标题: [经典] 水地獄:中島佐奈引退作(會引起不安,做好心理準備) [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-9-25 10:05     标题: 水地獄:中島佐奈引退作(會引起不安,做好心理準備)

本片可能會引起您的不安,下載前請慎重考慮,觀看前請做好心理準備!

【影片名稱】:水地獄
【出演女優】:中島佐奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:829MB
【影片時長】:120分
【影片尺度】:有碼

本片可能會引起您的不安,下載前請慎重考慮,觀看前請做好心理準備!

附件: 1.torrent (2008-9-25 10:05, 73.82 KB) / 该附件被下载次数 15173
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-25 10:22

早就听说这个片子很吓人,很想看看怎么个厉害法,谢谢
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-25 10:33

哎哟,这题材真是头一次看见啊,这人还能活不了。拍个A片也不容易,这是何苦呢。
作者: shengfa99    时间: 2008-9-25 10:51

女优很可爱,但看里面的内容确实有很多让人不舒服的地方,不过恐怖血腥的片子看多了,这点东西又有什么呢?既然是隐退作,怎么也要支持一下吧。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-25 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不太习惯这样的内容,不过听说是引退还是要支持一下女优们也不容易楼主更是不易
作者: Grom    时间: 2008-9-25 11:19

早就听说这片子厉害了,算了我还是不下,不喜欢这类似的啊,口味太重了。
作者: stdwjt    时间: 2008-9-25 11:23

虽说很新奇刺激但是这样的片片还是少看为好,很是佩服女优的敬业,真难为她了
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-25 11:36

此片严重暴虐,心理承受能力差的朋友千万小心,可能会留下抑郁,失眠,焦虑恶心等后遗症,并对日本AV产生极大反感对女优抱有极度同情。
作者: buzhang1999    时间: 2008-9-25 11:45

经营者一看就觉得不是好东西,太过分了。无语
作者: goldheart    时间: 2008-9-25 12:10

这不是水地狱吗,片里的女优被整的非常惨,制作方好像都被判型了
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2008-9-25 12:32

有多厉害了,没看过,图片也看不见,先下了种子看看吧,谢谢楼主
作者: sty123    时间: 2008-9-25 12:32

这小日本也太夸张了吧??把女人这样子的弄也可以呀,谢谢楼主的片子,支持!
作者: uwnwal    时间: 2008-9-25 12:40

封面看上去很是恐怖,看这种片子心理承受能力要求太高,
不过还支持一下吧,毕竟是引退作了
作者: rooney12345    时间: 2008-9-25 13:20

早就听闻水地狱的大名,看完图片后我就觉得有点恐怖,再加上楼主的那几句话就更恐怖了
作者: inhongin    时间: 2008-9-25 14:29

刚刚下好看了下,日本佬们真的是什么都想的出来,有点于心不忍。
作者: 靈魂描述。    时间: 2008-9-25 14:32

这个以前见过。
听说中島佐奈拍这部片子出事了、

作者: woailidazui    时间: 2008-9-25 14:42

传说中口味最重的片子,中島佐奈因为此片差点送掉性命。还是不看了有点吓人,不过红心送给楼主。
作者: chutianbihai    时间: 2008-9-25 15:01

不是说拍这部片子的时候是那些制作人员说拍的不好
然后几个人一起吧那个女人LJ了,然后用LJ的镜头出了一个专辑
好像出了事情,几个人都被抓了吧
作者: xiaomuok    时间: 2008-9-25 15:46

片子里很多时间都是纯粹的虐待了,而且还是和性无关的虐待。
该女优是上当了吧,被人整得入医院抢救,还留下后遗症,据说对“水缸”、
“泡浴”都有心理阴影了,所谓“隐退”其实是自己无法继续了,堪称AV史上
最可怜之女优了。
作者: pj121105    时间: 2008-9-25 15:46

丫丫v口味在重乐了哦  还是不设适合我哈
作者: lwl    时间: 2008-9-25 16:12

怎么了啊?是不是真死人了?好样的!日本人就该这么玩
作者: xo58019    时间: 2008-9-25 16:13

早就听说这个片子把女主角搞的进医院,一直没看过,这回开开眼.
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-9-25 16:23

劝各位狼友抵制这样的片子,我很早前看过,完全没有特技,是真家伙,太变态,让人无法接受,大家看A片不过图个高兴。女优也是人呀,何必呢。
作者: 股票    时间: 2008-9-25 16:27

这是在虐待还是在拍片,看看真的蛮恐怖地!支持
作者: nonoqq    时间: 2008-9-25 16:39

原来是水地狱啊!如此猛片。。。还是要支持楼主,送上红心~楼主发片辛苦啦!
作者: cfellow    时间: 2008-9-25 16:53

制作人和导演好像被抓了,传闻此女受刑过程中还叫出过一声中文的救命,可怜ING......
作者: bsddbsdd    时间: 2008-9-25 17:42

看起来争议很大,不过,楼主已经警告过各位大侠,无法承受者完全可以不下啊!
作者: amstrong    时间: 2008-9-25 20:41

据说很震撼的片子,女优好像都进医院了。
哎》。。有点疯狂了!
作者: nicedino    时间: 2008-9-25 20:46     标题: 好奇导致的后悔。

小弟看了此片,有说不出的感受。以下是某位网友发表的看法。小弟转来让大家看看:

作者:蛋震怒
关于中岛佐奈的《水地狱》!
  刚下了这片子,说实话,没看全,也不想再看了,真后悔,心里难受的要死.本来无聊看看片解解闷,没想越看越难受.

中岛佐奈是个中国人,52分种那几句呜咽着说的"放了我吧"真是无比揪心.

再退一万步说,中岛佐奈也是个人!!!被剧组里的那几个混蛋死命的往水里按.竟然还有俩女的帮忙,到底有没有人性.

到后边有个估计是放尿的剧情要求,中岛尿不出来,被那混蛋死胖子威胁时都哭得像个孩子,然后依旧被人把水管子插嘴里直接灌水,脸色憋成青紫!!最后水灌得直接从下面淌出来了.看得我心都碎了.

众所周知,女优在日本的地位据说还挺高的,但怎么还会有这么另人发指的行为?!!

据说后来剧组中5人被判了5~15年.

判刑能解决什么?中岛用了4个月的时间才通过人造肛门恢复了常人的生活,真应该让那些罪人也常常嘴里灌水被人活活折磨得滋味!!!!!!

特此告诫各位狼友,如果你看了我上面的某些话,或者从别的地方听到或看到的某些字眼让你有了些跃跃欲试的话,很正常,当初我就是因为这样才载了这片子.

我也很直接的告诉你电驴上能下到这片子,也能载到BT种子,百度知道里也有地址.

不过,你要先知道,这是一步根本不会让你有丝毫兴奋的片子!!

因为这里的失神,抽搐都不是建立在快感的基础上的,全部都是病态的.你也别指望有什么痛苦的呻吟,中岛连喊都喊不出来了.

丧失人性!!对人的尊严的卑劣的践踏!!在这部片中一览无余!

直到现在,也根本就无法形容我现在心里的怒气和对那几个日本人的仇视!!!!!

贴张可爱的中岛mm的照片,让我们一起祝福她好奇
作者: fx47    时间: 2008-9-25 21:37

听说过这部片子
想不到真有下
不知道那几个拍这部片子的人抓到没?
作者: mxg8242    时间: 2008-9-25 23:08

小日本真是无所不用其极,搞成这样,也不怕出人命
作者: sd173531    时间: 2008-9-25 23:19

不下才是真的不安,传说中导演被判刑15年的片怎能不看
作者: jmc51000    时间: 2008-9-25 23:20

日本的民族太变态 从A片就可以反应出来 比如日本的捆绑 滴蜡  便便 等  有市场才有产品 变态的片子之所以卖的好 说明了 大部分日本人都好这口 一来刺激自己的感官系统 二来缓解一下工作的压力 假如我是那个男优 我肯定下不了手
作者: 空气灵感    时间: 2008-9-25 23:50

把那女的灌一肚子水,然后吐出来,再灌水,再吐,反复折腾,一条命去了半条,都翻白眼了!
作者: princejin    时间: 2008-9-26 00:07

这个片看过了 真不知道日本人是怎么样的 这个折磨女人 真不把女人当人了
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-9-26 02:44

有报道“中岛佐奈在此片中是被强行嗑药,并且最后导致肛门撕裂。”大家可以在片中看到中岛MM最后因嗑药而吐白沫的样子。这个片子看后没有什么性的冲动,而对那几位对中岛佐奈施虐的男女优感到厌恶。
作者: xcell    时间: 2008-9-26 10:25

拍个片子挣点钱至于这样吗,太残忍了吧!看来拍av也不是那么简单滴,还要容忍如此变态的折磨
偶滴心理承受能力不强,还是友情的留下足迹!
作者: abelzhang    时间: 2008-9-26 13:02

这部片子是真实的,女优也差点溺亡,但是看女优好像很有感觉啊,有点想不懂。
强烈受虐倾向?
作者: starfield    时间: 2008-9-26 14:48

曾經看過,之后就刪了,整個過程太殘忍了。
作者: 54cards    时间: 2008-9-26 20:31

嗯……经过反复考虑,我决定:仅仅支持一下就可以了,免得不安
作者: to_asathor    时间: 2008-9-27 13:45

看了大家的信息....肯定不下!!! 女優是人呀.... 他媽的日本就是看有人下,有人看才拍呀... 大家不看不下他們拍來幹嘛呢!? ...還是不要看吧...免得壞心智.....
作者: timber    时间: 2008-9-27 14:37

之前听别人说起过这片子,据说很BT,女优后来好像精神方面出了问题。
作者: oxbaby    时间: 2008-9-27 22:50

这部片子听说很久了,据说残暴得很,女优的肛门都差坏了,真的很刺激啊
作者: zzwtb    时间: 2008-9-27 23:21

小日本,真他妈的变态,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: se_xinsex    时间: 2008-9-27 23:55

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: 迷糊2006    时间: 2008-9-28 11:12

这样的片子实在是太恶心了!看女优片本来就是欣赏的!这样要吐了!
作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:55

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:56

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:56

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:57

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:58

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:59

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 15:59

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 16:00

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 16:01

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 16:02

作者: dqs123    时间: 2008-10-2 16:03

作者: katekate007    时间: 2008-10-2 17:13

这种题材的片子第一次看,感觉很新鲜,谢谢楼主分享。
作者: s51839766    时间: 2008-10-17 21:02

哎,有这样的片说明还是有这样的观众存在的
不然也不会有这样的片
作者: derionliu3    时间: 2008-10-17 23:41

大家都说的挺吓人的
还是决定下来看看吧
毕竟也算是隐退作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2