标题: [经典] 【新片上架】帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-7 15:01     标题: 【新片上架】帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發

【影片名稱】:MIKADO Vol.3 痴女巨乳パイズリ中出し : 南沙也香(MIKADO Vol.3 Busty Creampie Fucker : Sayaka Minami)
【影片主角】:南沙也香|Sayaka Minami|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:715MB
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:MIKADO
【厂商编号】:MKD-003
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ お姉さま │ 完全無修正パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: mxk91@六月天空@69.4.228.122@MKD-003.torrent (2009-1-7 15:01, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 6869
作者: 弧度    时间: 2009-1-7 15:16

皮肤堪称一流,雪白晶莹,如凝脂般光滑,大开眼界了.女的长得也有形有体,谢谢楼主了
作者: huigui1984    时间: 2009-1-7 15:17     标题: 回复

还可以,纯支持楼主了,以前在学校的时候网速快,还能下来研究下,回家之后速度慢多了
作者: 暖水瓶    时间: 2009-1-7 15:22

人长得漂亮,皮肤白白的,奶子大大的,爽啊!
收了,谢楼主!
作者: biggestbal    时间: 2009-1-7 15:50

absolutely recommend this!she hasnt shooted any movies in a while!thanks a lot for sharing!i really enjoy seeing her boobos swinging when she is fucking!
作者: greenze    时间: 2009-1-7 16:02

長得滿甜美的女優 ,皮肤白白的,奶子大大的,身材也不错
擺出誘人的姿態..挑逗著我的慾望
感謝分享
作者: lzc118    时间: 2009-1-7 16:03

好漂亮的日本女人啊,皮肤白嫩,奶子好大,看着就过瘾,狂顶老大,感谢老大发片
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:06

图片拍的真好,女优衣服真诱人,身材真丰满,不错,感谢
作者: x小弟    时间: 2009-1-7 16:19

现在的sis速度真慢!好不容易进来一次,赶紧支持一把...
作者: free7hh    时间: 2009-1-7 16:50

我的神啊,终于看到南沙的wm片片了啊?太惊讶了,一定要下。。。。。。。。。
作者: morokon    时间: 2009-1-7 16:52

新片方是王道,支持,用心的支持!新片新机器嘛!
作者: ggaoyanan    时间: 2009-1-7 17:33

奶子不错,逼逼更好,我看的都要射了。这个一定要下。
作者: x-mike    时间: 2009-1-7 17:53

南沙也香|Sayaka Minami这个MM挺不错的,谢楼主。
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-7 18:19

第一张很撩人 后面的就不行了 感觉有点像唱歌的周惠
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-1-7 19:09

南沙也香皮肤白白的,身材也不错,谢谢分享。
作者: njwl    时间: 2009-1-7 19:18

好东西啊,一定要下下来看看啊,不然肯定后悔哦
作者: zmzhanghuim01    时间: 2009-1-7 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优确实不错,喜欢白白的皮肤,够诱惑的,要是在年轻一点就好了
作者: zuoxu9999    时间: 2009-1-7 19:50

南沙也想的步兵片?貌似以前都是有吗的看的痒痒的 没想到bb是这样的好看。
作者: prettyman    时间: 2009-1-7 19:57

这个女优真是不错!皮肤有白身材又好!我喜欢!支持楼主!
作者: arex8325    时间: 2009-1-7 20:01

我就喜欢胸部大的,真好看,谢谢搂主,继续努力啊!~~
作者: renyan1982    时间: 2009-1-7 20:10

看起来还不错,是我喜欢的类型啊..感觉还是成熟一点的比较好
作者: wang99886    时间: 2009-1-7 21:02

巨乳又见巨乳`南沙MM的身材不是盖的,谢了兄弟
作者: zwss0314    时间: 2009-1-7 22:59

都下马了 支持楼主一下 此女拍的有码很不错的 加油阿
作者: smzmobl    时间: 2009-1-7 23:15

最近貌似很多新女优出现啊,嘿嘿,这个我没有看过,不过她的乳房让我很兴奋!下了
作者: kez    时间: 2009-1-8 00:08

这.今天什么好日子.连我一直看有码南沙也香也出个无码.原来她的b是这样样子的.还不错,.真的感谢神.感谢lz
作者: stvminggo    时间: 2009-1-8 00:11

妹妹皮肤堪称一流真是,奶子雪白透晶莹好诱人啊。。。。。。谢谢大大分享 好片
作者: playbaby    时间: 2009-1-8 01:27

南沙MM确实漂亮。光滑白皙的皮肤,丰乳肥臀,如得此女,夫复何求?
作者: kentfeng76    时间: 2009-1-8 01:32

波大 屁股大 如果能靠上她就好了 支持一下楼主发的帖子
作者: holyhead    时间: 2009-1-8 03:21

真的嗎?真的是南沙也香?天啊!謝謝分享。沒有想過她也會出無碼片。心心支持!
作者: honggood    时间: 2009-1-8 08:52

好漂亮淫荡的女优.奶子又大又白.男人都要被她玩死啦.支持楼主
作者: aidehuazxy    时间: 2009-1-8 10:24

光看身材和皮肤我就想干了。女的虽然老了点。但是下面好润度。比18的还润。太想干她了。
作者: foxztooo    时间: 2009-1-8 16:45

身材超棒的女优哦,真是太诱惑了,感谢分享了
作者: 英雄007    时间: 2009-1-8 17:22

真的非常不错,人美肤白,逼美够骚,已经很久没出现这样的女优了,太感谢提供者了。
作者: b8bhcy    时间: 2009-1-8 20:48

皮肤好白啊,身材也不错!一定要下来看看。
作者: dw000111    时间: 2009-1-8 22:18

感谢楼主,我等她的无码片等得太久了,真的很感谢!
作者: WU68    时间: 2009-1-9 10:12

白嫩细腻的性感少妇,这样的女人干起来肯定别有味道,多谢分享!
作者: loveyv    时间: 2009-1-10 00:56

人长得漂亮,皮肤白白的,奶子大大的,楼猪辛苦啊。感谢奉献
作者: 大鱼007    时间: 2009-1-10 15:16

漂亮,这么好的片不下载不是我的作风,不下完他电脑不关,楼主辛苦了
作者: bold    时间: 2009-1-10 19:22

皮肤这叫一个好啊,脸型虽说差点意思吧,可是她那洋娃娃般的...
作者: zwp0905    时间: 2009-1-10 23:14

确实是值得收藏的片子。看图确实漂亮.喜欢的很。女的看起来很不错。就是图少了点,要是有截图就好了。
作者: katekate007    时间: 2009-1-10 23:44

很成熟的美女,最诱人的是她胸前一对巨大的奶子,好想亲一口,信息楼主分享。
作者: m_spiderman    时间: 2009-1-11 00:12

好棒的片子啊!就喜欢这种类型的片子!看着真的很爽!
作者: bigdavid    时间: 2009-1-11 00:20

這位女優皮膚白析氣質絕佳身材一流,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: 情色大帝    时间: 2009-1-11 01:26

图片太少,封面女郎而已,不晓得内容怎么样哦
作者: tunkey    时间: 2009-1-11 05:46

白白嫩嫩真好,又丰满色泽又粉嫩,如果相貌再清甜点真是精品也
作者: hk369    时间: 2009-1-11 05:53

Pretty and sweet girl, very nice, thank you for sharing
作者: dagongniu    时间: 2009-1-11 09:37

这个小日本一看就是个骚人,真真是欠日啊。
作者: jnliuyi    时间: 2009-1-11 09:55

非常经典的乳交的片子啊,我已经支持一把了
作者: wgcctkjg    时间: 2009-1-11 09:59

人长得漂亮,皮肤雪白雪白晶莹晶莹的,奶子好大的,干起来一定爽啊!太过瘾了,谢谢楼主分享!!
作者: hixin    时间: 2009-1-11 10:31

这么漂亮的女人想不干都不行,想不下都不行啊。呵呵谢谢叻
作者: gtyou    时间: 2009-1-11 12:27

身材不错,长相也过得去.感谢搂住,支持.
作者: 小双刀    时间: 2009-1-11 12:34

乳房真是大得不可思意!我的天啦!白白的肌肤!嫩嫩的肉!可惜被日本男给上了
作者: tdzl    时间: 2009-1-11 12:57

奶大皮肤粉嫩,表演YD,又有熟女的味道,真是极品啊
作者: longwin    时间: 2009-1-11 13:00

皮肤的确不错,白皙粉嫩,让人着迷这么好的片子总是会在色重色这个成人家园发现,不错! 谢谢
作者: ppt2008    时间: 2009-1-11 13:11

从图看,楼主的贴子不错,女的长得挺漂亮的,也挺扫的,感谢分享
作者: 521zzz    时间: 2009-1-11 13:15

少数近期我觉得比较好的女优了..皮肤很白...样子够淫荡
作者: cat00868    时间: 2009-1-11 14:32

谢谢楼主啊,这个女人太美了。好片一定顶!
作者: jackyeti    时间: 2009-1-11 16:31

人白肉嫩奶子还很大,真是引人遐想联翩呐。必定要下来看看的好片子
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-1-11 17:47

她好白啊!白的让我想把她吃掉,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: changlianjieu    时间: 2009-1-11 18:31

妹妹长的也太很漂亮了!身材很棒!脸蛋很靓!皮肤很白!咪咪很大!屁股很圆!BB很有型!是我喜欢的类型!
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-11 19:41

看起来还是觉得很不错的片子
就是图片相对的少了一点吧
作者: 1010930569    时间: 2009-1-11 20:49

很喜欢这个女优   但是不喜欢看没有情节的片子   为什么好看的女优拍的片子都没情节呢
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 21:31

一个词:撩人,加上粉色的性感内衣,抓着眼球就不放了。
作者: JustinDD    时间: 2009-1-12 01:40

皮肤白,奶子大,身材也不错 光看图就很有货了!赞!
作者: evileye508    时间: 2009-1-12 08:10

皮肤好白,然后是乳头很粉嫩,嗲
不过巨乳感觉就是假的
辛苦楼主发了
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-12 08:12

感谢楼主的发片,支持楼主,这个女的看起来挺有快感的啊
作者: wosliming    时间: 2009-1-12 08:46

想不到居然会有南沙MM的WM片,那时候看过她的爱人志愿后就忘不了了!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-12 09:26

南沙的奶子也太大了,头头还很小,果然是极品。
作者: mark    时间: 2009-1-12 11:00

我看到她的那对大奶子傻眼了,太嫩了,都快掉下来了,
皮肤白,逼逼嫩,是极品的女优呀,谢谢楼主的好片子!
作者: cqshm201    时间: 2009-1-12 11:31

没想到日本小娃也有长得这么好看的,真是便宜了他们小日本了
作者: 168566558    时间: 2009-1-12 11:40

看大家的评论都不错,我也忍不住要下来看看了,多谢你了哦
作者: aaascy    时间: 2009-1-12 11:40

太白了,片子应该修过!不过小B型很正,是我喜欢的类型!
作者: pko    时间: 2009-1-12 13:33

好没的 皮肤  再加上 巨乳  太诱人了  快快下载
作者: JustinDD    时间: 2009-1-12 13:37

好帖好片好女~~什么都好~就是速度慢!急啊
作者: xingkong686    时间: 2009-1-12 16:11

这个女友的奶子真是又大又白呀,就是小穴有点黑,支持楼主,加油
作者: huanxi778    时间: 2009-1-12 16:58

肥婆多汁,耶啊!谢谢楼主,下了,红心送上!
作者: 魔幻宝贝    时间: 2009-1-12 21:02

以前看过她的片子,还不错!长相虽然不算极品,但是淫荡,让人很有欲望!
作者: tookxin1    时间: 2009-1-12 21:11

很美丽动人的身材。很性感。很妖艳。而且还3个。受不了了
作者: yhb105    时间: 2009-1-12 21:34

很好的一部片子。图片中的女优皮肤很白。很吸引人。
作者: yeewhoh    时间: 2009-1-12 22:33

南沙也香。
我第一次看到她的照片,她的皮肤滑到像豆腐一样。
她的一双MM就像JELLY一样。
若躺在他的胸膛上我一生都不起来。
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-12 23:57

不错好细腻的皮肤啊,肉肉的感觉,好想咬一口!
作者: 无间孤独行者    时间: 2009-1-13 00:06

哇,皮肤好白啊,口水都留出来了,哈哈,不错,感谢下
作者: james5554    时间: 2009-1-13 01:02

好大的MM。  哈哈要摸摸  要捏捏  要舔舔 做个奶炮就更好了。哈哈
作者: ztianshie    时间: 2009-1-13 02:09

太丰满了,极品中的极品。收藏了!太感谢老大了
作者: JAYSOPEN    时间: 2009-1-13 03:24

等南沙也香的无码等了好久了耶!她终于拍了!当然也感谢大大发搂~
作者: 818969    时间: 2009-1-13 04:50

哇哇哇~好大的奶子,女优也不错,绝对支持
作者: shuixiex    时间: 2009-1-13 09:45

南沙皮肤真好让我特别惊讶的是小穴还是那么粉嫩啊
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 11:52

我不喜欢她的身材,但是我喜欢她的样子,长的很淫荡,嘿嘿,喜欢啊
作者: del1234561    时间: 2009-1-13 11:59

南也沙香 是我比较喜欢的一个女生 奶大 屁股性感 又白真是极品行的 小妞
作者: 12asdf    时间: 2009-1-13 13:04

非常丰满型的美女哟,皮肤也很白,感谢楼主分享!
作者: ycong198541    时间: 2009-1-13 13:10

奶子又白又大啊  感谢楼主辛苦发片 下了
作者: zjlzc888    时间: 2009-1-13 13:47

好漂亮的日本女人啊,皮肤白嫩,奶子好大,看着就过瘾
作者: hijack007    时间: 2009-1-13 16:31

胸前的两个球很大啊~又大又白~很不错啊~
作者: het6984    时间: 2009-1-13 19:40

看图片女优还算漂亮,下了看看,支持楼主发好片。
作者: big_pig    时间: 2009-1-13 19:40

这个女优长的有型有款好吸引人啊!
谢谢了楼主,快下啊。
作者: bruce490    时间: 2009-1-13 19:40

感觉这图片PS的有些过了,实际效果估计不会太好
作者: shagua2018    时间: 2009-1-13 21:14

整套图让人看到一片片白花花的肉片,有种眼花缭乱的感觉,加上无套作战实在是难得的好片,可惜的是女优的长相是一大硬伤
作者: 阿米托否    时间: 2009-1-13 22:15

奶子又白又大看上去十分的风嫩水灵,一看到那么大的肥臀,偶的小弟弟硬的发疼。
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-13 22:25

看不清楚啊  不知道长的怎么样啊 长的要是好看就下啊
作者: germicide    时间: 2009-1-15 15:45

身材较为丰满,皮肤堪称一流,样貌纯属绝色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2