标题: [丝袜美腿] 德国丝袜片Nylons.geheime [打印本页]

作者: 丁度    时间: 2008-7-8 12:31     标题: 德国丝袜片Nylons.geheime

[影片名称]:德国丝袜片Nylons.geheime
[影片大小]: 417MB
[播放时间]:1:29:00
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有
[验证全码]:e2f7428ac9cc908daa7eb2322e89becca5f0b97e  分块大小: 256 KB
[备    注]: 片中女优大多丝袜装性感撩人!

附件: 丁度@德国丝袜片Nylons.geheime.torrent (2008-7-8 12:31, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 9355
作者: zhangsiwing    时间: 2008-7-8 13:12

丝袜片给人感觉很刺激,不过看图片感觉女优的年纪相当不小了,难道德国没有年轻些的女优了吗
作者: ppbbqq    时间: 2008-7-8 17:58

丝袜片我最喜欢了,看上面还有熟女,太爽了.
作者: coffee10000    时间: 2008-7-8 19:52

外国人拍的丝袜片子就是刺激够味道谢谢楼主辛苦了
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-8 20:00

非常的喜欢丝袜片,性感诱人,谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: gilbert007    时间: 2008-7-8 20:57

喜欢丝袜,但是不喜欢熟透了的熟女。
除了第一个还看的过眼之外,剩下两个太那个啥了
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-7-9 12:11

不专业的人拍出来的不专业的丝袜片,真是浪费胶片啊。怎么说呢,我看这样的丝袜是会倒胃口的,别的不说,就从图片看那肉色丝袜,脚后跟还是黑色的,而且整个丝袜还是属于冰丝的那种丝袜。看起来就没劲透了。
  然后是剧情,这种欧美的谈不上有剧情可言,只要是女优穿上了丝袜,也不论是是那种类型的丝袜,电影一开始还不过3分钟,男女就开始干上了。我也是真的不太理解,既然是丝袜片,怎么不拍得的专业一些呢,女优的演技再勾引人一些呢。
  这点,就没有日本的《非日常的闷绝游戏系列》拍得专业。在我看来,简直是不可同日而语。失败,太失败啊。
  欧美系列的丝袜片子我很少会下的。但还是要支持楼主的发片精神。
作者: tslcx8    时间: 2008-7-9 13:43

看图片美女不错,小弟收下了,送上红心一个!!
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-7-9 16:39

感谢楼主啊,又一部丝袜好片,平时看的时候总不关心是哪个国家的,没想到德国的也有,支持.
作者: a2b5c8    时间: 2008-7-10 07:52

下完看了`实在是一部经典好片!严重才支持下楼主`
作者: 13979601    时间: 2008-7-10 10:25

修长美腿,性感丝袜,经典好片,劲爆场面,感谢老大!
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-7-10 14:13

丝袜的情节相当不错,就是女主角太那个了,不是很喜欢啊!呵呵!
不过还是得谢谢楼主了!期待您更多的作品啊!
作者: wh_lwj    时间: 2008-7-10 21:01

看缩图给人的感觉不是很爽,可能是我不怎么喜欢这类东东。
作者: philipslg    时间: 2008-7-13 00:28

丝袜片一直是我最爱的类型,但是此片中的女优似乎年龄偏大,有点影响效果啊
作者: zlbbt    时间: 2008-7-17 10:07

很久没看到德国的丝袜片了 谢谢楼主分享 先下了
作者: ywmywmywm    时间: 2008-7-23 09:52

丁度的片子我觉得是相当好的.在欧美片里属于比较诱惑的了.
作者: songyu1982    时间: 2008-8-1 01:19

丰乳肥臀太棒了身材好棒,再配上网袜,此片经典好片!谢谢楼主分享 !大家来支持
作者: 270560197    时间: 2008-8-1 04:56

Wow, she is so beautiful with nice tits and ass. She is a nice fuck
作者: iverson69317305    时间: 2008-8-2 23:46     标题: 感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈

感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈
作者: ljterry    时间: 2008-8-5 13:49

丝袜片我喜欢,但是德国的片子普遍里面的女优不咋样,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2