[动作] 寻龙诀 / 鬼吹灯之寻龙诀

喜欢黄渤,他演的小人物,挺能反应大众小平民,又很搞笑有喜剧有欢乐,就因这个喜欢他演得很多电影,寻龙诀这部电影也必须支持他!

确实是比九层妖塔好看太多,看了3遍了,整个剧情设计上还是比较饱满的,还会埋下一些伏笔为后面的剧情延伸铺垫的比较到位

陈坤,我非常看好的一位男演员。从《像雾像雨又像风》的青涩……到《云水谣》的成长……再到《寻龙诀》的成熟,新一代男神巨星已经长成,越来越喜欢他主演的电影,每个人物角色都能演的那么有血有肉!胡八一够劲!够味!比《九层妖塔》的胡八一强百倍!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-9 09:07

近年来国产电影中难得全程无尿点的作品,3D效果制作很合理不会给人家很假的感觉。
相比较九层妖塔感觉这部质量上要好上不少。

很好看的片子!只不过是出自天朝!最后只能把神鬼都归咎于科学的解释了!黄渤的表现依然很恶搞

冲着baby也要看一看,悬棺的红色baby看着有些恐怖,不过杀鬼子看着过瘾

真好看,高清看着很真实
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-16 09:57

谢谢楼主,里面大牌明星挺多,剧情也比较紧凑,看的很过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 某人甲 威望 -1 复制+灌水 2016-5-16 09:58

演员阵容过于强大,以致就算有不足也能接受。黄渤跟我想象中的王胖子差别有点大,陈坤留个胡子也很帅,舒淇没感觉到有什么亮点,baby是打酱油的。特效挺不错的,剧情也还能接受。主要还是比九层妖塔强出太多,好评。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-16 09:58

黄渤演的电影,我都挺喜欢看的,黄渤长得不怎么样,可演起小人物,来却深的很多人的喜欢,演得到位,演技好,《寻龙绝》这部电影,从我朋友口中得到很好的评价,我也苦于没时间去看,难得今天周末,有时间下载看看,谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-16 09:58