标题: [经典] 混血LOLY-藤崎セシル-EIGHT 19歲 [打印本页]

作者: stef    时间: 2008-12-31 22:32     标题: 混血LOLY-藤崎セシル-EIGHT 19歲

【转贴】混血LOLY-藤崎セシル-EIGHT 19歲 rmvb/564MB
【影片名稱】:混血LOLY-藤崎セシル-EIGHT 19歲
【出演女優】:藤崎セシル
【影片片長】:100分鐘
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:564MB
【影片解像】:640 x 480
【開放時間】:未知
【種子製作】:2008-12-12
【種子下載】:附件
引用:
和置顶帖一样的,不过是小版本,因为是转贴的江海论坛的帖子,所以影片有江海论坛的logo,不过不影响观赏
因为置顶帖的文件太大,所以找到这个小版本的来,希望同样是小水管小硬盘的亲们一起来加速!
另本人第一次发帖,如果有什么不太规范的希望版主大大能见谅下!

附件: 藤崎セシル - EIGHT.torrent (2008-12-31 22:32, 46.11 KB) / 该附件被下载次数 2506
作者: 山风ぁ峰    时间: 2008-12-31 22:57

下了片都不回帖啊,什么人啊都,LZ很精彩的片子,混血美女,而且还是19岁,有前途,下一个小泽马利亚。红心给个。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-12-31 22:58

混血的厉害,基本上是非常完美的欧美黑发人种,亚洲的感觉相对弱一些,不过一看就知道是极品混血
作者: loubijian    时间: 2008-12-31 23:02

很不错的一个女孩子啊,呵呵,很感谢楼主啊!
作者: yuhuo123    时间: 2008-12-31 23:19

这不就是个洋娃娃吗,长的也太卡哇伊了。好片子支持一下
作者: ZYG31    时间: 2009-1-1 00:02

是个洋娃娃吗,长的也太卡哇伊了。好片子支持一下
作者: bpmf0000    时间: 2009-1-1 00:07

看这长相,绝对会红,我就搞不懂,长得漂漂亮亮的女孩子为什么会拍这个?
作者: xiaomantou    时间: 2009-1-1 00:33

大家可不能做光下不回的人啊,要对的起楼主发片啊
作者: sina301    时间: 2009-1-1 01:07

ai!蛮不错的片嘛,下来看看了。好东西要分享!!!!!!!
作者: 深海余则成    时间: 2009-1-1 01:08

个人觉得她和小泽马力压是完全不同的风格 前者可谓身材火辣 而且眼神透着诱惑 这位身行较小 好像看着也不怎么丰满 也许是走可爱路线吧 可能会在日本更吃香一点 另外她脸上除了鼻子 真的不太相个法国人 不过这样可能更符合亚洲人的审美 祝愿她能称为一代巨星 为我等贡献更好的作品 嘿嘿
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-1 01:15

首先片子就受不了了~外加这么小的格式,不下都对不起自己啊。红心奉上
作者: haha1001    时间: 2009-1-1 01:49

谢谢发片了。
这个新混血女优不知道怎么样。样子看这一般,还是先下出来看片吧
作者: weisuoing    时间: 2009-1-1 02:43

刚刚打开置顶的那个一G的..就看见楼主这个了.多谢楼主哈
其实这个女优也就是挂个LOLI的名号了.封面上看LOLI的感觉很少,内容应该是肉戏很多的样子.
作者: 135725zz    时间: 2009-1-1 03:12

看样子很可爱 下下来看看 拍这个太可惜了
作者: dengyouxing    时间: 2009-1-1 04:02

感觉她比小泽要厉害点
起码一点,那就是够纯,够HOT,够劲。
作者: zhida98    时间: 2009-1-1 04:41

混血的就是长的好看啊,太感谢这样的好片子了,太好了啊!!!
作者: funrain    时间: 2009-1-1 08:59

先前看到置顶的帖子就是觉的大了才没小,现在好了,谢谢楼主了,支持一下
作者: s84602    时间: 2009-1-1 09:38

哇。这不支持怎么可以,女优长的真的很漂亮,我很喜欢。
作者: yeahww    时间: 2009-1-1 09:39

继小泽MM之后又一个极品的混血MM出场了
作者: c_plus1    时间: 2009-1-1 10:20

太美了,我喜欢。希望以后多发混血的片子。谢谢
作者: kurorohk    时间: 2009-1-1 10:21

对loli一向很有爱,混血的loli还是第一次看到,一定要下了
感觉这个mm偏西方的味道重一点,如果能东方化一点就看起来舒服了
以前没见过,好像是新人吧,期待她精彩的表演。更感谢楼主分享小版本的,是我们小硬盘的福音啊,再次感谢
作者: sky512    时间: 2009-1-1 11:01

不错啊,此女优个人认为能成为小泽玛利亚的接班人了,目前还是清纯的一塌糊涂,相当的可爱啊。
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 11:48

混血mm很漂亮,loli风格很好
支持楼主
作者: chaiyulin    时间: 2009-1-1 13:57

此洋娃娃绝对不输给小泽啊,很喜欢这样的,鼓励楼主多发好片。
作者: alex518918    时间: 2009-1-1 14:25

这个混血的女优真的很好看,皮肤真是水溜啊!
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-1 14:35

混血的都是极品,难道是小泽玛利亚的接班人?研究一下
作者: cflmlove    时间: 2009-1-1 14:40

很有小萝莉的味道,不过嘛眼睛不喜欢。还是咱们黑眼睛的看着习惯。
作者: sohu    时间: 2009-1-1 15:54

楼主好强呀!!这个片子在日本也是才刚刚出来的呀!!色中色就是牛人多呀!!呵呵
作者: 建树部落    时间: 2009-1-1 16:13

现在这种混血的女优越来越多了,不过已经有了一个小泽,后面的大家都觉得不新鲜了
作者: lwh840617    时间: 2009-1-1 18:14

混血的厉害,基本上是非常完美的欧美黑发人种,亚洲的感觉相对弱一些,不过一看就知道是极品混血
作者: fanfan570    时间: 2009-1-1 18:44

真的很漂亮呀,要是能娶到这种女人,人生爽已呀!
作者: agerta    时间: 2009-1-1 19:34

比小泽玛利亚还要年轻美貌啊,具有萝莉气质,做为怪叔叔的本人将把推倒她作为目标
作者: wingzero233    时间: 2009-1-1 20:10

only 19 years old?? hard to believe it, i like mix a lot cos most of them are very sexy, anyway thanks for sharing
作者: sisfanpro    时间: 2009-1-1 21:25

混血的顶,走了一个小泽,来了一个藤崎,长江后浪推前浪。
作者: zyczzzlive    时间: 2009-1-1 21:42

好!又一个小泽玛利亚啊!有前途无量啊!持续关注中!
作者: leon79    时间: 2009-1-1 22:38

很有味道的洋娃娃,和小泽的风格有所不同,下看看
作者: 陈博士    时间: 2009-1-2 02:08

好漂亮啊~和洋娃娃一样,太诱人了,身材还那么火辣。
作者: movie_cool    时间: 2009-1-2 04:20

这个混血不错,从图片上看堪称极品,喜欢这种类型,感谢楼主
作者: black.storm    时间: 2009-1-2 09:41

我最喜欢混血美女了,有的干哈~~我已经硬了呢
作者: mp51    时间: 2009-1-2 09:46

美仔细看题目 一看混血还以为小泽呢
这个女孩更漂亮一点 主要年轻就是资本阿
小泽都去演无码了 这个估计会是下一个
作者: feier    时间: 2009-1-3 02:19

大的版本已经下过了,这个妹妹看着怪怪的,长的没小泽好看,但很可爱
作者: chp1580    时间: 2009-1-3 07:36

看着比较可爱
是个混血儿,那些拍片的男的可是有福了
作者: alang0927    时间: 2009-1-3 19:15

作者: sypllf3    时间: 2009-1-5 11:28

混血的就是漂亮,我太喜欢啦强烈顶啊,感谢楼主,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2