标题: [经典] 限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅续集 [打印本页]

作者: w0502    时间: 2008-6-12 19:25     标题: 限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅续集

总结第一帖的基础上,再发一次,应该不会出问题了.
[影片名稱]︰限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅续集
[影片大小]︰385MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰12个短片,每片7分钟左右不等
[作種日期] :2008.06.12
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無
[開放時間]︰不定期做种,正常9:00-19:00
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,內網作種不易,請下載完後幫忙上傳,謝謝!
[驗證號碼]:b6f104cbc23a8bbe6eabd41d5993ecf7eab165fd;  區塊大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: W0502@色中色@限制级电影精彩片段剪辑系列之金瓶梅.torrent (2008-6-12 19:25, 32.67 KB) / 该附件被下载次数 23115
作者: yiming025    时间: 2008-6-12 19:45     标题: 《金瓶梅》相关知识

改编自《金瓶梅》的电影,这几十年来,恐怕有无数版本,连日本的若松孝二(1968)都拍过一版,国内李翰祥之前,亦有李香兰和张仲文演绎的两版“潘金莲”。有趣的是,这三个版本虽然未必有意为金莲翻案,却无一例外地细致刻画了“淫妇”的痛苦和悲哀,那份同情心若有若无,小潘也开始变得楚楚可怜。而在那个保守的时代,所谓香艳场面,在今日看来,还不及90年代的央视版《水浒传》。日本版虽有裸露和床戏,但真正下功夫的地方却集中在表情上,倒也别有一番风味。
作者: xmxym301    时间: 2008-6-12 20:06

这个片片很有看头的,我非常喜欢,感谢楼主了!希望有完整的续集发出来!
作者: long101    时间: 2008-6-12 20:36

不知道 这个片子和杨思敏单立文的那个《金瓶梅》有什么区别?
图片不是很看得清楚~
看过的朋友介绍一下~
作者: kaiba    时间: 2008-6-12 21:21

没看过.只看过杨思敏的那个,还有一个叫什么金瓶双艳好象,也是国产的.这个不知道是不是国产.
作者: 秦仁    时间: 2008-6-12 21:57

看一下,难得温故一下这么经典的片子,难得楼主这么有心,谢谢了
作者: c0067111    时间: 2008-6-12 21:57

这个好象没看过,下载来看看,谢谢楼主分享,希望以后能多发这样的片子
作者: 159852    时间: 2008-6-12 22:00

谢谢楼主了 让我又温故了这部片子 比现实片好看多了
作者: kokia    时间: 2008-6-12 23:26

不错的片子,真的不知道怎么评价小潘妹妹了,多谢楼主把最精彩的都检下来了
作者: rose077    时间: 2008-6-12 23:38

是啊。这个真的是杨思敏拍的那个金瓶梅的续集么?
如果是的话。那应该是挺经典的。
作者: ooeebt    时间: 2008-6-12 23:39

是不是还是杨思敏演的啊??喜欢这个女人!!!!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-13 00:20

这个潘金莲长的似乎有点丑哦!不过看在中国的份上,还是支持一下!
作者: 拉罐    时间: 2008-6-13 01:49

不错的片子,真的不知道怎么评价了!谢谢分享~楼主辛苦了~
作者: 苍北    时间: 2008-6-13 04:04

这个版本的没有看过,先下楼主的剪辑看看。
作者: av123456    时间: 2008-6-13 09:04

这种经典的东东都让楼主给找出来了,看来在这个地方还有很有人才的吗.,哈哈,多谢了
作者: kuku001    时间: 2008-6-13 10:04

从图片上看应该是没有插入,不喜欢这样的,但还是要支持一下楼主。
作者: freeman52018    时间: 2008-6-13 11:55

看这个图片,有点像千禧金瓶梅,那个片子拍的实在不怎样。
但不知道这个到底是不是,剪辑的,我想应该有很多部凑成的吧。
作者: lmzfly    时间: 2008-6-13 13:50

不错的片子,多谢楼主把最精彩的都检下来了,谢谢楼主了
作者: xiaoxie424    时间: 2008-6-13 14:12

可能有很多影片的剪辑片段吧,感谢楼主。再接再厉!
作者: david3    时间: 2008-6-13 14:17

我很喜欢这样的
谢谢LZ了,辛苦辛苦
大家来顶呀
作者: amcus    时间: 2008-6-13 14:42

经典老片,又温故了一遍。只可惜现在这种片子越来越少了。
作者: btoxxxx    时间: 2008-6-13 14:59

三级片是我们很有回忆的东西,谢谢楼主了。
作者: jzy1979    时间: 2008-6-13 15:14

喜欢楼主这样的,已经为我们精选好的片断!
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-13 17:02

怎么感觉是三级连续剧的说..比较喜欢
非常感激分享
作者: mmxmmx    时间: 2008-6-13 22:20

不知是哪个版本的金瓶梅?截图少了点,纯支持不下!
作者: sss7777777    时间: 2008-6-14 13:32

只看过台湾的那个版本,感觉很不错,这个版本不知道好不好,支持一下。
作者: v-hpxwan    时间: 2008-6-14 16:52

最喜欢的还是杨思敏的版本,画面很美,谢谢。
作者: yangpeng    时间: 2008-6-14 17:21

这个版本的金瓶梅没有看过,下来看看.谢谢楼主了
作者: weihua830    时间: 2008-6-14 18:20

这个特别啊,真的是没看过啊,怎么象3级的呢 支持LZ
作者: tuwen138    时间: 2008-6-14 18:28

这部片子很难找到。找了好久终于在这里找到了。非常感谢楼主的发贴。
作者: 细老虎    时间: 2008-6-14 23:54

我看过杨思敏拍的 电视剧版感觉拍的太好啦 真是用唯美也不为过啊 她的胸脯给我最大的印象真是可以用吹弹可破这个词语来形容 所以我强烈推荐大家去看看电视剧版 不仅画面唯美 ,音乐也非常好听不亏为一部精品
作者: western999    时间: 2008-6-15 01:02

国产极品大片 支持楼主分享
金瓶梅可是中国三级片里长胜不衰的主题
真想马上看看楼主这个版本女优长得怎么样
作者: tian99    时间: 2008-6-15 01:49

不错的经典呀!我也很喜欢单立文和杨思敏一起的版本,亚洲第一美乳!
作者: pennhill    时间: 2008-6-15 15:45

我的脑海里永远只停留着思敏阿姨的版本。无法超越的经典。
作者: tingmin    时间: 2008-6-15 20:38

那女的张的还行啊,国产的就是要支持,望楼主多发国产的谢谢了
作者: zgh1118    时间: 2008-6-16 08:07

小日本连中国古典名作也不放过,估计四大典也不会太远了吧
作者: zkillhero8888    时间: 2008-6-16 21:12

很不错的片子啊,支持楼主发片,感谢楼主的辛苦劳动。
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-6-17 00:04

以前看过杨思敏版本的金瓶梅  感觉最深的是潘的完美大乳  不知道此版本如何
作者: jszhenglin    时间: 2008-6-17 16:34

怎么没有截图啊,和杨的啊是同一部片子!!!
作者: mnight    时间: 2008-6-17 17:03

图片都看不到,但是金瓶梅一个系列我都看过了,感觉刻画人物还是非常到位的。
作者: powerfrau    时间: 2008-6-17 23:56

没成年时曾经看过一个,不知是台湾版还是香港版的,总之里面演潘金莲的那个女优一脸忧郁的样子,被好几个男优插了。一点没有淫荡的样子,不过倒是3点尽露,特写很清楚。我记得里面有一个镜头是另外一个女优的阴道里被塞进一颗葡萄。10多年前的事情了,现在已经找不到那部电影了。也不知道楼主的这部剪辑是不是我说的那部。那部电影里面的女优长得实在不敢让人恭维,不过就拍摄尺度来讲,即便是在港台,那个年代也算很拉风,很卖座了。
作者: ok8888    时间: 2008-6-18 10:55

这个片子该是连续片中的经典了,杨思敏的表演很到位,里面其他的剧情设计也很巧妙
谢谢楼主无私的分享与奉献,辛苦拉,向您致敬
作者: ok8888    时间: 2008-6-18 10:55

这个片子该是连续片中的经典了,杨思敏的表演很到位,里面其他的剧情设计也很巧妙
谢谢楼主无私的分享与奉献,辛苦拉,向您致敬
作者: wangguo1125    时间: 2008-7-7 09:51

所有美好的话都让一楼说完了,我都不知道怎么夸楼主了。
楼主,你帅呆了啊,我最喜欢棒子的片子了,谢谢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2