标题: [丝袜美腿] 美脚中出し5 [打印本页]

作者: fhwhite    时间: 2009-1-7 07:34     标题: 美脚中出し5

【影片名称】:美脚中出し5(我最欣赏的一部美脚中出,无论从动作还是从女优的长相)
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:993 MB
【播放时间】:3:16:41
【验 证 码】:8812331ed7090ef558f7cde0db3540de1ea69fde  分块大小: 256 KB
【参数采样】:视频 : 918 Mb, 652 Kbps, 24.0 fps, 清晰度: 600*480 (5:4),  RV40 = RealVideo 9, 支持
       音频 : 62 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, , , 支持
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: fhwhite@美脚中出しV.torrent (2009-1-7 07:34, 80.02 KB) / 该附件被下载次数 6861
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-7 07:55

是部好片,不过少了我最爱的丝袜,支持一下吧
作者: 只求一富    时间: 2009-1-7 08:22

挖塞,腿真是美啊!好细啊,身材真棒啊,长的也漂亮啊
作者: jacon330    时间: 2009-1-7 09:31

伊泽千夏吧,她还挺不错的,前阵子出无码了,估计隐退不远了啊
作者: 04537552159    时间: 2009-1-7 09:48

虽然看过了 还是要谢谢楼主 经典就是经典
作者: sprng    时间: 2009-1-7 10:18

这种类型的片子太好了,如果能有无码的就更好了!!
作者: darkphenix    时间: 2009-1-7 10:25     标题: support

感谢楼主的精彩分享,非常棒的片子。美腿系列的是我的最爱啊
作者: ryurhrt    时间: 2009-1-7 10:30

哇!MM看起来很美一下,脚也很长,之可惜胸小了点。。。不过还是谢谢分享。。。 !
作者: jungle    时间: 2009-1-7 10:32

没有丝袜是可惜了。不过女优的腿确实漂亮,姿势也诱人~我们常常从书上看到各种摆弄美腿的姿势,但在片子里很难实现,这部片子就比较让人满意了
作者: a4loveyou    时间: 2009-1-7 13:55

美脚中出系列都很不错,个人非常喜欢,谢谢LZ发片.
作者: niko5544    时间: 2009-1-7 19:11

这个MM很漂亮很不错,片子也不错。但是码太厚了,真的是一大败笔啊
作者: 285545901    时间: 2009-1-7 19:46

腿确实很美的说,不过没有丝袜总是感觉少了点
作者: reison    时间: 2009-1-7 20:13

好片..唔睇唔系男人啦..
多谢楼主发布正片..偷走了..
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-7 21:28

长的很不错哦,腿也够诱人的,可惜码太厚了,楼主幸苦了!
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-7 21:53

我就有时想不清了,为啥美脚中出系列都不穿丝袜啊
作者: rhs5433    时间: 2009-1-7 23:14

美脚中出系列的MM都挺不错的,值得一看。时间长占盘少,很实惠!谢谢分享。
作者: woundspig    时间: 2009-1-8 10:44

不错这么好的片子 我得顶啊 哈这个女的真是PL
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-8 10:54

不错  确实是美腿  胸部小了点 皮肤还不错  支持一下
作者: t2tan    时间: 2009-1-9 22:21

不错长的漂亮,身材也是魔鬼级的.支持楼主了,多谢分享!
作者: niankeke    时间: 2009-1-10 11:07

这个妞儿看着就很刺激养眼,真的好想亲自上她一下,精尽人亡也情愿哪!
作者: fhwhite    时间: 2009-1-10 16:57

三天了,该加了吧,我也要删除文件了~!!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-10 23:25

这个MM的身材真的是没话说,那双美腿啊,啧啧,爽歪歪了哦~
支持楼主发片,谢谢分享!
作者: daodao830123    时间: 2009-1-11 02:06

挺不错的一个片子,大家都可以下来看看,会喜欢的。
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-13 15:27

还行!不过片子的清晰度好像还有待提高!支持一个!!
作者: legleglegleg    时间: 2009-1-20 02:06

之前的一个系列里 有一个黑丝女在电梯里被人弄晕了 那部好
作者: sirleeken    时间: 2009-1-20 15:39     标题: 伟大的楼主,伟大的帖子

这部片子今早刚欣赏过了,里面有好多女优,但只有封面这位是最美的,可以说封面与片子里的一样美,很难得啊。这是我看过的令人最兴奋的恋足片。简直是前无古人,后无来者。这部片子有十个难得!一,难得有美丽的女优。二,难得有美丽兼美脚的女优。三,难得有穿高根的美脚女优。四,难得这个女优还不淫荡,被搞得时候还一面清纯。五,难得有恋足地情节。六,难得恋足的情节不是一闪而过,足有十多分钟。七,难得男优够猥琐变态,舔美脚舔得是那么投入,那么专业,令我看得是那么疯狂。八,难得片子还有那么多镜头突出女优修长的美腿,雪白的小脚。强烈支持改片评为精华!再次向楼主表现最高敬意!各位爱美腿的狼友,如此极品的片子一定不要错过啊,让我们一起把它抬上去,抬到最高。
作者: sirleeken    时间: 2009-1-20 15:43

为了更多的狼友看到这部片子,我要把它抬上去 ,加油啊,楼主,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2