标题: [新片] Real Wife Stories 12月最新視頻~Friendly Betrayal(Sasha Grey新作) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-11 14:15     标题: Real Wife Stories 12月最新視頻~Friendly Betrayal(Sasha Grey新作)

[影片名稱] :  Real Wife Stories 12月最新視頻~Friendly Betrayal(Sasha Grey新作)      
[影片大小] :  257MB
[影片主演] :  Sasha Grey......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:27:09
[影片類型] :  

Penny和Sasha是大學同學,一直以來二人都保持著很好的友誼.
有一天,Penny來到Sasha的家裏,告訴Sasha自己的丈夫Scott可能在欺騙她.Sasha作爲Penny最好的朋友,試圖幫助她解決她的煩惱,並決定去勸告Scott,不幸的事情就此開始發生了......

強檔劇情新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 性交, 口交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.08
[上傳日期] :  2008.12.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c2ec8018bb0fe0eecd1dac5ccf5cbc0ece54d235                                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片 1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片 2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=266410
http://www.jandown.com/link.php?ref=uDa6Yxd2Dk
http://www6.mimima.com/link.php?ref=QuFgw1s9eo

附件: FLY999@Friendly Betrayal.torrent (2008-12-11 14:15, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 2603
作者: lingshuai    时间: 2008-12-11 14:33

2拍摄效果不是很好啊,图像太暗了啊,可惜了这么好的女优了
作者: mood225    时间: 2008-12-11 14:35

最新内容谢谢分享
情节非常精彩,貌似女人的丈夫和她感情不合 她和好朋友倾诉衷肠,结果后来发现自己的好朋友和丈夫刚做完就开枪把2个人送上了天
不知道还有没有后续的故事
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-11 15:29

女主角都很漂亮啊,喜欢这样的剧情影片,谢谢楼主分享!
作者: sansao    时间: 2008-12-11 15:37

有几天没见9兄了,一来就发佳品呀!珍藏了!
作者: henai    时间: 2008-12-11 15:43

有味道,好好支持,多来点,值得关注。赞一个
作者: beck1991    时间: 2008-12-11 17:09

绝对的佳品,绝对的SASHA,我日SASHA GREY,忍不住了!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 17:26

已经在下了,最喜欢这种又小又有情节的片子,支持楼主!
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-11 18:01

又是一大佳作哈,个人觉得貌似剧情也挺不错的,多谢分享。
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:46

好喜欢这个女优啊,而且看图片介绍好像还有很精彩的剧情啊,一定要看的。
作者: KK2SC    时间: 2008-12-11 21:18

女优的身材很不错哦,好像还有很不错的剧情先,格式又小,支持
作者: xch7503    时间: 2008-12-11 21:40

强烈喜欢啊,他的作品好久不见订报东东了。谢谢楼主。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-11 21:49

sasha的影片,这个女的长的不错,拍片也有激情 ,看截图还有剧情,看一下
作者: kaka4804    时间: 2008-12-11 22:36

很漂亮的女优啊,好像剧情比较少,如果可以做多几次再挂掉就好了。
作者: robocop    时间: 2008-12-11 23:13

就冲着Sasha Grey也要下这部片子,更何况还是有剧情的,多谢楼主!
作者: 86201152    时间: 2008-12-12 03:40

这小妮子的AV片子本人看过几部 给我留下最大的印象不是她的天使容貌和魔鬼身材 而是她做爱时满口的粗言秽语
作者: 小小孙悟空    时间: 2008-12-12 05:24

还是有剧情的!好像很生动的感觉!
不怎么喜欢这个女优!眉毛那么浓!
虽然不下!但还是谢谢楼主拿出来和大家分享!
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 15:15

没看过她的片子,不过除了眼神很勾引人外,身材长相都一般.
作者: tuntuntun    时间: 2008-12-12 15:34

有情节的片子,一定不错,不知道楼主有没有未压缩版本的
作者: azxdewss    时间: 2008-12-12 15:42

外国女人就是有味道啊!饱眼福了!谢谢楼主!
作者: another1    时间: 2008-12-12 19:19

要是有字幕就更好了啊!呵呵!这个样子只能练练听力了!
作者: mutoto    时间: 2008-12-13 06:33

Sasha的片子都挺精彩的,主要是她演出特别卖力,要是她的妆化的再淡一点就好了。
作者: 西西理由    时间: 2008-12-13 08:07

Brazzers的又一新作,而且看图片..内容也挺新颖的,起码以前在Brazzers里面没有看过,咔咔..谢谢楼主分享,红心送上!
作者: tianshixiaodu    时间: 2008-12-13 11:17

很喜欢999发的经典的片子,这不还是有剧情的。谢谢楼主好片。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:58

这个西女有点混血的味道啊,确实很漂亮啊.
作者: 醉大头    时间: 2008-12-13 14:55

精品,女优一流,轻度口味,好片啊。一定要收藏这个。
作者: florida    时间: 2008-12-14 00:54

西方人真的是以性为先,很夸张的;连好朋友的情人也要占有,让我很不舒服
不过还是谢谢楼主
作者: honeyslle115    时间: 2008-12-14 07:03

看截图这个结局昏过去,第一次看A片看到俩主人公死了~感觉奇怪啊
作者: 卫斯特伍德    时间: 2008-12-14 09:37

FLY999发片深得我意啊,很多片子都超好看
作者: 727004    时间: 2008-12-14 17:40

她是我最喜欢的女优,漂亮又淫荡,有风骚,谢谢楼主.
作者: 727004    时间: 2008-12-14 17:41

她是我最喜欢的女优,漂亮又淫荡,有风骚,谢谢楼主.
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 19:19

真不错,还带剧情的,小容量一定要下来看看
作者: robbi_other    时间: 2008-12-17 23:04

sasha的片子无论如何都要支持的,最喜欢的性感女神
作者: muj000    时间: 2008-12-18 17:05

大哥啊 ,这种片子多多易善啊,如果每天一个,那你就是带头大哥啊。
作者: sanfrancisco    时间: 2008-12-24 07:27

剧情这么丰富!太感谢楼主了!严重支持啊!~
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2008-12-26 07:26

超喜欢这个MM,长的漂亮,还很白,真是非常诱惑啊
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 21:31

已经准备在下了,喜欢这种又小又有情节的片子笑嘻嘻笑嘻嘻
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 21:34

这个妹妹的片子我看过几不,很骚.仍男主人插插插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2