标题: [情色三级] [欧美/四级] 白肉丰臀 [中文字幕][MP4/1.24GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-9-2 14:28     标题: [欧美/四级] 白肉丰臀 [中文字幕][MP4/1.24GB/BT]

导演: Erwin C. Dietrich / Jesus Franco
主演: Diotta Fatou / Jesus Franco / Karl Gysling
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1976
片长: 73 min (cut) | 79 min (uncut)
又名: White Skin, Black Thighs
IMDb: tt0075418

剧情简介
       罗伯特-库恩在夜總會欣赏脱衣舞表演,然后和脱衣舞孃一起回家。脱衣舞孃做完愛跳樓自盡.他被逮捕了。他的的妻子洛拉得知此事后,感到非常震惊。她无法相信丈夫會把妓女从窗口推出去。为了证明她丈夫的清白,罗拉去夜總會,在那里他遇到了莉娜,知道她是受害者的女同性恋朋友和同事。 莉娜让天真的罗拉陷入了性、爱和女同性恋的欲望的漩涡。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 白肉丰臀 Weiße Haut und schwarze Schenkel (1976).torrent (2021-9-2 14:28, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 1578
作者: PY937    时间: 2021-9-2 14:50

看内容介绍感觉很不错,希望是那种真正有内容的情色影片,而不是纯肉戏的的色情片
作者: wuxihrhj    时间: 2021-9-2 17:16

黑人白人对比真的好明显,好有感觉啊,就是画质偏老,不过有字幕还是难得的
作者: 丑恶男子    时间: 2021-9-2 20:31

黑白配的视觉冲击确实是很强烈,再加上女主角的颜值在线,算是难得的佳作了
作者: yiriyiye    时间: 2021-9-2 20:33

黑人演黄片,真的是很难看,这里说的难看,不是说“不好看”的意思,好吧,我承认确实不漂亮,但我更多的想表达的,是“难以看清”的意思,这导演要是不舍得打光,都完全看不见好吗!B和毛融为一体!
作者: myt518888    时间: 2021-9-2 20:54

男的黑人演绎还是不错,女的如果是黑色皮肤看起来不舒服,幸好还有白人妹子。
作者: 864002154    时间: 2021-9-2 22:37

在这种古典复古风格的电影中出现黑人美女还真是少见,那时候种族隔离取消了吗?
作者: 1187884853    时间: 2021-9-2 23:22

喜欢这一类老片子是因为演员真实,没有假声假气的乱叫。而且拍摄角度都很诱人,越看越爽~
作者: Dai198477    时间: 2021-9-3 03:04

黑人女人看上去就很脏的感觉
作者: escapedboy    时间: 2021-9-3 09:34

第二张图深感震撼。。。感觉就是黑人身份证被复印一次。。。一团黑
作者: Aelephant600028    时间: 2021-9-5 09:42

黑人女主角要是不看身体只看脸部的话,根本就分不出是男还是女。
作者: 151833    时间: 2021-9-5 10:27

好少黑女人题材的,这个女的是真的黑,很有点特别的感觉。
作者: aq111111    时间: 2021-9-5 12:12

加了中文字幕后,好看多了。
作者: shou123shou123    时间: 2021-9-6 15:26

非常喜欢这个黑珍珠,尤其是第二张特写图,看着毛毛的黑鲍鱼,特别有感觉。
作者: josen12    时间: 2021-9-7 08:32

难得的女黑男白有点意思,以前的片子都是毛毛的,现在刮的光溜溜的没感觉
作者: spider3001    时间: 2021-9-7 19:09

现在越来越喜欢黑珍珠了,感觉很性感!很有那种干她的欲望!
作者: az601153540    时间: 2021-9-8 00:28

干黑妞是真的厉害,我个人是难以接受的,但是黑与白的对比,有不同的感受,好片支持
作者: glalota    时间: 2021-9-8 02:56

第一次看到那个时代居然也有黑人出演,姑娘们也很淳朴,都是正的
作者: juayo    时间: 2021-9-8 04:36

好久没看过有黑姐姐的片子了,感觉那种纯黑的发亮的也别有一番风味
作者: 从来不乱    时间: 2021-9-11 16:17

现在看欧美片, 还是喜欢这样怀旧的老四级片,而不是新片。老片相对真实,吊真实,情节真实。还有当时的社会背景。比如黑人白人。
作者: jiabenh    时间: 2021-9-12 20:38

看不到封面,不知道是什么类型,希望是黑白配
作者: adoll8    时间: 2021-9-13 12:09

要求认真回复这个我举双手赞成,可经常有图床挂了根本看不到预览的时候真心不知道要怎么回帖。四级片看过美式的,法国的,还有丹麦的星座系列,如果算上丁度大师那还有意大利,偏偏介绍中写是瑞士,也不想胡乱猜测,只好下载看完有感想了再来回复一次吧。
作者: huihuicai616    时间: 2021-9-27 16:47

很有故事的影片,尽管是黑白配,但能够让人一步步在故事的代入下欣赏,很不错。
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-2 10:40

这是一个女主舍身就老公的故事啊,有点阿里巴巴那谁的老婆告周某的意思在了。
非常喜欢黑白配的剧情,古典复古风格的电影中出现黑人美女还真是少见,一般都比较难拍摄。
作者: ermojackbo    时间: 2021-10-5 00:01

第一次看见有黑人,比较罕见,还是喜欢这一类老片,79年的,我才几岁,为何真实,我算了算基本2到3分钟完事,如同现实生活。
作者: pmpmpm    时间: 2021-10-10 18:16

看起来黑黑的,没有那种油油的黑黑的感觉,感官上没有太大刺激,但是片子看着还是比较真实,对于黑人女性有想法的,可以止步了,片子清晰度也可以。

作者: xiaoyao886    时间: 2021-10-10 21:44

黑人演黄片,真的是很难看,这里说的难看,不是说“不好看”的意思,好吧,我承认确实不漂亮,但我更多的想表达的,是“难以看清”的意思,这导演要是不舍得打光,都完全看不见好吗!B和毛融为一体
作者: bai159357    时间: 2021-10-11 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱看黑对白。视觉冲击
作者: srwjj008    时间: 2021-10-12 01:41

有中文字幕的片子真好,完全听不懂话的片子只是操逼味道就淡了很多 了。谢谢楼主发片。
作者: 敷衍怎么    时间: 2021-10-12 07:17

图片呢,咋图片挂了,视频咋样啊
作者: caoshabb    时间: 2021-10-21 14:28

喜欢这种有剧情的片子,纯肉的欧美片真的不太喜欢
作者: zledwardsd    时间: 2021-10-21 21:30     标题: 难得的剧情片

难得找到这么好的剧情片,那个年代拍的片子质量还是很高的,不粗枝烂叶,演员选的也很不错!
作者: zxy69342    时间: 2021-10-22 21:16

看多了现代的欧美a片,还是喜欢以前这些像素不高但是有剧情的怀旧片。
作者: ad27610055    时间: 2021-10-23 21:22

单从片名就使人蠢蠢欲动,欲罢不能。
作者: 8542lcx31321    时间: 2021-10-23 22:16

要说还是经典老片好看,剧情加色情,我也挺佩服当年黄业的发展给我们开眼界了
作者: ad27610055    时间: 2021-10-24 15:17

还是法国的老电影好看,有故事情节。
作者: aaaaax    时间: 2021-10-29 13:15

看过一些瑞士情色片。大多跟风光片似的。在大自然的风光中啪啪啪,别有一凡情趣
作者: 超哥最霸道    时间: 2021-11-4 22:33

感谢楼主分享
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 15:27

希望是那种真正有内容的情色影片,而不是纯肉戏的的色情
作者: 紅塵春夢    时间: 2021-11-8 09:53

图都挂了 最近这个板块是不是都没什么新的片了 喜欢欧美4级片子

作者: z222z    时间: 2021-11-9 10:08

喜欢女同,尤其是这种带剧情的。
作者: zxy69342    时间: 2021-11-10 22:27

演员们还是有一定的演技的,不像现在什么人都可以去演。
作者: 稀罕大长腿    时间: 2021-11-15 21:15

楼主,好久没看到你更新影片了,是不是最近有点忙的
作者: 活出个精彩    时间: 2021-11-16 12:17

这个黑妹也太难看了,只能看背后 的肌肉,估计是练健身的,
作者: taolinxian    时间: 2021-11-16 14:27

看起来不错的片子,下下看看,楼主加油
作者: plx0720    时间: 2021-11-23 11:34

有情节的老片有看头,现在的欧美片简单粗暴只是个交配过程,没点艺术性。
作者: yypylx618781    时间: 2021-12-4 21:32

我看不到图片,但看介绍情节很不错,而且有女同情节,我喜欢。
作者: 高速独行侠    时间: 2022-6-29 23:36

瑞士片与法国片风格一路,值得一看
作者: pidadedou    时间: 2022-6-30 02:28

黑人演黄片,真的是很难看,这里说的难看,不是说“不好看”的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2