难道换个主题就有用?
第三,我们可能话稍微有点重,但绝对不涉及不文明用语吧,怎么是骂你、嘲讽你?我跟你讲过多次,交流是要建立在对彼此的理解和尊重的前提下,你做不到对别人的尊重和理解为什么要求别人对你尊重理解?你自己回头看看,我们哪回没有用现实存在的事物和现实做例证,是你每次拿不出论据就转移话题回避与别人辩论,我真是不懂你的心理,难道对你来说错的永远是别人是世界,你就是没有一点问题的?在指责别人之前先好好想想自己的言行表现是不是有需要反思的地方吧。

最后,你的思想也未免太大男人主义了,男人和女人做爱是为了满足弱小女人的需求?凭什么女性在性方面就一定是处在下位的,要靠男人满足自己?按你的逻辑,女性要达到高潮只要有那些日片中泛滥的玩具帮助就行,根本不需要实际性交,但那只是生理层次的需求,男女性爱更多是在心理上,为什么我们把夫妻情侣性生活称作性爱(make love而不是have sex)?只有性没有爱的性交是不完全的(大多数性犯罪就是这样,找小姐也是一样)。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-26 16:35

有碰撞才会有火花,有不同意见表示大家都有在思考。
本版欢迎交流。

有爱才完美 不然就是发泄

其实为什么性交没有你想的那么复杂吧,男欢女爱只不过是最原始的欲望,荷尔蒙作用下的相互结合,射精只是高潮的一种表现,飞机杯只是一种达到高潮的工具。

果然是高论,令人佩服
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足 2014-7-26 16:36

引用:
原帖由 a8dwq 于 2014-7-25 22:27 发表
果然是高论,令人佩服
呵呵,这是本质!!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 楼主也有要一视同仁,字数不足 2014-7-26 16:36

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-7-25 17:35 发表
首先请你先搞清楚,这里是论坛,不是你个人的空间,别人对你的主题帖如何反应只要不违反论坛的版规就是人家的自由,如果你只想看“对你的主张表示赞同的回复”,那你真的就应该自己开主页或博客自己写去,何必在这里 ...
道不同不相为谋!我实在是没有能力使你一定非得认同并接受我的观点,这世上观点截然不同的人,多了去了,另外,我发帖的频率并不高!!尽管,观点总是只有一点,可是你有权利无视我!!就像我最厌恶听周杰伦的歌,我完全可以这辈子也不听周杰伦的哪怕一首歌一样!甚至是看电视的时候,只要一看到周杰伦在唱歌,立即调台!!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-7-26 12:07 发表

道不同不相为谋!我实在是没有能力使你一定非得认同并接受我的观点,这世上观点截然不同的人,多了去了,另外,我发帖的频率并不高!!尽管,观点总是只有一点,可是你有权利无视我!!就像我最厌恶听周杰伦的歌, ...
你还是没有明白问题的本质,观点不同这很正常,我也不反对你有自己的想法,我反复说你的问题在于过度主观,你只以自己个人的喜好和感受为标准去评价一个业界如何,别人已经提出合理的论据告诉你你的想法不现实你还要坚持自己的看法胜过客观事实,好像对你而言永远是别人错不是你错。我可以无视你,我也不是你的亲人朋友没有义务管你,我也不想管你,本来我只是在你的主题下发表自己的意见与你交流,可你非要强调自己的主观意见并拒绝接受合理的论据反驳。你有你的观点,但你拿不出能够证明你的观点的论据,说不过人了就扯别的方面什么战略家战术家、中庸之道,你的言论根本经不起细节推敲。如果你真想结束我们这反复几个月的情况的话,先从你自己做起,态度放低一点,好好研究了个别案例的事实再来发言,你不是这个行业的专家就请只写你个人的观感、想法,不要放大到整个环境(代表所有观众、批判某厂家等)。