标题: [转帖] 浙江超女被指赴日本做女优 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2008-7-14 11:56     标题: 浙江超女被指赴日本做女优

近日,某论坛出现一篇名为“在日本做女优的中国杭州MM”的贴子,据悉,这名出身于杭州的女孩在其网站上的名字是陈怡,被指在日本做女优。而更让人惊讶的是,有网友称她曾参加过湖南卫视“超级女声”选拔,并且得过50强。“发现在国内没有发展前途,于2007年5月改投去日本”。

网友所贴图片出位火辣,与之前参与超女比赛时的纯情全然不同。有网友称,她可能涉足日本AV界。不过也有网友称她或许只是去拍写真而已,只是拍得有点过于暴露。

也有网友存疑,认为这篇帖子里的女孩,其实就是日本早安少女组所选拔的中国超女,并非女优,也没有拍过情色图片,而这组照片,仅仅是有点暴露写真。一些网友却表示反对,称其“官方网站”上的名字明明就是“陈怡”,并非日本早安少女组里的中国超女李纯钱琳。

其“官方网站”公布的个人资料:

日文名 ローラ.チャン

中文名 陈怡

1987年5月13日生

身高 161cm

三围 B78cm W58cm H87cm

足长 22.5cm

血型 A

出身地 中国杭州

湖南电视台超级女生的50强中选出,2007年5月来日本

作者: forgotme    时间: 2008-7-14 12:10

现在人为了出名吗招也想出来了!
至于么?
作者: ktgzw    时间: 2008-7-14 12:11

真的假的,怎么看怎么像是日本妞!
我想我们国家的女人不会这么堕落吧?哀叹!~
作者: as58585858    时间: 2008-7-14 12:47

超女顾名思义就是'肏女”!女人为了出名出卖肉体是一条捷径了,这个超女去了日本,希望日本的男人不要留情,你们可以劲情的享用这个“肏女”。中国的女人没有办法满足她的淫欲啊。你们也算帮了中国男人的大忙了。最好把她肏死在异国他乡。
作者: fuck1123    时间: 2008-7-14 12:57

我靠,真的假的?这都有人能发现?要是真的这个女的也太贱了!
作者: shy_11    时间: 2008-7-14 14:09

看上去是有点像,有没有下载地址,下来看看
作者: killerpig    时间: 2008-7-14 14:40

对,要肏就把她肏死,这样的货色我们国家多的是,不需要她回来了
作者: buzhidao0    时间: 2008-7-14 14:41

据说有相当一部分我们国家的女人去了日本做女优,这不能不说是我们国家的悲哀.以前是日本侵略我们中国,到我们中国来奸淫掳掠,而现在竟然我们中国的女人自愿去日本,被日本人干.有时想想,真的无语.
作者: banzhiqian    时间: 2008-7-14 15:45

李宇春,怎么不去呢,她的片肯定好看,哈哈哈哈
作者: shaitan    时间: 2008-7-14 16:34

皮肤白晰的不错, 不过如果越洋去卖给小日本就太可惜了
作者: 1xiaotuzi1    时间: 2008-7-14 18:07

说实话   很怀疑这个事情的真实性   想必不至于的吧
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-14 19:35

是这个人,但是不是去做AV女优,是普通拍那种露奶不露点那些的
作者: lei314_0    时间: 2008-7-14 20:48

恩,这个消息很振奋阿,中国的女人虽然在中国我们看不到,但是日本的朋友能够帮助我们看到,好爽阿!期待她的A片早日出来,最好来无码的!
作者: dhw7062    时间: 2008-7-14 20:50

真是气煞我也!再想出名也别跑小日本那啊.咱这机会可是大大有.
作者: beckham05    时间: 2008-7-15 09:13

不知道到底是不是网上写的这样的什么杭州的超女,感觉是有点像,另外我在网上也搜索了一下,除了发现日文版的这个女的BLOG,其他什么都没有发现,我觉得大家还是不要关心她了,我认为这只是个穿的暴露点的到日本拍写真的中国人而已,并没有拍A片,所以不用这么炒作。
作者: 78451200oo    时间: 2008-7-15 09:14

真假的?太滑稽了吧,还是不太相信,你们能相信吗?
作者: hg1977    时间: 2008-7-15 09:23

我敢保证,那个超女绝对没有女优漂亮,楼主不要道听途说啊
作者: speedsonic    时间: 2008-7-15 09:24

只要敢脱敢做,在小日本还是有出名的希望的,不过女孩子要考虑一下自己的将来啊
作者: huangxue    时间: 2008-7-15 10:20

我想大概是长得像吧,不太可能有这种事情,我不太相信
作者: jt1987311    时间: 2008-7-15 13:29

靠 !!!!真的假的 名字都一模一样是我初中同学啊!!!! 悲哀啊作为她的同学耻辱啊
作者: 真精白淫    时间: 2008-7-15 13:54

不是吧
估计又是造谣了
宁愿相信这是假的
作者: gubai    时间: 2008-7-15 14:36

虽然说不知道是否真的是一个人,不过个人比较期待。
希望能看到她的片子,化妆之后还是很不错的美女
每个人的价值观不同,或许她觉得钱对她来说更重要些。
不管怎么说。还是支持一下楼主发贴。
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-15 17:02

感觉脸蛋稍微瘦一点,为什么不在国内发展呢,要拍A片去香港也行啊,为什么要给日本人干呢!
作者: ts9380    时间: 2008-7-15 18:28

真的假的,怎么看怎么像是日本妞!
我想我们国家的女人不会这么堕落吧?
作者: wenb449    时间: 2008-7-15 20:48

就算是真的也不觉得奇怪了 咱国内很多女孩打着留学或打工的名义去干这个 还是很痛心的!
作者: wilber4314    时间: 2008-7-15 21:17

wa sai  zhengdian

是不是真的?
作者: 色叉    时间: 2008-7-15 23:09

如果是真的也可以理解,现在一线超女都混的不怎么样,不要说这种名不见经传的超女了,为了名利,心一横也就脱了
作者: kevinbilly    时间: 2008-7-15 23:12

我靠,真的假的?这都有人能发现?要是真的这个女的也太贱了!
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 02:33

超女本来就是垃圾节目来的
狗屎 还不如看看av有意思
作者: zhitian    时间: 2008-7-16 04:12

照片拍的还不错啊
很有专业水准
其实成人也需要专业的
作者: q427168    时间: 2008-7-16 05:29

哎,在中国还那么清醇。出去了就那么妖艳了。可怕可怕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2