标题: [经典] 熟女10部 ( 13) 可選擇下載 [打印本页]

作者: fantastic    时间: 2008-5-19 13:25     标题: 熟女10部 ( 13) 可選擇下載

ASF/6.76GB]熟女10部 ( 13) 可選擇下載

[影片格式] ASF
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 6.76GB,看圖

====================================================
[影片名稱] 中出し熟女・瞼の母~まぶたのはは~
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] 五十路~いそじ~関口朋美50歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 五十路の艶女 山口美保51歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 本格レズ 女教師を虜にした生徒の性癖
[圖片預覽]

[影片名稱] 母子相姦遊戯 慕情の蔵 岡田裕美
[圖片預覽]

[影片名稱] 尻義母2 忘れられないママのお尻
[圖片預覽]

[影片名稱] 年増のおんなの柔らかな乳
[圖片預覽]

[影片名稱] 完熟オナニー4 私もうがまんできないの
[圖片預覽]

[影片名稱] 乳義母 おっぱいがいっぱい
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦童貞狩り 絹田美津45歳
[圖片預覽]

附件: 熟女10部 ( 13) 可選擇下載.torrent (2008-5-19 13:25, 138.58 KB) / 该附件被下载次数 2615
作者: do0633    时间: 2008-5-19 13:32

熟女看起来有味道,也会搞,喜欢喜欢,谢了
作者: feiten1994    时间: 2008-5-19 13:56

这些妈妈好风骚啊,这个孩子好幸福哦呵呵,好片,很刺激啊,谢谢
作者: waowxn    时间: 2008-5-19 14:11

非常感谢楼主发这么精美的电影给我们分享
这种系列的片子看起来感觉刺激,熟女嘛30岁如狼40岁如虎
奶子丰满。摸起来有感觉
非常不错
望您以后继续努力
作者: ldazs    时间: 2008-5-19 14:25

虽然以前已经下过了,但是还是很支持你,熟女就是我的动力!
作者: 外国战士    时间: 2008-5-19 19:46

太榜了,最近很多熟女片,真是应接不暇,谢谢了!
作者: bookbank    时间: 2008-5-19 20:45

全都是熟女啊,大胸部大屁股这是熟女的标志啊,谢了楼主,收下中
作者: gmgmgmq    时间: 2008-5-19 21:30

相当的好.似乎以前发过,但这样的片子为了硬盘重建.有必要重发.感谢.
作者: originalsin    时间: 2008-5-20 02:18

建立日期: 2007 - 12 - 02  ?
-----------------------------------------------
为什么我感觉这些片很久之前就有叻呢
大家注意 看种子日期是07年的
难道是我的错觉?
作者: xrgb    时间: 2008-5-20 09:13

都是熟女片,这些是我最喜欢的,非常感谢楼主发片
作者: 韩寒    时间: 2008-5-20 09:26

最近看见发熟女的片子又多了,对这些楼主表示深深的慰问和感谢.谢谢为我们带来这么好口味的片子.
作者: cjn8882    时间: 2008-5-20 13:42

好多熟女啊 ,我还没看过熟女片,今天是头次看,下来看看
作者: weilanhaian    时间: 2008-5-20 14:21

我下载的种子有问题,似乎是不全,打不开。请楼主检查下,谢谢!
作者: kiss123456    时间: 2008-5-20 17:18

asf格式片子用什么软件播放啊?谁知道的,请告诉在下?急!
作者: anglee    时间: 2008-5-20 22:35

小日本果然够猛,什么题材都有!!
作者: anglee    时间: 2008-5-20 22:43

全都是熟女啊, 非常感谢楼主发片
作者: luoke616    时间: 2008-5-21 07:47

不怎么喜欢太熟的,但是还是感谢!日本人是不是全民皆淫啊,妈妈都出来了
作者: shenglongws    时间: 2008-5-21 18:20

不错的片子,不过论坛里早已发过。还是鼓励一下。最近熟女片较少
作者: gametwo    时间: 2008-5-21 18:37

味道有点太浓了!感觉有点不能接受!不过开眼界了!还是给能接受的人吧!
作者: staind1943    时间: 2008-5-21 21:05

文件名都是乱码,怎么选择下载啊真是的,好麻烦的,建议楼主对照文件大小改下名,方便到底嘛
作者: yuiop[]    时间: 2008-5-21 23:36

很长时间没有如此经典的熟女合集啦,难得值得收藏
作者: abcd1974    时间: 2008-5-22 19:19     标题: 熟女10部 ( 13) 可選擇下載

这样的片子一定要支持。何况还有几部经典之作。谢谢楼住的分享
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 10:25

喜欢熟女的片子,不过这个合集里面的女友质量不高呀!
作者: wqf123456    时间: 2008-5-24 00:46

心中的熟女神,虽然看过了,还是支持下,谢谢分享了!
作者: mowudadi8888    时间: 2008-6-2 20:28

有码可惜了不然一定下载下来啊
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2