标题: [科幻] 戴罪立功 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-10-5 13:36     标题: 戴罪立功

中文名称:戴罪立功
英文名称:Quel maledetto treno blindato
资源类型:rmvb
影片类型:战争 喜剧
发行时间:1977年
电影导演:恩佐·卡斯特拉里 Enzo G. Castellari
主要演员:博·斯文森 Bo Svenson
     彼得·霍顿 Peter Hooten
     弗莱德·威廉森 Fred Williamson
     迈克尔·佩格拉尼 Michael Pergolani
     Jackie Basehart
     Michel Constantin
     Debra Berger
     Raimund Harmstorf
地区:意大利
语言:上译国语
IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt0076584/

剧情

五名美军犯人在被押解到军事法庭的途中,因不堪忍受宪兵的虐待而发生暴动,一起逃往中立国瑞士,谁知在边境遭遇“德军”,继而落入法国游击队的包围。原来,他们击毙的“德军”是重任在肩的美国军人。耶格中尉等人于是决定戴罪立功,替他们完成任务。这样,他们又重返敌占区。

影片截图:

作者: 山野小草    时间: 2008-10-5 16:58

战争影片我喜欢,好像是看过了,但是还想再看一遍,谢谢楼主。
作者: ben636281    时间: 2008-10-5 17:53

带喜剧的战争没看过,下载回去慢慢欣赏,辛苦啦楼主
作者: 13938844661    时间: 2008-10-5 21:38

还是外国的片子看这有味道.美女裸体抗战支持了
作者: lilico    时间: 2008-10-6 00:10

非常不错也很精彩!好电影不怕多,多久看都那么爽。谢谢!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-10-6 11:24

红心3,好看吗,我也下来看看!
作者: 乱谈东西    时间: 2008-10-6 11:54

这个片子比较老了,不过还蛮经典的,值得一看。
作者: yanhong003    时间: 2008-10-6 12:03

值得一看非常不错谢谢楼主老是老点不过还是不错的
作者: qijun916    时间: 2008-10-6 20:39

haopianzhichi
yidingzhichi
作者: qijun916    时间: 2008-10-6 20:42

佳片好片顶一下
一定支持!!!
喜欢的片子下载看看
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-6 23:50

战争影片我喜欢,还是喜剧的,就是太老了,纯支持了
作者: 天安门    时间: 2008-10-6 23:51

这部影片一定是相当有趣,我想类似与{虎口脱险}吧,我一定要看一看.
作者: akff8868    时间: 2008-10-7 00:09

天啊,这么好的片子也让你放上来让我碰到,真太感激你了
作者: b1.b2.b3.123    时间: 2008-10-7 12:44

带有喜剧色彩的战争片是非常有意思的,我喜欢。
作者: hopklm    时间: 2008-10-7 18:44

战争没看过,下载回去慢慢欣赏,辛苦啦楼主
作者: 5G059    时间: 2008-10-7 20:47

很好看的片子,有空一定来下载看看,谢谢!
作者: 5G059    时间: 2008-10-7 20:50

很好看的片子,有空一定来下载看看,谢谢!
作者: chexuejian    时间: 2008-10-30 23:48

战争影片我喜欢,非常不错谢谢楼主.一定支持
作者: sermo    时间: 2008-10-30 23:57

好古老的片片啊,不过女的还是不错的,哈哈。支持啊
作者: zrh    时间: 2009-3-21 18:51

战争好片,好像没看过,下来看看,谢谢分享
作者: sueh77    时间: 2009-3-29 20:20

以德軍為題材的影片多的不勝梅舉
但是每一部片子都相當精采
感謝楼主提供分享”
作者: dyb02826    时间: 2009-3-30 08:24

有美女裸泳还有战争的情节,不错谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: seowsex    时间: 2009-3-30 09:17

this is a old RA funny movie but it still worth watching it , thanks
作者: xqdyw    时间: 2009-3-30 10:57

带喜剧的战争片  很不错  下拉看看  谢谢发片
作者: tourui    时间: 2009-3-30 16:45

战争加上一些调味的东西,看头会是不一样的,不行吗?
作者: ycbj    时间: 2009-4-14 14:10

这部片子没看过,就喜欢二战的片子!!不错!
作者: qinming4432    时间: 2009-5-6 22:39

窟似加里森敢死队,又很象12金刚,还有喜剧成分,挺有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2