[动画] 功夫熊猫3 / 熊猫阿宝3 / 阿宝正传3 / Kung Fu Panda 3

阿宝系列在这一集应该算是完结了吧,都打到大BOSS了,感觉已经没有人比他更牛掰的对手了,很可惜这部电影就这样完结,有些意犹未尽的感觉呢。

跟第一部,第二部好看,阿宝终于成了神龙大侠,在境界的装备太帅了,好看,值得推荐

中国元素在国际电影走俏,我们国产动漫该认真抓住这一线走出我们的风格!
在电影院看完熊猫3,我下意识回想到其实80成长的人们不还有福禄娃,后面就赶不上趟了,悲哀

直得一看,不知有没有粤语版呢?

这功夫熊猫系列不知不觉都到第三部了。功夫熊猫第一、第二部都有看过,个人觉得不管故事情节、动画技术都做得非常棒。期待第三部能青出于蓝胜于蓝。

终于等到期待看的了  谢谢
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-3 21:20

功夫熊猫是我最喜欢的动画片之一,在我心目中和《狮子王》第一部完全可以并驾齐驱。可惜的是狮子王第二三部都是狗尾续貂,而功夫熊猫都是一部比一部好看,这就是差距。

熊猫3在电影院看的,没有1的剧情吸引人,但是比2要有意思,感觉拍完3应该不会再有4了,因为能演的都演了,都演到阴界(名字不叫阴界)了,一开始看的时候还以为龟大师复活了呢,后来才看懂。总之还是不错的,比国产动画强得多
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-6 08:29

回复 1楼 的帖子

期待很久了,一定下来看看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-6 08:30

个人不太喜欢第三部。第一部还算好,第二部最爱,各种悬念和阴暗面。一直以为是武侠系列。到了第三部变成武打魔幻片,打到了冥界,特效的确好,阿宝被熊猫村里所有人把气传递给他让我想起了一个有尾巴的骚年伟人说过:求你们把身上的元气分一点给我吧,地球有危险了!等级飙升了MAX级 我想第四部去神界 第五部去宇宙 来个龙珠进化史 剧情希望能再有深度一点 个人见解
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-6 08:43