标题: [有码漫画] H漫畫 13本 [571] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-1-26 20:48     标题: H漫畫 13本 [571]

H漫畫 13本 571

[名稱]︰H漫畫 13本
[大小]︰408.50MB
[特徵碼]︰62a600b38e46cb279b558ca7a62fb00a9e40fc64
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 恭喜發財~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

引用:
如果喜欢本片,下载前请点下右上角的“感谢作者”您的红心是对本人的最大支持

附件: 571=62A600.torrent (2009-1-26 20:48, 45.99 KB) / 该附件被下载次数 697
作者: jian817    时间: 2009-1-26 20:56

新年下的第一本漫画,多谢楼主分享新年礼物.恭喜发财.新春大喜!楼主
作者: gba616    时间: 2009-1-26 22:04

第一本杂志就不下了 下其他几本 同人志就好啦 感谢楼主
作者: 紫戟    时间: 2009-1-26 22:34

经典系列风雨无阻,就算是过年楼主也发帖!!不知如何感激,红心送上
作者: lspl9990    时间: 2009-1-26 23:00

虽然很想看 但是不精通日文....没有剧情H漫就没意思了
作者: zhaojiu    时间: 2009-1-26 23:16

注册这么久,应该能回复了吧,谢谢楼主,这里有些画风偶喜欢
作者: zhaojiu    时间: 2009-1-26 23:19

有中文版的么?不过有几个画风不错的说……支持楼主
作者: hcg98    时间: 2009-1-26 23:49

同人的部分比較吸引我^^
感謝樓主的分享,新年快樂,謝謝~~
作者: men44    时间: 2009-1-27 08:29

这次的口味相对来说比较重~喜欢直接红心奉上在收藏
作者: 剑皇    时间: 2009-1-27 09:11

支持下楼主发漫画,虽然本人还是比较偏好CG阿,发点CG就好了
作者: SKY25011    时间: 2009-1-27 10:46

好几本看上去都不错,是C75的吧,下了,感谢楼主分享了。
作者: stxshere    时间: 2009-1-27 10:54

画风有点太......不过还是谢谢楼主分享!
作者: ljz175    时间: 2009-1-27 13:30

想下到MP4上看,但是字太小看不清楚,就不下了
作者: sam957006    时间: 2009-1-27 14:43

发现好像有个双性的,嘻嘻,收藏,谢谢楼主啊
作者: baselitz    时间: 2009-1-27 16:08

上来就看到很多精品漫画 多谢楼主!祝 牛年大吉
作者: sxd3702    时间: 2009-1-27 16:59

顶!!!祝新年快乐!牛年大吉,牛气冲天,财源广进!持下楼主发漫画,虽然本人还是比较偏好CG阿,发点CG就好
作者: 驼背人    时间: 2009-1-27 18:26

楼主我恨你  第一张图片把我雷的够呛 本人超害怕萝莉的   可是我又喜欢后面几本同人
咋办啊 红心不能掰半拉给你 只能给你整个的
作者: darktheme    时间: 2009-1-28 01:13

很多的经典的合集到一起就是个经典贴,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 88626204    时间: 2009-1-30 02:45

里面还有同人漫画,真的太感谢楼主了.支持支持.
作者: a2153791    时间: 2009-2-3 15:42

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2