标题: [经典] アリスJAPAN)セレブの裏バイト 松島かえで(中文字幕) [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-9-24 09:24     标题: アリスJAPAN)セレブの裏バイト 松島かえで(中文字幕)

【影片名称】:(アリスJAPAN)セレブの裏バイト 松島かえで(中文字幕)
【主演女优】:松島かえで
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:642 MB
【有码无码】:有碼

附件: 松岛枫(中文字幕).torrent (2008-9-24 09:24, 51.67 KB) / 该附件被下载次数 2224
作者: lwl    时间: 2008-9-24 09:56

松岛枫不是出新片了吗?这个不是吧.好象也没见过这个.
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 10:21

熟女还是好,能插得看,在床上有工夫,会叫床
作者: bigappleli    时间: 2008-9-24 10:37

这部是老片了吧,什么时间出的?楼主能不能详细介绍一下?
作者: oncecheer    时间: 2008-9-24 11:28

女优已经归隐了,片子还是算了吧,江山代有女优出,各领风骚两三年!
作者: zhonjian1972    时间: 2008-9-24 13:23

松島感觉这几年下来戏路变宽广了很多,从以前少女造型到现在的少妇扮相。谢谢楼主
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-24 13:47

好喜欢松岛姐姐吖~她是见过最美 最性感的女人
作者: jjll52121    时间: 2008-9-24 14:29

这个是她的新片吗?听说她好象要复出了得嘛,期待她以后有更好的片子奉贤给大家。
作者: 我的麦克风    时间: 2008-9-24 15:35

最喜欢松岛了的````下下来看看```希望多发些松岛的啊 `
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-24 15:55

人妻才是有女人味道啊,真羡慕女优身材真不错。
作者: yanhong003    时间: 2008-9-24 16:39

松島的不错啊还是中文的嘿嘿
一定要下啊
作者: fengzhizixx1985    时间: 2008-9-24 17:29

我原以为松岛枫的片子我都收集齐了,结果没想到这个没见过,没啥说的了,谢谢楼主分享,并顶起!
作者: nicedino    时间: 2008-9-24 17:39

松岛枫的片子的确值得回味阿。不是退隐了吗?还会出新片?
作者: kaky923    时间: 2008-9-24 21:28

很久沒有看到她,她是最愛女憂之一,謝謝.
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 15:43

松島退役还是很可惜AV界少了一个大姐级的人物啊
作者: hongfengtl    时间: 2008-9-25 16:04

好片啊,女的挺漂亮的,支持一下楼主,很喜欢
作者: zls1004    时间: 2008-9-25 22:39

松岛枫的片子值得一看 希望她真的能复出!
作者: 逍遥许可    时间: 2008-9-26 15:17

松岛的片子看多了,不过带字幕的倒是一个没有,看来可以把它收藏下来了
作者: 3775570    时间: 2008-9-28 16:43

松岛MM的片子,是新的么?
感谢LZ分享
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 21:44

松岛枫mm的片子部部都是经典,谢谢楼主分享。
作者: lyon416    时间: 2008-10-7 00:15

这部是我非常喜欢的经典松岛的好片  虽然声音上的感觉一般 但是松岛的衣服真是好看极了啊
作者: lyon416    时间: 2008-10-9 19:03

松島 is one of my best favorite AV girls for sure, since her body is so sexy and beautiful and attractive to me!
and I do believe that beautiful or pretty faces are always irresistable to guys, and her face is so perfect!
Plus her long beautiful sexy legs are so awesome as well, which is quite impressive and nice indeed!
thank you so much, edison bro, you are on fire again, and many thanks for presenting such a long list of nice AVI clear movies for us all !
Such an ideal girl like 松島 mm, so impressive and nice, who can say no to such a girl!
Cheers for sharing with us, my friend!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2