标题: [经典] 50路熟女 10部 (2) [打印本页]

作者: xinyuwen    时间: 2008-10-25 10:58     标题: 50路熟女 10部 (2)

[影片名稱] 50路熟女 10部 (2)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.74GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

[圖片預覽]

収録時間:

五十路中出し 3名の淫乱美熟女たち 三浦幸子55歳・村上美咲50歳 山崎春子45歳

五十路近○相姦生中出し 義母の肉棒調教 山本ちずこ52歳

母子交尾 [山中湖路] 廣野すみれ

初撮り人妻ドキュメント 白鳥祥子52歳

近○相姦中出し 五十路巨乳美熟母近親愛 黒咲瞳50歳

近親スワップ 親子どんぶり 村上美咲50歳・島岡百合子45歳

新・母子相姦遊戯 母と子 27 神谷節子

僕のお母さんは高校教師 廣野すみれ

緊縛 温泉女将 松岡貴美子58歳

親友のお母さん~五十熟母の誘惑~村上美咲

附件: me1Qs2dKfH.torrent (2008-10-25 10:58, 159.09 KB) / 该附件被下载次数 15091
作者: shinealex    时间: 2008-10-25 11:38

我的娘来,都半百的老妪了还出来卖,看着就没性欲,太恐怖了,喜欢熟女,但这样的都熟的发霉了
作者: oldhorseca    时间: 2008-10-25 11:52

What are wonderful incest movies you have shsre with a lot of thanks and support
作者: wangzai270    时间: 2008-10-25 12:25

太老了点,最多四十就不错了,不过还 是谢谢发片.
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-10-25 12:30

五十路的熟女,很另类.当然也更刺激.对于比较刺激的片,本楼一定红心献上.而且连黒咲瞳的片都有,看来这五十系列是比较新的,应该是今年刚出的,以前看过黒咲瞳的两部刚出道没多久的AV.感觉挺自然,挺不错的.黒咲瞳刚出道时48岁.出道原因不明.但原来是个家庭主妇.而且五十路的熟女的看点 ,本楼觉得不是熟,而是自然,那种从家庭出来的自然.不象三十路的熟女系列一般都是年轻的女优.因为年龄问题.转型给影迷的错觉.总得看来三十路的就是淫荡.妖媚点.很难和熟 联系在一起.而四十路的,的确也熟了.但给人种过度饥渴的感觉.不知道是不是片商的特意安排,而五十路的想比较前两者而言.给人种自然,真实的感觉,我想这也是不少楼友的看点,或者是喜好 的地方,所以希望楼主能多保留些种子上传的时间.好方便需要的人下载,当然这里非常感谢楼主的好帖,虽然为楼主的好帖打气,助威,
作者: alesada    时间: 2008-10-25 13:07

黒咲瞳虽然已经50岁了,也算不上美,但一点也不影响她在我心中的地位;或风骚,或受虐,或贤良,或变态;每每感觉很真实,她是真真切切享受其中;当然她那长而薄的嘴唇和硕大圆润的屁股也令我谜醉.
作者: 4dkaoa    时间: 2008-10-25 13:45

喜欢熟女,一下子有这么多真是欢喜啊,感谢楼主分享
作者: zhaoye319    时间: 2008-10-25 14:17

果然够熟了 有点受不了 纯支持一下 可能还需要慢慢的理解
作者: Cdwj540    时间: 2008-10-25 14:43

熟女片子就是要大力的支持,黑木瞳还是不错的!中出!可惜就是有码了!
作者: zheng65rong    时间: 2008-10-25 14:58

很壮美的一组熟妇乱伦片,大多想看,可是只好逐个下载了.先下广野的吧
作者: omawe    时间: 2008-10-25 15:04

yeah that's it keep it going !!!
作者: wingzeroo    时间: 2008-10-25 16:09

真是别有一番风味啊,很想问一句,50岁还有生育能力吗。射在里面会不会出事。
作者: 玫瑰    时间: 2008-10-25 16:24

很好!我喜欢!谢谢楼住!继续努力!给棵红心!
作者: xdzxyzw    时间: 2008-10-25 16:49

太夸张了,50的都出来了!还是不要这么变态好!
作者: xuqiang    时间: 2008-10-25 19:09

黒咲瞳的片子不错,总是显示无助的淫荡,欲求不满,很有看点。希望楼主再发50路,很过瘾,谢谢发片。
作者: yjoscar    时间: 2008-10-25 23:52

很喜欢松冈贵美子,虽然年数已高,但是还是很敬业,值得支持
作者: hp10011288    时间: 2008-10-26 00:23

发片就支持,不过这类的片子似乎都是有码的,不知有没有步兵的。
作者: pingheng    时间: 2008-10-26 01:22

我对这些没啥感觉,不过真佩服日本什么片都有拍,也是毕竟青菜萝卜各有所爱嘛
作者: 我要我要    时间: 2008-10-26 08:22

我靠,看着都有点害怕,其中有一些也太老了
作者: bookbank    时间: 2008-10-26 08:48

都好老啊,胸都开始掉下来了,不过还是谢谢楼主发东东了,我就不下了
作者: gzaj5889    时间: 2008-10-26 15:26

这一系列的好象在很久以前就有了,不过好象不太一样,有几部我是看过的,我超级喜欢!支持楼主继续发此类片..所以红心献上!!
作者: sparksun    时间: 2008-10-26 18:57

太久没有在坛子里看到50路的片子了,精虫开始不知何去何从,这时楼主雪中送炭,简直是开心死俺!谢谢啦,继续努力期待更多作品问世哦!
作者: fuan    时间: 2008-10-27 12:10

瘦了一些,日本也有关于熟女丰满系的,正所谓无肉不欢啊,那天给你们上传一个。
作者: 5532165    时间: 2008-10-27 13:14

熟的好,继续多发五十路.小女孩看多了.不喜欢的可以别下载
作者: sxqihua    时间: 2008-10-27 21:45

楼主 越老我越要看啊,有六十路七十路的吗,有的话,发上来啊,谢谢了,越老越好看啊,
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 15:55

看图片内容很不错~女优表情都很淫荡!先下来看看!
作者: anity333    时间: 2008-10-28 19:36

50超过我的审美限度,不好意思,不支持,路过
作者: ty666    时间: 2008-10-29 22:41

老熟女系列是属于另类的一类片子了,尤其原来看过一不日本老女人60肛交的片子,难能可贵的是上面的也保养的不错,很是有另类刺激的感觉
作者: MASDDD    时间: 2008-10-30 15:01

各位狼友都觉得太熟了。但是我真的很喜欢,觉得好有风韵哦,谢谢楼主。
作者: bjwst    时间: 2008-11-1 23:58

熟女片子就是要大力的支持.一下子有这么多真是欢喜啊
作者: chinajxzhu    时间: 2008-11-3 01:29

突然之间喜欢上了山本.觉得她很温柔很贤惠.看了一部无码的.不过觉得还是与电影一起出的图片拍得不错.
作者: ayl30    时间: 2008-11-8 16:44

很壮美的一组熟妇乱伦片,种子怎么下不了啊,楼主帮忙哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2