标题: 为什么每次找小姐总是不太硬? [打印本页]

作者: hess    时间: 2008-11-19 12:01     标题: 为什么每次找小姐总是不太硬?

小弟找小姐每次都是半硬的状态怎么回事啊?
和我女友做可以全硬。
有知道的给个解释啊
作者: tiankong54    时间: 2008-11-19 12:35

心理问题,你把那小姐都当是你女朋友就行了
作者: aklml    时间: 2008-11-19 14:12

我有时候找小姐也是这样子,真不知道是怎么回事?
有知道的给个解释啊 !    谢谢!
作者: 江南春雨    时间: 2008-11-19 14:22

我觉得与体能、情绪很有关系,还有平时做爱的次数会不会很多。
作者: shaiya    时间: 2008-11-19 15:20

和我的第一次找小姐状态差不多,应该是心里障碍
作者: 十大高手    时间: 2008-11-19 15:27

心理,环境,饮酒,情绪都有 关系,有时候心理压力更大些!
作者: cool6jacky    时间: 2008-11-19 23:01

小姐都是久经战阵的  那个地方 比较松动
作者: zetex    时间: 2008-11-20 14:23

我觉得一定是心理作用,而且一次两次这样,慢慢就开始担心,一旦担心你就更是如此了。
要么就不去,要么就自己整理一下自己的心态咯。呵呵
作者: prelab    时间: 2008-11-20 14:28

绝对是心里问题,可以采用些辅助措施,比如来点药什么的
作者: zorou    时间: 2008-11-20 14:38

心理问题呀,是不是怕不安全,所以力不从心呀。时间长了会习惯性不硬的,到时候就惨了呀。
作者: wlx    时间: 2008-11-20 14:39

可能是小姐不够漂亮,或是缺乏安全感,放松试试。
作者: XGBWYO    时间: 2008-11-20 17:07

心理问题不安全,主要是怕警察抓住。就惨了。
作者: yesou_zxy    时间: 2008-11-20 17:13

心理有阴影吧,是不是担心被JC捉呀,不过我没找过,没经验
作者: zhaozhiping108    时间: 2008-11-20 18:28

那是因为你对小姐没有感觉,所以硬不起来.
作者: tbiop28    时间: 2008-11-20 19:31

有可能是没有感情基础 而且小姐的粉味太足了 就勾不起多少你的欲望了
作者: jw6887    时间: 2008-11-20 22:13

如果你在国外小姐合法的情况下,就不会这样。一边干,一边怕查,会硬吗,除非公安怕你
作者: xiwangkeke    时间: 2008-11-20 23:07

我想是太紧张了吧,怕以后被女朋友知道,可能是心理问题
作者: cwqwfy    时间: 2008-11-20 23:11

楼猪是怕刚脱裤子,条子就跑进来了??....
作者: djmix69    时间: 2008-11-21 03:15

心里有压力吧,我也这样,不过你可以憋几天再去找,速战速决比较爽快。
作者: hess    时间: 2008-11-21 16:42

呵呵 谢谢大家的回复!这个问题还是要自己慢慢的解决吧。如果有了结果在给大家公告
作者: 老猫3A    时间: 2008-11-21 19:21

可能是心理作用,也有可担心,害怕的原因.最好不要找小姐.同女朋友作爱不是很好.
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-23 01:03

这样的问题我也碰到过,那是我第一次找小姐不管怎么弄就是不硬X不进去结果用了润滑液(当时很尴尬)事后总结就是太紧张了。完事后回到家里竟然不记得小姐具体长什么样了就记得个大概真的觉不开玩笑。
作者: rzg7567    时间: 2008-11-23 06:10

我总是这样,可跟老婆在一起的时候就不会,有的时候跟小姐怕得病.
作者: 斌哥    时间: 2008-11-23 10:45     标题: 回复

让她给你吹硬呀,是不是怕不安全,所以力不从心呀。要学会随心所欲呀。
作者: sdffds    时间: 2008-11-23 11:00

保持自己最纯真的一面,集可爱、智慧、体贴于一身,自然会让硬
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-23 15:28

一般是心理上的事。没事,当作一个女朋友就成了。要么有条件上你熟悉的地方就好了······
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-23 17:09

多数是心里因素吧, 或许担心被抓去曝光什么的.
作者: lixiaofei    时间: 2008-11-23 17:30

应该是心理问题,我认识的好多人都有过类似经历,反而是没结婚的很少这样
作者: CJY7060070    时间: 2008-12-2 18:46

主要是太急了,再加上心理作用,时间可能就少一点。
作者: linsong108    时间: 2008-12-2 18:50

很可能是心理障碍,毕竟有后顾之忧的嘛,只要色心重一点,就克服了
作者: lg2001    时间: 2008-12-2 19:30

我觉得还是你的心理素质收影响了,你是不是心理想千万别有警察来查房吗?
作者: chimi2007    时间: 2008-12-2 21:58

我觉得应该是心理障碍吧,慢慢应该就好了。
作者: sakuya1986    时间: 2008-12-2 22:00

因为小姐久经杀场,你觉得小姐一定比较厉害,心理上有压力就输了一截影响到你的硬度了,哈哈我猜应该是这样!
作者: asd1988528    时间: 2008-12-2 22:20

呵呵 可能是你太激动了  没事的平常一些
作者: ft5070    时间: 2008-12-2 23:23

把小姐当老婆就行了吧.不要想太多!哈哈,要不买网站里的伟哥试试
作者: jmdd1978    时间: 2008-12-2 23:47

主要是心理原因,太激动了,哪天你喝完酒再去找小姐就行了!
作者: tjlwz    时间: 2008-12-3 11:40

应该是心理问题
你对外面得女人不放心
而且他们比被操得多了也很难有快感
作者: xxx006    时间: 2008-12-3 16:15

我也试过这种情况啊.也是过把那小姐当成自己的女友..但是还是硬不起来..
作者: yingbin777    时间: 2008-12-3 16:21

应该是心里的问题吧,我在又的时候也是的。
作者: gelila    时间: 2008-12-3 20:30

我有时候也是这样,可能经觉得还是感觉不到位吧,花钱找的还是不刺激啊
作者: yuzhen1301    时间: 2008-12-3 20:39

原来我还以为我自己有什么毛病了呢,原来很多人都有这种现象啊。放心了。我现在觉得可能是心里的问题。
作者: haojinyao    时间: 2008-12-3 21:04

因为多数的小姐接待客人比较多,下边也比较松动了,建议楼主下次找些嫩些的,做起来会比较爽些,你和你女朋友做够硬就说明你女朋友还很嫩啊,楼主有福气啊
作者: equal0611    时间: 2008-12-3 23:26

心理问题,等你找到一个你很有感觉的小姐的时候就好了。
作者: cg00037    时间: 2008-12-4 07:01

找小姐的频率太频繁了,以后要注意点就行了,一般10天一次就行。
作者: ranran    时间: 2008-12-4 12:04

紧张所致,照说都找过不止一次了啊,不应该总这样,长期如此就是病态
作者: zhuwenhua0    时间: 2008-12-4 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一定是心理问题啊,那还用说了,反正我是不找小姐,总感觉很脏。还是炮友比较好。还是不找的好

作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-12-4 14:28

这说明你对你女朋友的感情很深呀,心里负担不要太重
作者: HJZHAHA    时间: 2008-12-4 14:30

最主要我觉得是心理问题,提心吊胆的,没有全身心的投入。找个安全点的地,放放心心的去干试试
作者: niehaiyangnhy    时间: 2008-12-4 15:41

因为心理不好 不受到刺激.比如你抱她就可能
作者: esnmjj    时间: 2008-12-5 20:02     标题: 让女人多射几次的办法

征服女人,本人认为能让你的女人射是最舒服的事,所以让她射第一次很重要。本人的经历,很简单,掌握技巧就行。第一次让她横躺在床上,屁股可以稍稍探出床,然后把双腿尽量向她乳房方向压去,同时尽可能的分开,你可以先给他口交(射过以后这个步骤可以免掉),能让她湿润了就好,然后把中指探入她湿润的阴道,几下后便可将无名指一起放入,深度就是两个手指全部放入,然后就是先在里面轻动几次,然后慢慢加快速度,征服你女人的道路就这样开始了。。。。。。顺便说一句,我现在可以让我的女人射5次,一点不夸张。
作者: esnmjj    时间: 2008-12-5 20:04     标题: 让女人多射几次的办法

征服女人,本人认为能让你的女人射是最舒服的事,所以让她射第一次很重要。本人的经历,很简单,掌握技巧就行。第一次让她横躺在床上,屁股可以稍稍探出床,然后把双腿尽量向她乳房方向压去,同时尽可能的分开,你可以先给他口交(射过以后这个步骤可以免掉),能让她湿润了就好,然后把中指探入她湿润的阴道,几下后便可将无名指一起放入,深度就是两个手指全部放入,然后就是先在里面轻动几次,然后慢慢加快速度,征服你女人的道路就这样开始了。。。。。。顺便说一句,我现在可以让我的女人射5次,一点不夸张。
作者: wanglonglong    时间: 2008-12-5 21:15

是不是担心染病,担心安全,觉得对不起老
婆,心理障碍多,有顾虑就不硬了.
作者: liuyue523    时间: 2008-12-18 15:44

找小姐的时候基本都不是自己状态的100%
但是楼主要调整自己的心态很重要
她要的是钱,你要的是服务
是一种等价的交换,如果你可以接受这一点的话就会硬起来的
作者: 乐笑天    时间: 2008-12-18 16:07

应该是心理作用,劝楼主不要找什么小姐,那样有违道德。
作者: wangaiqin    时间: 2008-12-19 16:30

绝对的心理问题,重要的是怎么克服这个问题,同样很郁闷
作者: o5651139o    时间: 2008-12-19 22:19

做爱做爱,没有爱也能做么,心里边没那么坦然就别去找小姐了
作者: priorwei    时间: 2008-12-20 03:24

看来又这个问题的人还是有点多哦?我有时候还是这样的,有点奇怪
作者: hotls    时间: 2008-12-20 08:20

一方面是道德压力,另一方面是安全因素,还有可能是太兴奋,会导致不硬。
作者: hotls    时间: 2008-12-20 08:21

问题一方面是道德压力,另一方面是安全因素,还有可能是太兴奋,都会导致不硬。
作者: yin-jinbao    时间: 2008-12-20 09:10

我也是啊,根本硬不起来,可我平时很正常啊,和老婆没一点问题
作者: wesiyizixiaogou    时间: 2008-12-20 09:44

老兄你内心内疚啊,小弟弟当然不争气啦.别找小姐了,老婆就行.
作者: lalala927    时间: 2008-12-20 11:22

最关键的还是心理的问题,对不熟悉的环境,安全问题以及陌生人的恐惧感.也可能是过分的激动紧张等因素.初次找小姐如果有这样的问题的话,还是正常的,如果经常性的有这样的问题,建议对自己进行心理暗示.比如不要把她想象成小姐,或者在做之前自己先进行一下准备活动.可能比较有效.
作者: kaxg323    时间: 2008-12-21 22:45

心理问题,你是不是比较内向,不是很自信?所以对于不熟悉的人,你就会紧张,所以就不够硬
作者: niu1113    时间: 2008-12-22 03:30

跟状态.心情有很大关系. 而且还有心理因素啊..
自己调整下,不要当作是小姐的话.应该会 好很多
作者: citystar    时间: 2009-12-10 12:51

你属于兴奋过度,先硬了,等小姐上来,你就不行了,时间过了
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-10 13:18

我认为2个原因,一是可能是小姐长的不漂亮。二是你们之间没感情。
作者: ofafao    时间: 2009-12-10 13:19

心理问题呀,你可以尝试下把她幻想成你的性对象就行啦~~~
作者: yilufeixiang    时间: 2009-12-10 20:00

心里障碍,小姐的洞洞每天都有几十人抽插,想着就恶心。
作者: 2008cpu    时间: 2009-12-10 21:02

心理问题吧,有戒备吧
同女朋友作爱不是很好吗?
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 11:26

与体能、情绪很有关系,还有平时做爱的次数
作者: gjl0    时间: 2009-12-11 12:03

我也有这种情况,和小姐做实在放不开 再者小姐一般都不会调情一进门就脱光衣服还着急赶时间什么的,这种状态下当然没兴趣了 不过因人而异
作者: blyu    时间: 2009-12-11 12:05

我第一次遇到小姐时候,小姐帮我口交了足足有二十分钟,小姐嘴巴都酸了,我家弟弟还是软软的,哈哈,我看到小姐一脸苦相。最后只好算了
我估计多半是自我心理问题,无他!
作者: 793464086    时间: 2009-12-11 16:16

只能说是心理的原因呗,心理上不喜欢哪个女人,让你很不爽呗
作者: zzzchac    时间: 2009-12-11 23:03

第一次叫xj时干了小姐40多分钟,换了三个套,最后把xj干得直叫唤到了gc。后来xj竟然要免费给我干。后来碰到的xj就不行了,也不知咋回事,可能每次都是晚上,身体比较疲劳的原因
作者: aeiou123    时间: 2009-12-11 23:45

我也是这样子 不硬是力不从心 心理问题呀?
作者: cjj23109209    时间: 2009-12-11 23:54

我第一次去的时候,不知道是为什么,弄了很久都没射出来,后来还是打出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2