标题: [经典] Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity [打印本页]

作者: kuangtu    时间: 2008-11-13 22:18     标题: Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity

请点一下右上角的(支持楼主)给与支持

【影片名称】:Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity
【影片大小】:2.05 G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时40分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity (3Hr 40 Min).torrent (2008-11-13 22:18, 11.19 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: cljaidt    时间: 2008-11-13 23:00

啄木鸟的片子阿!诱人的丝袜,令人喷火的女优,成就了啄木鸟的辉煌
作者: 6xiao6    时间: 2008-11-13 23:07

十分感谢楼主的辛苦工作,最近有很多的小鸟片,每部都是经典,优雅的环境,漂亮的演员,致命的丝袜……这一切就满足了狼友们的幻想,祝愿楼主和各位狼友在现实生活中也能实现这样的梦想。红心奉上,再次感谢楼主的辛苦工作!
作者: lyblyb_520    时间: 2008-11-13 23:59

谢谢你的分享,很高兴看见这样的片子,您辛苦了
作者: yindaoyan    时间: 2008-11-14 00:57

容量小,时间长,内容精彩!鸟片的独到之处,我不多说了,谁看谁知道!
作者: 完美缺点    时间: 2008-11-14 01:19

挺喜欢Priscila的,靓装爱神系列第六集和第九集都是Priscila主演的,那时候已经非常注意她了,后来断断续续的看了好多,包括演妓女的那个和穿男装的好像那部,也忘了名字了,还有俄罗斯学院的第三集吧,都是Priscila参与过的,其他的倒是没什么印象,这个3个小时的片子都是她的片段吧,这个可以作为个人专辑收藏了
作者: bmw2004    时间: 2008-11-14 08:21

呵呵,非常经典呀,非常好的片子,谢谢楼主分享,顶!
作者: ssjjsskk    时间: 2008-11-14 09:26

这个女的好漂亮 可惜一点就是图片有些太少了
作者: fanzhonglei    时间: 2008-11-14 09:30

小鸟的片子是我的最爱 十分感谢楼主的分享 支持 红心献上支持一下 但能多点影片的截图吗
作者: yxwh    时间: 2008-11-14 11:52

片子不错,可是有点太大了,不正了,支持一下了。
作者: b123    时间: 2008-11-14 12:32

这个女人很熟悉,从不带套做,而且不走后门,大家注意没有?
作者: qzmama    时间: 2008-11-14 18:02

Marc Dorce的经典 当然是每片必下了 丝袜和三明治都是特点 感谢分享
作者: zw0070    时间: 2008-11-14 22:22

哈都不说了,等了这么久,就是为了她能出一个专辑,就是文件再大也下,红心送上。
作者: shihua    时间: 2008-11-16 09:42

这个文件超大,时间够长,很少看到这样的片子,不过下起来太困难了一点
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 14:34

又是Marc Dorcel 公司的片子啊,好像是合集啊,这女优个人比较喜欢的
作者: dsp_7675    时间: 2008-11-16 21:05

看起来就很美的片子,如果不下实在太可惜了。
作者: wangjing521521    时间: 2008-11-17 23:00

鸟片女优的吊带丝袜和蕾丝花边丝袜让男人疯狂
作者: lz8824    时间: 2008-11-18 11:05

小鸟片总是充满着诱人的女优,性感的丝袜,是每个男人的梦想啊
作者: stone.wd    时间: 2008-11-20 00:07

支持啄木鸟 赞  丝袜嘻哈uan  太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2