标题: [科幻] [BT/1.62G/2.69G] 星河战队:火星叛国者 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-24 13:32     标题: [BT/1.62G/2.69G] 星河战队:火星叛国者 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国]

导演: 荒牧伸志
编剧: 爱德华·诺麦尔
主演: 卡斯帕·凡·迪恩 / 迪娜·迈耶 / 德雷·戴维斯
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-21(美国)
片长: 100分钟
又名: 星河战队:火星的叛徒

故事讲述约翰尼·里科(卡斯帕·凡·迪恩配音)降级发配到火星偏僻空间站,他本和士兵安稳培训,不料众人被一大批外星昆虫包围,战争一触即发。

1.62G(mp4) / 1.02G(rmvb_图6) / 2.69G(mp4_图6_HD1080P)

作者: tgnhl    时间: 2017-8-24 13:41

画风真好,下来看看一定得
作者: xiaozg800117    时间: 2017-8-24 13:44

看过上一部星河战队的动画电影,没有听说最近出续作哦,其实欧美的CG电影做得并不比日本的差。对于剧情估计没有太多新意。另外这个应该归到动画电影类吧,虽然是科幻题材!
作者: fengyinyun    时间: 2017-8-24 14:29

画风和最终幻想非常相似 科幻的CG 下来看一看
作者: xcleona    时间: 2017-8-24 15:12

整天看到都是这个片子的预告,今天终于也能看了,说起来,这个虫与人的战争还真是让人热血沸腾啊。
作者: 1yumin    时间: 2017-8-24 15:14

看过第一部,感觉那个开飞船的女孩子好看。每部都是有一点露点镜头。
作者: fyfy123    时间: 2017-8-24 16:13

多少年前有一部星河战队的电影,感觉虽然不是很出名,但却非常好看。看的时候给人一种看星际争霸真人版的感觉。想不到现在又出动画了。那时候的电影虽然拍的也很好,(记得里面还有一段男女共浴的镜头)但很多特效还是不完善。看楼主截图,比那部真人电影似乎是进步不少了!
作者: xiejiayuan1    时间: 2017-8-24 17:09

星河战队是部很经典的影片啊!
作者: bennypei9    时间: 2017-8-24 17:44

星河战队是一系列很不错的电影,还记得看第一集群虫攻基地的激动心情。
作者: xiaopeng__xp    时间: 2017-8-24 17:59

看画面制作挺精细的,美国动画大片一向口碑不错。
作者: wuyuxing5    时间: 2017-8-24 18:13

这个经典啊,动画有日本做的,现在美国做的不知道效果如何,打呀虫子
作者: klang    时间: 2017-8-24 18:20

不知道这部跟真人的星河舰队有什么区别,那个也是打外星虫子的。
作者: shuilifang    时间: 2017-8-24 18:58

这个系列挺好的,怎么不见拍续集了,改成动画了。有点遗憾
作者: tjprojproj    时间: 2017-8-24 21:01

喜欢星际争霸的,赶紧下来看看,我特别喜欢玩人族。这个片子基本上跟打星际差不多。
作者: 彦页身寸    时间: 2017-8-24 21:18

科幻一直是 我的最爱  希望也有多些国产科幻 这是弱项
作者: 猎手lv    时间: 2017-8-24 21:28

是动画片啊 现在的技术真的好啊 拍的跟真人一样
作者: james333    时间: 2017-8-24 21:40

终于出了,这个画风简直了。而且人物的表情都很到位
作者: 外在美    时间: 2017-8-24 21:49

还以为星河战队到了上一部动漫那就完结了,居然还有,太惊喜了,这个系列电影和动漫都非常精彩,不止看一遍
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-8-24 22:34

看过前一部星河战队3动画,好像叫星河战队.入侵。感觉非常好看的。希望这部也能有上一部的水准。千万别像真人版那样,第一部牛逼,后面续集垃圾。
作者: liuchaoren    时间: 2017-8-24 22:39

星河战队的真人版,才让人期待,可惜没有导演敢继续拍了
作者: xwj123xwj123    时间: 2017-8-24 23:11

支持 虽然论西方科幻都首推星球大战,但老实说星河战队才是我的科幻启蒙作品,小时候电视互动点播的频道里面经常有人点 都是分成十几段的 后来才知道分了3部电影 不过后面两部不太行 后来又出了3d动画,真的非常喜欢这个题材,也祝愿这个系列能够发展的越来越好。
作者: 恋上你的错    时间: 2017-8-24 23:22

女主的奶子好大,口水中
作者: lz449061    时间: 2017-8-25 01:52

哥们能搞点正常播放的片子吗?重头到尾的广告看个锤子。
作者: :PPP    时间: 2017-8-25 02:21

真人版不比CG版的差,画面代入感超强
作者: kk890325    时间: 2017-8-25 02:33

其实动画比电影更容易表达历史感。这个一定不错的
作者: sephiroth405    时间: 2017-8-25 03:15

其实这类电影用CG画面更合适一些,毕竟那些虫子都是CG做出来的,所以改成全CG电影也没有什么违和感
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-25 04:09

引用:
原帖由 lz449061 于 2017-8-25 01:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103154355&ptid=10003370][/bbs]
哥们能搞点正常播放的片子吗?重头到尾的广告看个锤子。
有点良心别瞎掰好吗 那里是从头到尾的广告了 真贴个原版无字无广告的有几个人会看 一些网站和一些小的字幕组为了维持生计或为了盈利打个小广告 让我们能第一时间免费观看到最新的影片就多体谅一些好吗 若你真觉得有广告很讨厌不能接受 那么以后看见我发的帖子绕个道就行了

作者: itherael    时间: 2017-8-25 09:10

楼主的速度也是无敌的,昨天才看到的这个电影,还是英文无字幕版
楼主无视掉就好了,能分享出来就很不错了,说广告从头到尾的怕不是瞎子~~
估计其它片子他也很难接受,现在管的那么严,开销那么大,字幕组能站住已经不容易

星河战舰的动画倒是一直在出,不过哪国出的,有看就行了,何况剧情还是连贯的。
上次看消息这个IP也要重启了,不知道会拍成是么样,如同真人版太空堡垒。。也不知道要等到什么时候

作者: moonlight159    时间: 2017-8-25 10:23

最爱CG电影,生化危机系列就是例子,上一部星河战队也挺好
作者: pbz    时间: 2017-8-25 10:54

竟然有动画版本,没看过,星河战队还是第一部最好看,后面的都是狗尾续貂
作者: ipopocc    时间: 2017-8-25 11:18

我看评论,狼友说有露点片段,下来看看呀,哈哈哈哈
作者: sz0706    时间: 2017-8-25 11:56

星河战队的片子一直在看,从老版的动画开始!
作者: lky510105    时间: 2017-8-25 13:15

只有星舰迷才懂,时隔入侵5年后终于等来的情怀之作,cast两位久违的面孔,电影里熟悉的旋律,经典的小桥段,耳熟能详的台词,还有Rico最燃的一句apes You wanna live forever?
作者: wx20090608    时间: 2017-8-25 13:24

星河战队非常不错,电影里的人性,心镜的变化,感情的转变,以及虫虫的残暴,都非常好的进行了刻画,非常好的影片
作者: aaaaax    时间: 2017-8-25 13:41

星河战队是个挺好的题材,但是后两部都没第一部好看。
作者: 奶神911    时间: 2017-8-25 13:58

这部动画做的很不错,堪比真人了。动画的优势就是可以做到真人做不了的一些特效和技能,不错,一定要好好看看
作者: ft1122448    时间: 2017-8-25 14:19

美国出的 咋么日式的画风  感觉毫不协调
作者: kimhuang    时间: 2017-8-25 16:16

看过第一部,很好看的动画,比当年的真人版电影一点都不差。
作者: stevens88    时间: 2017-8-25 16:42

现在动画片的制作越来越趋于真实了  逼真感越来越好了  不敢想象几年后的电影  是不是就根本不需要演员了呢  全部都是动画片 动画片而且特技效果也比真人版的来得更震撼点
作者: zpf1980    时间: 2017-8-25 17:42

前段时间看过上一部星河战队的动画电影,感觉很不错;希望这部也好看
作者: kbhhh    时间: 2017-8-25 18:08

星河战队改做动画了吗?其实还是感觉看真人版的比较过瘾,代入感比较强!
作者: w19850910    时间: 2017-8-25 19:31

第一部电影不错,不知为啥续集越拍越差只发行了DVD还不怎么好看,星河战队:入侵拍的还不错,不知这部怎么样?不知还有露点片段吗?
作者: zhaoyao6323123    时间: 2017-8-25 19:37

看画面相当不错,只是不知道剧情如何,喜欢科幻战争,希望不是让我失望
作者: zhaoyao6323123    时间: 2017-8-25 19:39

画面不错,不知道剧情如何,喜欢科幻战争,希望没有让我失望
作者: shuijiamei    时间: 2017-8-25 20:19

还以为是很久之前的片子,结果是动漫的;效果还行吧;虫族不知道厉害不
作者: eastdong    时间: 2017-8-25 20:30

我倒是比较喜欢真人的第三部,就是那个人类最高统帅被虫子策反的那一集。感觉在战争的冷酷中冷不丁的就来上一个笑点。
作者: 63588865    时间: 2017-8-25 20:41

不错,星河系列很经典科幻版,画质更精细了,收下了,
作者: pushan    时间: 2017-8-25 20:48

电影的男主角,看着好像一个游戏人物
作者: sicyna    时间: 2017-8-25 21:21

没想到多年以后 星河战队还有后续的电影 第2部很好看 第3部很失望 希望这部能值得收藏  谢谢楼主发片咯
作者: aserty    时间: 2017-8-25 21:30

星河战队当年是一部非常经典的电影,各种奇形怪状的虫族外星人,这部动画版死否可以延续经典我持目以待。
作者: platlll    时间: 2017-8-25 21:46

其实动画版的星河舰队内容少了一些,真人版的话比较多,不过我两个都喜欢,一开始看我还以为是星河舰队的电影出续集了呢,期待电影版出续集,感谢分享
作者: 4628150    时间: 2017-8-25 21:49

星河战队都出第三步了不知道星级争霸啥时候能搬上银幕   期待那一天哦
作者: laoliumang312    时间: 2017-8-25 22:03

看了前两部了,很精彩的科幻片
作者: 我。天才    时间: 2017-8-25 22:14

星河战队的电影和动画一直都有看,这部当然不能落下,谢谢楼主了
作者: ynccn    时间: 2017-8-25 22:26

这个是动画片?星河战队1,2很经典,看这个动画联想到星际争霸2了
作者: fu2001    时间: 2017-8-25 22:28

如果我没有记错的话,星河战队出过动画版,貌似是虫族控制了一艘战舰,这个应该是新的吧?
作者: laoliumang312    时间: 2017-8-25 22:35

第一个种子怎么显示解析失败,请楼主检查
作者: willxiang    时间: 2017-8-25 23:11

想娶蒂丝当老婆 ,卡门只适合当女友。
作者: salaman1986    时间: 2017-8-25 23:47

这个系列也是相当久远了 20年了 满满的回忆
作者: kkiill123    时间: 2017-8-26 00:15

他的片子还是不能错过的,美国动画大片一向口碑不错。
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-8-26 00:16

这个系列一直都不错,真人版第一部最好看,第二部就差了点,动画版还没看过
作者: xinail515    时间: 2017-8-26 11:10

作者: xinail515    时间: 2017-8-26 11:11

画风和最终幻想非常相似 科幻的CG 下来看一看66
作者: xinail515    时间: 2017-8-26 11:12

作者: 海边的石头    时间: 2017-8-26 13:45

还是真人版风格火辣吧,特别是有男女同浴镜头,至今难忘,还有那脑虫的嘴极度相似女性阴部
作者: lining113    时间: 2017-8-26 14:00

CG做的确实不错,星河战队一直都是口碑不错的科幻电影,非常值得观赏的影片!
作者: hnkino    时间: 2017-8-26 14:34

欧,非常不错,很喜欢,画风像圣子降临,赶紧收藏着
作者: 真武大帝    时间: 2017-8-26 17:53

画风不错,很像生化危机谢丽尔和最终幻想谢丽尔的动画。
作者: bjh4000    时间: 2017-8-26 18:28

感觉动画比真人的好看,尤其是真人电影的逻辑很让人无语……上部作品的狙击手妹纸真漂亮,可惜了,嗯,我不会承认主要是来看妹纸的
作者: 3413898    时间: 2017-8-26 20:01

觉得细腻度不够,而且这个系列的片子一直都是有掌声没有票房。我记得好像是美国制作的。说实话画风的精良还是法国和日本的制作团队更好点。当然,中国不错。可惜就是没有佳作。
作者: daybyday_2008    时间: 2017-8-26 20:04

终于能看到这个片子的资源,比前面一部要好,可惜和电影版差的一些。
作者: daybyday_2008    时间: 2017-8-26 20:13

为什么种子解析错误啊,浪费表情了。赶紧检查一下
作者: iamduke    时间: 2017-8-26 20:24

不错,清晰度够了,星河战队虽然真人版我更爱,但是换个口味也不错。
作者: sufsjg    时间: 2017-8-26 20:33

画面制作挺精细,给人一种看星际争霸真人版的感觉.下来看看
作者: sufsjg    时间: 2017-8-26 20:34

女主角的眼睛很美,动图做的跟真人一样。国内很少有团队做的出来。

作者: yayea    时间: 2017-8-26 21:01

星河战队拍的很不错,战争题材的电影用动画来表现,某种程度来说更加精彩
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-26 21:16

星河战队从最早的那个版本就成了最巅峰的作品,到后来的越拍越弱,时隔这么多年,再出新版本,还是值得期待的。回想以前看完星河战队的第一部,大家去联机打星际争霸的岁月,特别有感觉。现在的小孩肯定都不知道星际争霸是什么了
作者: LIUDAOSHI1    时间: 2017-8-26 21:23

星河战队,一直很喜欢的系列电影,这部动画也不错。
作者: 边刀    时间: 2017-8-26 21:43

什么时候国产也能拍出这样的动画来就好了。
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-8-26 21:58

楼主强大,我在找这部片子,看着不错谢谢分享
作者: Hakulo    时间: 2017-8-26 22:01

真人版和第一部CG电影都看了,是都是很不错的电影。看到这一个,立刻进来下载,看看经典的续集。
作者: Hakulo    时间: 2017-8-26 22:04

为啥第一个直接迅雷打不开,又要来一遍 。为了好电影,一定要下载下来
作者: Hakulo    时间: 2017-8-26 22:07

哭了。。。。。,第三次尝试 ,直接用IE下载吧
作者: tomhbking    时间: 2017-8-26 22:11

星河战队是一系列很不错的电影,还记得看第一集群虫攻基地的激动心情。与CG结合不知道会不会有新惊喜
作者: xyzliuin    时间: 2017-8-26 23:19

第一部虽说出了好多年,我上个月才看。比想象好太多了
还是喜欢看真人版的那个星河战队,9几年出的那个,超级经典,之后没有能超越的了,那时候正上大学,听说是美国政府资助拍的,鼓励美国青年参军,后面还有第二部、第三部,由于资金不足,拍的很垃圾

作者: hello1011111    时间: 2017-8-27 00:11

动画制作的很精美,比真人演的还好看,非常喜欢
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-8-27 03:07

画面很清晰吗,有点像合金装备的感觉
作者: 5246489    时间: 2017-8-27 07:48

挺喜欢这个系列的
作者: myzone178    时间: 2017-8-27 08:37

看画面质量不错,场面暴力,美国科幻片就是好看
作者: 幸福无限    时间: 2017-9-16 10:43

不知道这个跟星际战队第一部有什么关联没有,还是要按照第一部的拍摄方法来,不然没意思!
作者: enhuazhang    时间: 2017-12-31 03:26

这部是不是应该算星河战队3,以前有过两部,其中一部是动画片?
作者: wubin945    时间: 2018-1-6 17:42

看过电影,看看这个动画怎么样·
作者: ls161    时间: 2018-1-6 22:30

可惜没有真人版了,动画做的再精细还是有些遗憾
作者: 5228242    时间: 2018-1-7 10:33

这都吃这IP的老本多少年了。。。。。。
作者: trtr014    时间: 2018-1-7 11:51

比全球风暴好,我最喜欢灾难片了,那场面真的好宏大,加上音效!
作者: mstsc    时间: 2018-1-7 13:16

原版男主角这次成为配音啦,惊喜~啥时候还能再看到真人电影呢,好不容易装备全都升级了。故事么就很一般,那个地形改造塔其实就是一个大核弹呗?那能杀掉多少虫子,一整个星球全是……
作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:34

又是一部大片,下俩看看
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 17:13

没看明白清晰度是多少,现在都要4K了。
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 10:18

一看这人物造型就知道是日本的美工和导演,典型的日本人捏出的美国人,恶心死了,这一套模型都用了几十年了,能走点心么
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-1-13 12:14

记得看第一部的时候我还在读初中,盗版碟VCD看得爽死了,画面很逼真,这样的科幻大片真的值得看,拍得又好。话说,这个续集我还没看过,下下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2