标题: [经典] (SOD)ATHLETE 剛強.嫵媚~柔道界的漂亮寶貝 本木優美(中文字幕) [打印本页]

作者: sfqk2000    时间: 2008-6-24 20:36     标题: (SOD)ATHLETE 剛強.嫵媚~柔道界的漂亮寶貝 本木優美(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)ATHLETE 柔道 本木優美
『影片主演』本木優美  
『影片格式』AVI,1507 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:05
『影片大小』1.33 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』aaf7e761ad38bdd1532ad2a3713d53117cd5b646
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-427(発売日:2008/05/22)
『圖片預覽』
企画 単体作品 騎乗位 潮吹き 3P、4P
「第1回AV柔道クイーン」で優勝!現役最強柔道娘!その名も・・・本木優美!強さばかりでなく、ルックスは伊藤○咲似!さらに、胴着の下に隠されていたのは美巨乳Fカップ!まさに才色兼備とは彼女の事をいうのでしょう!柔道場で男相手に豪快な投げ技と寝技はもちろん、胴着を脱いでラブラブSEX!人生初経験3Pまでしちゃいました!最強柔道娘のカラダのヒミツ(ハート)たっぷり教えます!

附件: SDMS-427-AVI.torrent (2008-6-24 20:36, 55.54 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: checkover    时间: 2008-6-24 20:43

这个女优长得不错哦,sod的片子配上字幕确实蛮好看的,很多剧情都挺有意思
作者: dyl302    时间: 2008-6-24 20:54

片子不错,女优也比较漂亮,但就是大了些,要有压缩版的就好了。
作者: xbl9999    时间: 2008-6-24 21:46

这个好看!
很刺激!
女主角很漂亮!!
最喜欢结实的女孩子了!!
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-6-24 21:54

这个女优大腿上的肉真是多啊,如果真上一练柔道的,一脚估计能把人给踹晕咯不可!汗啊!
作者: sun151986    时间: 2008-6-24 22:08

练柔道的就是不一样啊,看上去就猛,谢谢LZ分享
作者: ilovesod    时间: 2008-6-24 22:13

这女主角公认很壮,看来SOD没有骗人,真实的就是刺激,哈哈
作者: tbweb    时间: 2008-6-24 22:33

又是一部柔道片,之前看过一部,这个妹妹比上一部的妹妹温柔多了。
作者: hbol    时间: 2008-6-24 23:01

日本鬼子能找的行当看来都找完了吧,连柔道都上了,下一个是什么呢?
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-24 23:02

这个女优长得好结实哦~脸蛋也漂亮。这类片子比较有新意,下来欣赏欣赏先~
作者: gloo518    时间: 2008-6-24 23:28

这个女人让我看的怕怕啊,要是跟她那个让她不舒服的话那可就要倒霉了.
作者: stsj1874    时间: 2008-6-24 23:33

难得有长得这么漂亮的柔道选手。
可惜相扑没有女的,不然下一部可以发掘这个题材。
作者: successorbor    时间: 2008-6-25 00:14

看片片,學柔道,很好的一個想法嘛!此法可作為教學用途的耶!
作者: zzjjzj    时间: 2008-6-25 02:22

老实话,这个女的很不错,不过剧情实在是太搞笑拉!
作者: gointlc    时间: 2008-6-25 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來還不錯的樣子 感謝大大分享 趕快去下來看看
作者: 色之龙    时间: 2008-6-25 07:58

这个妹妹果然强壮,我就喜欢强壮型的,干着爽!
作者: clmzkc    时间: 2008-6-25 08:03

这么漂亮的女孩子居然去练柔道,并且被丑男侵犯,真的很爽,多谢楼主.
作者: 心海明星    时间: 2008-6-25 08:29

很不错,这个都能来拍片子,真是服了小日本了,能不能找点在中国也有名的人来拍片子啊?很期待
作者: pingye009    时间: 2008-6-25 14:22

很另类的题材了!这个女优身体还成,就是脸蛋不行!
作者: herey88    时间: 2008-6-25 15:41

之前看了多部现役运动员的片子,说实话,模样身材都一般,就是比较好奇,不过,随着日本AV的发展,一定会有美女投入这光辉的事业的
作者: panzer    时间: 2008-6-25 16:19

挺漂亮的柔道女 身材丰满 迷人的眼眸 再加上粉色的诱人嘴唇  我喜欢
作者: es_blast13    时间: 2008-6-25 22:12

运动型女人的我蛮喜欢的,身材好,感觉比较刺激。
作者: zljmx    时间: 2008-6-27 00:04

真有创意啊!前一段是一个叫井蜜的,现在又是她!牛
作者: 8675982    时间: 2008-6-28 22:04     标题: 这都敢碰

这么厉害的女人,呵呵,我是不敢碰啊,怕挨打啊,我比较喜欢温柔的,不过偶尔换换口味也不错啊,我也想尝尝鲜啊,不知道什么时候有机会啊,这部片子与日本女人贤惠温柔的反差很大,我决定收藏了,换换口味,送颗红心
作者: wen5163    时间: 2008-6-28 22:31

美女柔道,不错的片子应该下载来看看。谢谢楼主发好片。
作者: chancemimi    时间: 2008-6-29 01:57

女主角的模样增添了故事的真实性。不知道有没有无码的作品?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2