标题: 在作爱过程中女朋友有想尿的感觉是怎么回事? [打印本页]

作者: cg781    时间: 2008-12-8 16:00     标题: 在作爱过程中女朋友有想尿的感觉是怎么回事?

今年九月份的时候,我跟我女朋友在酒店开房迎来来她的第一次。那天晚上我们的两次作爱过程中(已经在做活塞运动,大概有两三分钟吧,当然前戏的时间不算)女朋友都说想尿尿,害我两次都中途停了下来,但是女朋友去卫生间好久却一点都拉不出来。请问大家知道这是什么原因吗?
作者: ayc871    时间: 2008-12-8 16:54

看样子你不是第一次吧,应该是你顶到你女朋友的G点了,所以你女朋友都说想尿尿
作者: miracleer    时间: 2008-12-8 19:17

赫赫,不会你女朋友是传说中的潮吹吧?
楼主加油!
作者: 天空456    时间: 2008-12-8 19:25

不是的 我和老婆结婚都8年了 做的时候 有时也想尿尿的 不用管的 做完了 尿也没了
作者: 浅醉情殇    时间: 2008-12-9 09:06

同意楼上的意见
我也有这样的感受,只要继续爱爱都没问题的
作者: bbslhc    时间: 2008-12-9 14:39

呵呵,确实是潮吹之前的表现。
不过要真到潮吹,起码还要10多份钟哦,而且你不能一味狂野,要让她很舒服才行。
继续加油!
作者: rui10331    时间: 2008-12-9 15:53

那我和我女朋友爱爱的时候.她每次都说想尿尿,去厕所了还真的尿出来了,还很多,
这不是一次二次了,每次都这样.为什么.
作者: nitwh    时间: 2008-12-9 16:16

让女人潮吹不是件容易的事啊。主要是想的女的什么都不懂,对性也只是配合。没有一点的主动。
作者: hunter12358    时间: 2008-12-9 19:07

说明你厉害啊,而且你女朋友G点很好找啊,说明你女朋友属于会潮吹的那种啊,
作者: djsuen    时间: 2008-12-10 15:20

那你挺厉害的.在加把劲是可以让你女朋友潮吹的.加油啊朋友
作者: 361993401    时间: 2008-12-10 16:04

我想最好还是在做爱前先放一些水吧
这样就不会太敏感了
我刚结婚时和老婆做爱经常这样,过一些时间后适应了就不会了
作者: 5881713    时间: 2008-12-10 16:25

是潮吹吧.你要加油啊,她说要尿了,你就加快速度,看看可不可以真的潮吹出来
作者: taishan_51886    时间: 2008-12-10 17:39

恭喜楼主,你你朋友是达到高潮了。如果老兄在坚持一会,就会是传说中的潮吹了。
作者: 柠檬    时间: 2008-12-10 23:09

原来如此啊,那潮吹到底是什么啊?是爱液?还真的就是尿液啊?
作者: zhou198826    时间: 2008-12-10 23:40

先恭喜楼主捡到个小宝贝  呵呵
看到楼主这个问题,呵呵看来你在这方面的知识,还不是很多,我猜想可能你女朋友有潮吹
看看其他帖子,你就知道什么是潮吹了,祝你幸福啊兄弟
作者: keithscorpio    时间: 2008-12-11 21:21

不想打击你……
难道是传说中的——尿道炎?
作者: sjfsmm    时间: 2008-12-11 21:55

管他是潮吹还是尿尿 你只管努力搞你的呗 她要尿自然就尿啦 她要吹自然也就吹了  是不是 现在搞的她也没尿也没吹你还在这儿问东问西  唉  她回去非剥了你不可

作者: lunat    时间: 2008-12-12 09:32

哪来的什么潮吹
是顶到尿道了
换姿势就ok了
作者: sdq7777777    时间: 2008-12-12 10:49

楼主太幸福了啊,再努力努力就有机会见到传说中的潮吹了哈!
作者: cg00037    时间: 2008-12-12 12:39

看来你的女友很容易到达高潮,有可能插到g点了,你小子有福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2