标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.13)㊣☆]MAXING6部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-12-13 17:00     标题: [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.13)㊣☆]MAXING6部

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……

(MAXING)メリクリ! 乳クリ! 巨乳サンタ 佐山愛with蜜井とわ

(MAXING)俺の嫁。 かすみ果穂

(MAXING)パイパンDebut! Ciao

(MAXING)真夜中は別の顔 織原えみ

(MAXING)新人 冴嶋ゆき

(MAXING)定點姦撮 紺野美奈子

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……

附件: nike 12.13.torrent (2008-12-13 17:00, 154.19 KB) / 该附件被下载次数 4704
作者: wasoxi123    时间: 2008-12-13 17:24

呵呵 感谢NIKE老大 感谢楼主哦 刚刚看到紺野美奈子这部片子,感觉封面的制作实在的精美与用心良苦,不知道广大的狼友发现没有其实紺野美奈子的乳头是很黑的,让人很提不起性趣的那种,而这个封面正好给掩盖住了,哈哈,应该说片商对于女优的优缺点还是很了解的,佩服啦。
作者: hsmgs    时间: 2008-12-13 17:30

支持NIKE神大啊,佐山爱啊,我喜欢的女优了啊,感谢
作者: jackytalent    时间: 2008-12-13 17:39

非常好的片子阿,都是样子很漂亮的女优,而且身材都是那么好,我最喜欢大胸部的了。
作者: zq99985    时间: 2008-12-13 17:50

大老就是大老一下子来了这么多的美女,nike就是品牌的保证,全部收下了,给你红心。
作者: 亲亲我的宝贝234    时间: 2008-12-13 18:01

不错的片子,漂亮的MM,可惜硬盘容量有限,只能等rmvb版本了!
作者: hit2k56    时间: 2008-12-13 18:15

都是不错的电影哦,虽然不喜欢有码,但女优漂亮啊
作者: xxliuxin    时间: 2008-12-13 18:41

还是喜欢剧情片,不过既然是NIKE大大的,怎么样也要支持一下了
作者: mose007    时间: 2008-12-13 18:46

果穗的片子我一直都有收藏的,这一步当然不能错过,谢谢了!
作者: liuyuan027    时间: 2008-12-13 18:51

都是不错的电影哦女优漂亮啊nike就是品牌的保证!
作者: eddiemusic    时间: 2008-12-13 18:52

非常感谢楼主,我MAXING的片子也不错,好好欣赏,呵呵
作者: greetwing    时间: 2008-12-13 18:58

非常好的片子阿,都是样子很漂亮的女优都是我喜欢的,下来慢慢看。
作者: del1234561    时间: 2008-12-13 19:21

不错啊 圣诞节的大片 现在这类片开始流行啊
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 20:38

nike大大的片子永远那么的及时,几乎于日本同步,非常感谢
作者: metheuschen    时间: 2008-12-13 20:39

哇塞..很多漂亮又可愛的大奶女優喔,謝謝慷慨分享,這是我最喜歡的
作者: scj7615540    时间: 2008-12-13 20:45

有码的片子,女人就是漂亮,只是稍微大了点,我没办法下完全
作者: qiuluo136    时间: 2008-12-13 20:50

华丽插入18楼
第一时间下载NIKE大神的种子 是一种 幸福!
大家不觉得吗?
作者: cc-st    时间: 2008-12-13 21:26

NIKE一出,谁与争锋,苍劲松岛,号令天下,莫敢不从
作者: windirwyxj    时间: 2008-12-13 22:01

第一部片子很不错非常喜欢哪样的胸部哈感谢楼主分享支持你!
作者: kutsuna    时间: 2008-12-13 22:26

第一部的圣诞美女感觉不错, 圣诞快到了下载感受一下!
作者: goodzone    时间: 2008-12-13 22:26

为什么这个合集是AVI的。。。。TOT。。。
作者: dah1211    时间: 2008-12-13 22:28

最爱的nike大仙又发片了.看图片,这几个
女优身材都很好.样子也不错
要收藏
作者: stoneneo    时间: 2008-12-13 22:41

NIKE大的片子永远那么精彩,多亏了这位转帖的兄弟了!
作者: winyang54511    时间: 2008-12-13 22:51

膜拜楼主,至今看到的楼主这么的NB,发片无数,小弟我的硬盘已经严重的不够用了,看来我得去换个大了!
哈哈,楼主发片辛苦了,至此敬上红心!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-12-13 23:04

nike大大的片子当然要支持了那个圣诞的不错哦!非常感谢LZ发片支持LZ!
作者: koy9104    时间: 2008-12-13 23:25

有古田美惠啊,原来是东热的女优我就在想那么漂亮的女优一定会被有码厂商招安的吧,现在看来果然如此啊。不过感觉化妆太差还是素颜的好看啊!!!
作者: marsjam    时间: 2008-12-13 23:33

每天都那么期待NIKE大神的片片,每天都有很多的惊喜。虽然今天的少了点,但每部还是那么的精品。
作者: 3223689    时间: 2008-12-13 23:49

这个新人MM冴嶋ゆき貌似还不错,胸部够丰满,样子可爱,希望不会让我失望。
作者: hehe_9999    时间: 2008-12-14 00:34

好片子不少,织原现在也开始不停的出片了,感觉还不错吧,支持一下.
作者: 灰色    时间: 2008-12-14 00:42

今天的片子类型我喜欢的不多,虽然不下还是要说声感谢楼主了。
作者: FightDog    时间: 2008-12-14 01:09

忒佩服小日本的与时俱进感,快到圣诞节就弄相应的体裁出来~
看来他们除了AV业没受很大影响外,其它能倒的都倒得差不多了~
作者: sosobug    时间: 2008-12-14 01:23

NIKE神大果然还是经典呀!
谢谢转载
作者: apollo0724    时间: 2008-12-14 01:44

今天这么多好片,看样子要通宵下片子了。感谢老大发好片子啊!
作者: ye3011021053    时间: 2008-12-14 02:24

圣诞节来了,女优们也都穿着圣诞服来搞了,真是尽业啊
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-14 06:52

NIKE大哥的新片一定是要支持的,第一部看着是很不错的.非常感谢
作者: simayi    时间: 2008-12-14 08:09

nike这期强贴来袭呀!虽然才六部片子但是都是精品啊 质数很高都很喜欢 而且还有新人也很不错
支持强大的20024lyu 献上红心
作者: colinguo    时间: 2008-12-14 09:06

紺野美奈子的新片让人很激动呀,发现她的片子老是表现的很害羞,她的胸器都不容易展现在镜头前
作者: 7691894    时间: 2008-12-14 10:09

对圣诞的片子很感兴趣 其他的几部也很精彩 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: iloveniko    时间: 2008-12-14 11:00

开始圣诞大片了。每次头一部都看到圣诞女郎。
作者: riquelmeing    时间: 2008-12-14 11:42

是新片吧,看来又得加班加点了,要是NIKE大能压一下我就更爱你了
作者: ctb    时间: 2008-12-14 14:37

不错的片子,漂亮的MM,可惜硬盘容量有限,只能等rmvb版本了!
作者: supergl    时间: 2008-12-14 18:05

好片子阿,很漂亮的女优,现在日本女优身材是越来越好
作者: ymyoyo    时间: 2008-12-14 18:57

第一张就是佐山MM的,太喜欢了,其他的也很不错,谢了楼主!
作者: ALLENLIN1970    时间: 2008-12-14 19:17

个个都不错的啊感谢楼主  费心了追着你下
作者: gzcatman    时间: 2008-12-14 19:57

谢谢大大的分享 真是好多美女啊! 女优确实很诱人 收下了
作者: bn458    时间: 2008-12-14 20:29

支持NIKE,感谢NIKE的圣诞大礼,女优漂亮,身材好,谢谢了!
作者: bn458    时间: 2008-12-14 20:31

支持NIKE,感谢NIKE的圣诞大礼,女优漂亮,身材好,谢谢了!
作者: ssxxff2000    时间: 2008-12-14 20:42

这么好的片子,真是难得楼主肯分享,谢谢你!
作者: ymp168    时间: 2008-12-14 20:44

都是不错的好片子啊.只是太大了一点点,硬盘小了一些,谢谢了.
作者: idealmm    时间: 2008-12-14 22:34

一下就发了六部 每个都很精彩  感谢楼主分享 辛苦了
作者: zhao136030    时间: 2008-12-14 22:58

马上就是圣诞节了,这么快就有圣诞装了。支持一下
作者: snakexm    时间: 2008-12-14 23:33

最喜欢果橞的片子,好片要支持,楼主发布辛苦了,感谢分享
作者: marleycool    时间: 2008-12-15 00:42

楼主是本区的一个亮点,没你这区会冷清很多,再接再厉!
作者: wlzy126    时间: 2008-12-15 01:38

佐山爱妹妹圣诞送礼物,把佐山爱自己的肉身打扮成精美的礼品送人,收礼的人有福了,谢谢楼主分享
作者: 风舞兮裙飞扬    时间: 2008-12-15 01:54

NIKE的片子怎么能不支持,圣诞还没到就哪么多圣诞的片子了 真的速度快啊
作者: xinglly    时间: 2008-12-15 02:31

NIKE我的最爱,全是美女,各个精彩,谢谢楼主了。
作者: jacques1974    时间: 2008-12-15 03:31

圣诞节到了  享受圣诞MM  收藏收藏!!
作者: dhw7062    时间: 2008-12-15 03:40

不知道織原MM真的如图中一样美丽?个人认为她最漂亮.下来看看.多谢楼主啦.
作者: benbenlu    时间: 2008-12-15 09:00

很好看的人,很好看的大片,支持楼主,多谢了
作者: grrroper    时间: 2008-12-15 09:48

哇连迎接圣诞的女优都出来了,真是漂亮的好片,感谢大大!
作者: sydaishu    时间: 2008-12-15 10:01

这个女优的片子都不错!我都刻了盘收藏了!感谢楼主分享!支持加油!
作者: leehon    时间: 2008-12-15 10:36

现在的女优实在是更新速度太快了,有点目不暇接的意思,谢谢发片 辛苦了
作者: 李天水    时间: 2008-12-15 11:30

实在是太大鸟不知道可不可以分开下,NIKE大大的果然都是精品啊,另外MAXING系列都很不错,红心了
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 11:31

好多片子啊!各个都是巨乳啊!而且有我最爱的果穗谢谢了!
作者: fred310    时间: 2008-12-15 13:53

紺野美奈子
好棒啊 身材 脸蛋 胸部都很让人冲动 支持啊
作者: darkkings    时间: 2008-12-15 13:55

支持 虽说看封面来看 女优越来越没感觉了 支持发片
作者: zft    时间: 2008-12-15 13:58

楼主的这个合集发的图片比较大了能 看到基本的内容就可以下载了.
作者: zft    时间: 2008-12-15 13:59

楼主的这个合集发的图片比较大了能 看到基本的内容就可以下载了.
作者: f463030    时间: 2008-12-15 15:51

确实是很好的片子,谢谢楼主分享。。希望看见更好的片。子
作者: alms    时间: 2008-12-15 16:08

都是不错的女人,看上克都很有味道捏!楼主好样的,加油捏!
作者: noadieu    时间: 2008-12-15 16:22

感谢楼主的好片子,这个系列出的真快啊,每次都有惊喜,要圣诞节了,收了这些美女啊,嘻嘻,感谢
作者: gundam99999    时间: 2008-12-15 18:45

人很亮,奶很挺,看得直流口水,一定不能错过
作者: tomdb8    时间: 2008-12-15 18:52

合集片就是好,片多,片好,谢谢楼主,,能不能分开下呀.
作者: vocuum    时间: 2008-12-15 19:27

NIKE老大片子绝对个个经典,美女如云,每个都不能错过。
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 19:50

都快看晕了.一下子来这么多好片.看到流鼻血了!
作者: sbhaha    时间: 2008-12-15 20:44

☆nike♀大大的片子就是强啊,跟日本发布是同步的,幸福啊!非常感谢楼主的无私奉献!
作者: axfgi    时间: 2008-12-15 20:55

第一部片子就是圣诞节题材的,太贴近生活了。感谢感谢。
作者: axfgi    时间: 2008-12-15 20:56

第一部片子就是圣诞节题材的,太贴近生活了。感谢感谢。
作者: sonyvaio    时间: 2008-12-15 21:23

又是一年一度的圣诞节了 各家av厂商也开始推出圣诞装束的制服诱惑大片了 满足各位狼友的需要啊 看到那些穿着性感的圣诞装束的AV女郎们 性欲一下就被挑起来了 感谢LZ发片 感谢NIKE大大!
作者: windhinata    时间: 2008-12-15 21:31

片子都很和胃口啊~呵呵 先下来看看 感谢
作者: 89528270    时间: 2008-12-15 21:42

NIKE大大的,怎么样也要支持一下了,谢谢了.
作者: lokson    时间: 2008-12-15 21:47

nike的片子都是精品, 无一例外的都是极品, 无论是女优 ,还是制作都是上乘, 谢谢了!
作者: happytoby    时间: 2008-12-15 22:33

感谢大大的转贴,不过自从吉沢明步离开maxing后就没什么好的女优了呢。
作者: jojo8888    时间: 2008-12-15 22:35

12月了,圣诞妹妹来安慰
真是剩蛋了啊
作者: yqyq2008beijing    时间: 2008-12-16 07:55

nike老大发的果然是精品!以实际行动支持!
作者: syn1980    时间: 2008-12-16 09:04

又是一系列的nike精品,真是让人眼花缭乱
作者: hsdenny    时间: 2008-12-16 09:24

都是美女,谢谢楼主分享。我支持你请多发些好片子
作者: heromouse    时间: 2008-12-16 10:07

NIKE就是质量的保证,看到NIKE大大的名字就代表质量过硬,水平够高。感谢楼主分享如此好片,红心送上!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-16 10:13

还不错,可惜没有十分惊艳的咩女,还是支持一下。
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-12-16 11:09

yoyo 都是我喜歡的大胸部哦 可是太大 我們小硬盤消受不起啊
作者: conghesong    时间: 2008-12-16 12:25

好东西总得有人来支持吧。不过要是都有中文字幕就更好了。
作者: 379195206    时间: 2008-12-16 12:47

圣诞节快到了,我很喜欢那个大奶的圣诞女孩,干起来一定很爽
作者: hitler18    时间: 2008-12-16 17:09

maxing的片子不用说,每部都是精品,红心送上
作者: princejin    时间: 2008-12-16 17:44

虽然说MAXING6的片子拍的一般 但是楼主发片了 一定要支持下 谢谢 楼主了
作者: blurs    时间: 2008-12-16 19:06

又见紺野美奈子!很喜欢的一个女优,今年来似乎她的谣传很多啊,这是一定要欣赏的啦!
作者: cat8666    时间: 2008-12-16 21:00

好片子啊,美女太多了,爽啊!谢谢楼主,一定支持你。
作者: cat8666    时间: 2008-12-16 21:01

好片子啊,美女太多了,爽啊!谢谢楼主,一定支持你。
作者: mickeyjiang    时间: 2008-12-16 21:02

个个都是粉嫩粉嫩的大美女,看的人受不了了。
作者: dah1211    时间: 2008-12-16 21:43

Nike大神发的果然都很好看...女优都挺正点
尤其第三个,身材好.
作者: wozhiming    时间: 2008-12-16 23:02

快过圣诞了,圣诞老人的片子就出来了,真及时啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2