标题: [经典] 意大利女黑手党(上下集+中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-20 13:51     标题: 意大利女黑手党(上下集+中文字幕)

【影片名称】:意大利女黑手党(上下集+中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:270MB + 353MB =623MB

【影片长度】:00:53:33 + 01:10:12

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/c6248b4376228ae.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/041b657a9acb7e6.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:意大利女黑手党(上下集+中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:270MB + 353MB =623MB

【影片长度】:00:53:33 + 01:10:12

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081120_cd363f4e36feb0d146ecBBz5ClSXfGVB.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081120_dc92df8b8b19baa2452ccbiu8gIFz3Tc.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/c6248b4376228ae.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/041b657a9acb7e6.html[/url]

附件: [意大利女黑手党(上下集+中文字幕)] 意大利女黑手党(上下集+中文字幕).torrent (2008-11-20 13:51, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 142137
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-20 14:09

經典中的經典片中的女優有如魔鬼的身材,胸前那一對波波很棒,這個片子是意大利公司制作的,很值得看 但我的磁盤還有這個片子的存在,不然我一定下,現在唯有支持,紅心照送上:tongu
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-20 14:33

看影片来看,黑人女优是一大亮点,眼睛里散发出一种十分尖锐、十分淫荡的眼神,还特别有占有欲望,其它的,很一般了,谢谢楼主
作者: 孤舟001    时间: 2008-11-20 14:35

正啊 又有劇情 這種片子是百看不厭的 感恩啦
作者: liuxinghua    时间: 2008-11-20 14:35

说实话这个片子以前看过了,但没留下什么深刻印象
因为情节看不懂,
这回好了,楼主贡献中文版
加上著名公司的大制作,众多美女
简直就是精品了,
决定重新收藏,红心送上
希望楼主,再接再厉,多做贡献,再次感谢
作者: kaltendin    时间: 2008-11-20 14:39

好像是一个老片子,不过,我还是没看过,支持楼主!!
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 14:42

有情节的片了很不错了,可是英语不好,看不懂.
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 15:34

好像看过这部片子,女优身材不错,但是画质不是很清楚,纯支持!
作者: xiaomian2008    时间: 2008-11-20 15:34

片子应该是好片子,要是AVI格式的就好了,那也要支持你!LZ发片辛苦了!在此道一声多谢!!!
作者: kammari    时间: 2008-11-20 15:36

又见到private的大片了,我个人觉得此公司的男优比女优有看头
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-11-20 15:52

最后一个女的还是比较好的,形象亲和,微微翘起的红唇,浑圆的屁股真是吸引人啊,多谢搂住发片
作者: meeto    时间: 2008-11-20 16:02

丰满迷人的女优,令人魅惑的眼神,金发飘飘配上一对惹人爱的乳房,经典的场面是不可多的好片,下了支持,谢谢
作者: pedddd9558    时间: 2008-11-20 16:11

意大利情节片子肯定有激情内容看起来动感性强支持楼主
作者: yedeyong    时间: 2008-11-20 16:15

private的大片,看过 .画面好,很不错.LZ多谢!!!
作者: zby650706    时间: 2008-11-20 16:18

看过这部片子,女优身材不错,但是画质不是很清楚,纯支持
作者: vid    时间: 2008-11-20 16:45

这部片子以前看过.很不错.现在有了中文字幕更爽.女主角是一大看点.
作者: jbs6677    时间: 2008-11-20 16:51

意大利的mm身材倒是很不错,片子清晰度也很高,感谢分享。
作者: atlantisqd    时间: 2008-11-20 16:52

感谢老兄分享精彩好片,辛苦了,谢谢,多谢多谢
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-20 17:00

影片来看又有劇情.应该是好片子.感谢楼主.
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-20 17:30

这个片子以前看过有中文字幕有情节的片了,我个人觉得有看头.
作者: xuyan09    时间: 2008-11-20 17:39

一部有情节的剧情片,应该值得一看!支持楼主!
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-20 17:41

女黑手党做爱硬一定疯狂吧,男人满足不了她就要割了JJ,谢谢楼主了
作者: 萧瑟    时间: 2008-11-20 17:48

好片啊,我就喜欢这样的,女优漂亮啊,谢谢楼主了!
作者: wobuaini5768    时间: 2008-11-20 18:33

支持中文字幕,这种影片才有意思,否则和没有剧情的片子有什么区别  谢谢楼主了
作者: jackass007    时间: 2008-11-20 18:56

看影片来看,黑人女优是一大亮点,眼睛里散发出一种十分尖锐、十分淫荡的眼神,还特别有占有欲望谢谢楼主
作者: ckandlxp1    时间: 2008-11-20 19:02

不错啊!有剧情还有中文,这样的片子支持啊!
作者: KK2SC    时间: 2008-11-20 19:04

看起来好像还行,情节片,而且还有中文z字幕,坑定得支持
作者: leslie1229    时间: 2008-11-20 19:11     标题: 貌似很不错啊

下来看看,,估计是个好片啊 ,顶顶再讲 ,还没看过老外了
作者: sun55965058    时间: 2008-11-20 19:23

这男的演过很多的片子``感觉还不错``就是有点夸张了 特别是表情``
作者: 勇敢的星    时间: 2008-11-20 20:37

哦,这个有中文的啊。我有这个片子,不过不知道讲什么,女的非常漂亮。原来的名字叫“家有艳妻”。
不知道到底是哪个名字。还是下下,知道里面说的意思。
作者: cleopatra    时间: 2008-11-20 20:40

这个有意思看下女黑手党是怎么操作的,还有字幕好东西啊
作者: freesyg    时间: 2008-11-20 20:54

意大利女黑手党,从名字看就有看点,再加上中文字幕,那更要下来看看。
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-20 20:55

以前好像看过这部电影,是不是有点年头了?
作者: 山贼    时间: 2008-11-20 21:23

剧情不错 又有中文字幕  不会别的片看不懂什么内容  因为我英文实在太差了!!!
作者: a34580    时间: 2008-11-20 21:30

有情节的片女优身材不错,但是画质不是很清楚
作者: solpax2    时间: 2008-11-20 22:04

外国MM都是丰乳肥臀型的 一眼就让人感到非常兴奋
作者: 001qaz    时间: 2008-11-20 22:13

怎么没有图片啊,不知道好不好看,看内容还不错下了
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-20 22:52

我还以为是真的意大利女黑手党的片子呢!谁知还是那几个熟悉的女优面孔!不过有中文字幕,明知没有多少剧情,也要支持的!
作者: lanter010    时间: 2008-11-20 23:07

这个片子不错,女优不错,还有情节,中文字幕,一定要下载下来珍藏。
作者: xiaohaozi198222    时间: 2008-11-20 23:22

以前也看过这个名字的片子,不知道是不是同一个,但是那个没有字幕,这下可好了,有字幕了,可以再看一边了
作者: me911    时间: 2008-11-20 23:53

private的大片又加上是中文字幕,不看看实在对不住楼主的好意
作者: kingtiao    时间: 2008-11-21 00:13

哈哈只要是中文的,我就忍不住要下载了!谢谢楼主的精彩推荐!
作者: lili90loveme    时间: 2008-11-21 00:18

看图挺不错的.下来看看.楼主发片幸苦了.谢了.
作者: watv    时间: 2008-11-21 01:06

有剧情 女的漂亮 性感 唯美 感谢楼主发片
作者: 渴望坏坏    时间: 2008-11-21 01:47

好片子....但我为什么接收这么慢.我是不是需要下载才能看.那下载太慢了呀!
作者: wzqpp    时间: 2008-11-21 02:46

非常经典的一部片子,值得收藏!谢谢楼主发片分享,支持你!
作者: xhjh    时间: 2008-11-21 04:12

这部片以前看过不过没有字幕这次终于了心愿
作者: 244126311    时间: 2008-11-21 05:00

经典片啊!硬盘损坏的后果终于得到了弥补!谢谢楼主,红心献上~
作者: halumich    时间: 2008-11-21 09:06

是3级片么?女黑手党应该是很刺激的A片了,感谢楼主分享!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-11-21 09:09

一看这女优就好漂亮,跟何况是中文的,一定要下!
作者: ynzhkj    时间: 2008-11-21 09:30

大清早开机就捡到宝啊,又下载到一部好片子慢慢欣赏啊,谢谢楼主!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-21 10:19

黑手党加av女优那一定是抽插的花样百出加血腥暴力,期待中。
作者: wangshang    时间: 2008-11-21 10:45

这部片子一直收藏着因为是经典吗这次又有字幕了真是太感谢楼主了.
作者: songie    时间: 2008-11-21 12:27

下了,没办法,就是喜欢Julia Taylor. Private 也是值得依赖的公司.感谢楼主.
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-21 13:30

曾经看过这部影片,感觉很不错,毕竟是大公司的大作品,有看头。
作者: 天上下雪    时间: 2008-11-21 13:31

好片,喜欢中文字幕的片子,看着不那么费劲。
作者: 512383122    时间: 2008-11-21 14:44

正啊!又有劇情,还有字幕,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: cctvtjtv2    时间: 2008-11-21 14:53

谢谢楼主,就爱中文的,看着过瘾呀。希望以后多出些
作者: wj70542380    时间: 2008-11-21 15:04

看图片就很棒啦。。。。这片子收下了。。。感谢哦,呵呵
作者: shahuhu    时间: 2008-11-21 15:05

Private的片子那是没有什么说的,收下就是,感谢楼主分享
作者: roger7126    时间: 2008-11-21 15:21

画质不是很清晰,但有中文剧情,很喜欢,谢谢楼主!
作者: hongjun75    时间: 2008-11-21 15:25

就凭剧情片加中文字幕,首先支持一下!但从预览图来看,剧情可能一般般,但场面挺火爆的,而且又有中文字幕实在难得,永远支持这类的片子,谢谢楼主!
作者: qyyxqyyx    时间: 2008-11-21 15:49

著名公司的大制作,众多美女
简直就是精品了,
作者: cpwsw    时间: 2008-11-21 16:55

不错,经典的好片,加上字幕就更加完美了。
作者: weiwei758    时间: 2008-11-21 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真是经典中的经典,意大利黑手党可是横有名气的哟,但片子演得更出名。谢谢。支持
作者: 福尔摩斯    时间: 2008-11-21 19:25

片中的女优好像还挺漂亮的,漂亮的女黑手党队员。。
作者: wjl2008    时间: 2008-11-21 19:55

这个骗子感觉有点老,感觉以前好象看过一次,
不过内容还算可以,
就是清晰度不大够,如果能换成avi的或者会好一点
rmvb如果能从dvd转来就好了
作者: Aiur0201    时间: 2008-11-21 20:00

系出名门,Private强力打造,再加上如此新颖的题材和火爆的身材。赞1个。
作者: super321    时间: 2008-11-21 20:03

恩,这个片子看上去就很不错,下了看看,感谢楼主分享,红心送上!
作者: lxcr    时间: 2008-11-21 20:25

非常难得的有情节又有中文字幕的西片。谢大大了。
作者: daselang945    时间: 2008-11-21 21:13

是不是黑手党俺不知道,反正俺知道有个女的是真黑
作者: gj20052005    时间: 2008-11-21 22:02

听了前面两位的介绍,本来不想下也想下了。
作者: csx54288    时间: 2008-11-21 22:03

黑手党? - -长见识了..楼主继续发哈
作者: bohupeng    时间: 2008-11-21 22:33

这个private的片子在几年前就看过啦,情节相当的不错哦,值得一看那,呵呵
作者: docterer    时间: 2008-11-21 23:26

除了操逼好像没有什么故事情节啊,牵强附会。
作者: DDA    时间: 2008-11-22 00:00

丰满迷人的女优,令人魅惑的眼神,金发飘飘配上一对惹人爱的乳房,经典的场面是不可多的好片,下了谢谢!
作者: kenlcj    时间: 2008-11-22 00:04

private出品必属精品,全是值得收藏的佳片.感谢分享如此美人儿.红心送上
作者: decembercy    时间: 2008-11-22 00:05

同一3楼说的,那个黑人女优是一大看点,有种很特别的味道,又是意大利的片子,看惯了美日片子的朋友可以下下来看看换换口味哦
作者: stfz007    时间: 2008-11-22 04:12

女黑手党都是这样被干的话那世界就和平了``希望天下的黑手党都这样``
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-22 04:57

绝对的好片子~!我早就有了,第一个出场的女优太漂亮了
作者: lyj1323966    时间: 2008-11-22 08:36

最喜欢带字幕和故事情节的欧美片了。
真枪实弹还能看的懂是什么意思。很不错;
红心献上,不要客气!谢谢发片
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:14

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: alex331    时间: 2008-11-22 12:47

看楼主的介绍这是一部带中文翻译的影片,真是太难得了而且还是一部大制作的影片应该值得一看,谢谢楼主发片。
作者: unhappykid    时间: 2008-11-22 13:48

这部片子应该是老片了把,看图片感觉很不错,多谢
作者: wangwangjohn    时间: 2008-11-22 14:15

我记得这片子应该是看过的,但由于演员和剧情都不错,是很熟悉的人演的,还想再看一遍,.所以再次下来看看,也要感谢楼主的辛苦发片.
作者: zrb1986    时间: 2008-11-22 14:18

看图片很猛啊,喜欢。哈哈··谢谢楼主了!
作者: liuhaisen    时间: 2008-11-22 14:45

哇噻,有中文字模,有剧情,女优身材又好,真的很棒!
作者: wxhwdhm    时间: 2008-11-22 15:12

这片子的清晰度是非常的高很好谢谢楼主的无私奉献了哈.
作者: yuyujin083    时间: 2008-11-22 15:43

美女多多,而且还有中文,看这片不一般啊!,下了!
作者: GACHA001    时间: 2008-11-22 16:00

哈皮看着不错,还有中文字幕,先下来看看了!
作者: banang37928    时间: 2008-11-22 20:10

意大利的剧情片有的还是拍的不错的,下来看看,希望是精品啊,感谢发贴
作者: shunv35    时间: 2008-11-22 20:36

好美丽的女主角啊,看起来真的是非常的性感,非常喜欢!
作者: hewei1234    时间: 2008-11-22 21:20

很经典的影片,有情节还带中文字幕真是错。
作者: ball2ball    时间: 2008-11-22 22:39

应该叫意大利女黑B党才对啊,洋妞干的很疯狂,就是奔放!
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-22 23:14

这要是有中文字幕的一般都不会差的,而且听前面极为前辈说应该是不值得一看的好片子,即使一种欣赏也是一种对经典好片的学习,谢谢!
作者: 1jh1jh    时间: 2008-11-22 23:16

private的片子都是精品。这个是精品中的精品。谢谢了。
作者: jt123    时间: 2008-11-22 23:37

剧情+中文字幕+美女
这片子绝对不错,一定要下来看看~
作者: firemanfire    时间: 2008-11-23 00:44

意大利的片子都比较经典!很耐看。谢谢楼主啦!
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-23 01:01

外文的加字幕,不多见啦,而且有是private的片子,难得,该下
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-11-23 10:22

很好的影片.故事情节很有趣.我很喜欢.谢谢楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2