[喜剧] 超能太监/Super Eunuch

搞不懂,为什么你们对这样的电影大多数都持抵制的态度,现在中国的影视产业都被大财团大官僚垄断,但实际上那些号称大导演大制作的电影偏偏烂得很,没有什么内涵,也讲不出什么深刻的道理,根本不值得我们花钱去电影院,我们每天都被那些华丽的垃圾充斥着大脑。对比这些没名气,没资本的小制作,微电影,群众演员,其实他们更有一颗努力向上的心,他们无非就是在努力冲破影视界的独霸垄断,希望自己也能某天成为大家认可的明星,我们对这些人不应该这么刻薄。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-4 08:18

引用:
原帖由 jzhiyuan87 于 2016-7-3 20:04 发表
有点抄韦小宝一样的情节及人物,说是喜剧,可是看了之后都怀疑自己和智商,这样的片能看,爱奇艺有看
这可是小宝他爹大宝,情节人物没抄啥吧?不能因为同样有个公主有个太监就说抄袭吧?小宝他娘春花因为等不到他爹回来就去做了妓女,堂堂前朝惠妃跑去做了妓女,这要是传出去了还不的踏破门槛,皇帝的女人可以随便上了,怪不得会成了红牌,编剧这脑洞开的也够大了,真会YY。

爱奇艺挺努力的,出片量很高,其中不乏这种没人气没剧本的片子,成长的痛苦

我怎么觉得我看过这这片啊,不管了下载来看看!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-15 08:29

这部电影是真没看过,感觉好像有点五毛特效的feel,看来是小制作的电影吧

烂片中的战斗机,剧情简直胡说八道。找2个胸大的美女就来演了。简直是脑残,皇帝还人魔人样的

惠妃最后变成了韦春花,而且当了妓女,生下孩子韦小宝,虽然说是主角的,但是主角头上也是绿油油的,妈蛋,这片我居然看完了

如果不是投资商脑子进水
就是想捧人
不过这种烂片也就能让人过把演戏的瘾而已

回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 威望 -1 严重灌水 2016-7-28 08:21

中国的垃圾片真多
真不知道他们是从哪扎来的钱 中国人傻钱多的主还真多