标题: 天使大集合+未公开映像『个人看过的最好合集』15位JP女优~ [打印本页]

作者: yueluo000    时间: 2008-11-10 22:56     标题: 天使大集合+未公开映像『个人看过的最好合集』15位JP女优~

(你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证)

[影片名稱]Sky High Premium4 (2枚組) 紅音ほたる 宮澤ケイト 他総勢26名
[出演女優]紅音ほたる、宮澤ケイト、MECUMI(仲里愛)、大沢萌(吉川萌)、美咲沙耶、沢井真帆、相戸愛、長澤りか(永井優、永瀬留美、梨々花)、甘南ミオ、堀江ルイ、中村さら、夢見あい、加藤あつみ、仲村りお
[影片大小]3.51G
[影片類型]無碼

紅音ほたる、宮澤ケイト、MECUMI(仲里愛)、大沢萌(吉川萌)、美咲沙耶、沢井真帆、相戸愛、長澤りか(永井優、永瀬留美、梨々花)、甘南ミオ、堀江ルイ、中村さら、夢見あい、加藤あつみ、仲村りお

这次SKY真是把家底全掏出来了,强烈建议各位狼友观看此片,

这是我5年来看过的最好合集,全是精华女优,完全超过别的『搭配类型』合集

天使大集合+ 未公开映像

注意后面竟然还有未公开的映像

推荐到就这里,看不看朋友你们自己选择!

在第一弹介绍了铃夏,香山圣,美咲,松野ゆい,大沢佑香(西川),五位女优!
(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1522171-1-1.html

在第二弹介绍了,铃木麻奈美,管野亚丽莎, 铃木えみり ,真宫梨沙子(村賴沙緒里),石川恩惠五位女优!
(帖子链接!http://69.4.239.65/forum/thread-1523858-1-1.html

第三弹 已放出 YUELUO00原创 谢绝转载

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

第四弹 创作中 大家多顶顶 我才有动力

老话重提(你的支持 我的红心 是我发贴的动力 大家眼福的保证)

YUELUO00原创 谢绝转载

另个人谈:无码女优  系列 第四弹
在创作中 希望大家多支持,给我红心,我才有动力

作者: davidlin824    时间: 2008-11-10 23:03

长得不错个个是美人,楼主真有心。太谢你了。
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-11 10:49

赶快给楼主红心支持了!继续扳着板凳坐下看楼主的精彩发帖啊!继续支持你!希望可以看到更多精彩内容啊!谢谢拉
作者: lovemilf    时间: 2008-11-11 11:40

感谢楼主发帖啊,不过说实话,女优看不太清啦,但是冲着一片这么多女优,就肯定是个好片子
作者: 52658924    时间: 2008-11-11 13:48

好多女优没听说过哦,看来要恶补了,楼主什么时候把图补上来?
作者: teli    时间: 2008-11-11 14:27

楼主你真不错,介绍的都是无码中的精品,本来里面的精品就不是很多,看了楼主的介绍就不用走弯路了,
作者: CY199881025    时间: 2008-11-11 14:28

漂亮哦
不错的合集
下载啦
顺便红心一下下
作者: zz147    时间: 2008-11-11 15:33

楼主帅啊
这个系列头3部都不错,等着看看这第四部有没有惊喜
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-11 16:28

这片子我看过了 的确如楼主所说 sky抄家低的全拿出来了 想看的朋友哇嘎有下的!
作者: wfgigi    时间: 2008-11-11 16:50

我也想看看第四部,楼主的确不错,我很期待。
作者: kylindragon    时间: 2008-11-11 17:54

图片那么小,你们都能看到都是美女啊~!真是厉害
作者: goldenlight    时间: 2008-11-11 19:08

该片很好,但是,emule搜索后,种子太少,下载不了。
作者: ppjj008    时间: 2008-11-11 19:11

好多女优没听说过哦,看来要恶补了,楼主什么时候把图补上来?
作者: 未必    时间: 2008-11-11 22:23

好像下载过,谢谢分享!期待楼主的第四部!
作者: runman    时间: 2008-11-12 04:50

很好,很强大,是近期最好合集了,谢谢楼主。
作者: chx5115196    时间: 2008-11-12 15:42

乳房好漂亮啊,喜欢喜欢非常感谢楼主而且还是8个小时
作者: jackzou    时间: 2008-11-12 15:49

晕,8时间,这么长的片子啊,哈哈,能看完不打一次那简直是神人了
作者: ffmm07    时间: 2008-11-12 21:54

支持、佩服、感谢楼主,愿楼主能不断创造出精品!
作者: sizero    时间: 2008-11-12 23:13

楼主把家底都翻出来了,当然要竭尽全力的支持你啊
谢谢你的发片,全收了
作者: jrup30216    时间: 2008-11-12 23:58

網頁開得太慢ㄌ是不是這網頁有問題 還是我的電腦問題
作者: intenet88    时间: 2008-11-13 00:21

长得不错个个是美人,楼主真有心。太谢你了。
作者: sister    时间: 2008-11-16 09:09

楼主这门功课主修得不错啊,说不上骨会级狼友,起码也要算鲁班级的人物吧?哈哈.在坛子里面挤近前10绝对没问题!支持,红心送上!
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-16 12:18

看这些天使就有种冲动,真想去日本也去当男优去!
作者: aioros1209    时间: 2008-11-16 18:25

看着很不错啊,那么多女优,还都那么漂亮,支持楼主了
作者: 13628075387    时间: 2008-11-16 20:21

楼主你太好了,都是极品啊!太感谢楼主了,个个都很漂亮啊!不错了!
作者: gdyj    时间: 2008-11-16 20:27

这么看这女优阵容确实不错  看能在论坛找到此片不
sky的片子 以清晰 女优质量好为一吧  
感谢介绍了
作者: wangpu279    时间: 2008-11-16 20:54

这么详细的介绍果然是一位好楼主啊!谢谢啦!
作者: Dring23    时间: 2008-11-16 20:58

都是美女大合集哦,不错
个人比较喜欢田中爱,有成熟女人的味道,YY起来爽,嘿嘿
作者: 弯曲    时间: 2008-11-16 21:03

楼主太有才,推荐的各个是美女,期待着第四谈
作者: jzab01    时间: 2008-11-16 21:29     标题: 无码的,好

无码的才好看,推荐就应该选无码的,楼主够意思!
作者: 8007    时间: 2008-11-16 23:51

冬过,雪化水;爱过,情化泪;吹过,潮化浆。
色中色总是这样让人感慨良多,知道做爱也可以这样的,见多了真戏假做,明明没什么感觉还装出很陶醉的干嚎,实在恶心之急;这才是原始人类情欲的尽情发泄和发自内心的飘飘欲仙,多谢色友的精彩推荐,有了你们的热心投入才会有我们广大色友的留恋往返!色中色因你们而精彩!!
作者: wrl1840    时间: 2008-11-17 13:44

这个片子很好不错 推荐的好 非常的期待看楼主下部的介绍
作者: walkmanav    时间: 2008-12-24 10:24

楼主真是有心人啊  前人栽树 后人乘凉 前辈铺路 后辈享福
作者: aiyagana    时间: 2008-12-25 21:48

靠,没地址下载啊,推荐个屁,还要我自己找很麻烦的大哥
不给你红心
作者: sunson1967    时间: 2009-9-9 04:27

非常精彩啊,这样一套合计够我们大家看上几天的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2