标题: 有爱看熟女片的朋友吗? [打印本页]

作者: enzo911    时间: 2009-2-18 16:01     标题: 有爱看熟女片的朋友吗?

本人比较爱看熟女片,觉得她们演得很自然,不像有的女优一看就是在演戏,看多了反而没意思,不知道坛子里有多少和我有同感的朋友,其实年纪不是问题,关键看淑女那种韵味,比如说村上美咲/翔田千里她们好像不是在演,好像在享受,看着就过瘾
不过我我看坛子里最近好像熟女片比较少,希望能有好片出现哪
作者: pp1982pp    时间: 2009-2-18 16:06

跟楼主一样,我也喜欢熟女,看爱乱伦系列的电影
作者: enzo911    时间: 2009-2-18 16:17

是啊,初级看片还是觉得年轻一点的好,可看久了,就没意思了一看就是在表演不像淑女那么投入
作者: sabeanne    时间: 2009-2-18 16:17

喜欢熟女,加上丝袜。
前段时间比较迷演“四十路妻”的小林みゆき,和素人加藤绫子。
作者: enzo911    时间: 2009-2-18 16:23

楼上说的都是我以前比较爱看的现在吗,还是爱看,最近觉得四十路和五十路的才是最有味道的,不过这里面鱼龙混杂,大多还是接受不了,最近很爱看村上美咲 関口恵都子 高坂保奈美的,觉得他们很有味道,很投入
作者: wanglu53    时间: 2009-2-18 21:21

我爱看啊 最喜欢的就是熟女的啊 近亲乱伦的最好楼主多发发啊 那个北原夏美的不错
作者: saobi0216    时间: 2009-2-19 00:45

乱伦系列的电影中大多是有码的
各位大大有看无码的吗,推荐一下
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-19 01:50

熟女片中拍得最好的应该就是酒井,要身材有身材,波大臀大,呻吟也很经典。另外,西条丽、小池绘理子、桐岛千沙、加藤绫香都很不错。
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-19 03:56

熟女的av片子大多是有情节,大多是有码的,但是为什么这样我们还是那么喜欢看呢,因为有中成熟的女性魅力再吸引我们,也有一种强大的好奇心驱使我们看看各种各样的成熟女人在床上时到底是怎么样的
作者: 聊聊    时间: 2009-2-19 12:54

非常喜欢熟女的片子,爱看的有志村玲子,村上玲子,酒井千波很有韵味。
作者: lrf2008    时间: 2009-2-19 13:25

熟女才是真正意义的女人,女性魅力才能在她们身上发挥到的淋漓尽致
作者: 830222    时间: 2009-2-19 13:52

喜欢的不的了呀,他们看起来就是比年轻的有女人味,还有就是表演的好
作者: zjlpx    时间: 2009-2-19 13:59

我也是 不大喜欢看年轻女优的片子,熟女的片子看起来有情节,虽然大都是有码的,但是给人的感觉挺好的.
作者: 此非真名    时间: 2009-2-19 14:22

楼主跟我真是有同感啊
一些年轻的女优感觉都很做作,看起来就没劲
而且男优们叫她们做什么就做什么,就像是拍片很没意思
还是熟女好,一个个表现都很自然,动作熟练,反而感觉像是在要吃 了男友
作者: wang99886    时间: 2009-2-19 14:27

不错,成熟的女性更具吸引力,不仅能在生理上安慰我们,在心理上也是一种抚慰
作者: 82923liyan    时间: 2009-2-19 14:33

浅井舞香也不错的,就是知名度差点,演出起来很投入而且看上去很秀气。
作者: 13453817020    时间: 2009-2-19 15:51

我喜欢白石 白鸟美玲 半老徐娘 叫声也很淫荡.
作者: shirenyidao    时间: 2009-2-21 10:53

喜欢!而且不是一般的喜欢,本狼对很女人的熟女喜爱有加,可惜日本的几乎都有格子,晕死!既然拍了还遮挡什么呢?呵呵!
作者: xnwxh    时间: 2009-2-21 11:23

不是特别喜欢看,但还是有些感觉,比如酒井等还不错!
作者: lqym    时间: 2009-2-21 11:28

超级喜欢熟女,尤其是喜欢徐娘级别的熟女,30多岁的少妇不如徐娘有韵味.
作者: 司马曰    时间: 2009-2-21 11:45

最好有剧情的比较喜欢,但是要保证女优有气质。。
作者: 雪林    时间: 2009-2-21 13:22     标题: 回复 2楼 的帖子

徐娘半老,风韵犹存啊!熟女的片子就是有味道,尤其是日本的熟女乱伦电影,很刺激的。
作者: jk5135    时间: 2009-2-21 13:37

嘿嘿!我超爱看熟女片的!每次看着片子的时候都让我感觉到有妈妈的温暖!
作者: 强小伙    时间: 2009-4-25 18:15

超喜欢熟女,如果是穿着丝袜的更是令人兴奋!
作者: sz110    时间: 2009-4-25 18:30

我也很喜欢熟女的片子,这里好像不是很多 希望有越来越多的好片 ~  看着很过瘾的
作者: 磨人流氓    时间: 2009-4-25 19:42

白石跟风间我个人比较喜欢的,风间有拍过无码片,只不过是带套的,我看过一部,白石听说也要下马了,兄弟们期待吧,看看白石的下面有何与众不同,期待吧!
作者: oo2yy2    时间: 2009-4-26 03:52

熟女在交欢的过程中,觉得他们真实些,所以我也喜欢熟女。
作者: zhw_cn    时间: 2009-4-26 04:48

本人比较喜欢素人,熟女的话要看皮肤好不好了,如果样子可以比较真实的话还是会用力支持的。
作者: caiertt    时间: 2009-4-26 04:57

熟女的确是很诱惑人的,知道的也就仅仅几个,风间由美,白石小百合,北原夏香,感觉都不错,有情节有意思,最近看了一部是掘口奈津美的一部 她儿子电话诱惑他的片子,感觉超刺激。
作者: zhixiang1973    时间: 2009-4-26 15:04

我也比较喜欢熟女。特别是丰满的熟妇。求兄弟们给些熟女片!
作者: marginlin    时间: 2009-4-26 17:52

http://208.98.17.139/forum/viewt ... age%3D1#pid30764709 喜欢熟女的看这里了
都是非常经典的啊
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 17:59

喜欢人妻类的片子,但不喜欢熟过头的,太熟的看了没什么感觉。
作者: vivalai    时间: 2009-4-27 13:42

我觉得bt里面应该设立一个熟女电影
图片区里的熟女乱伦贴图就不错
作者: enzo911    时间: 2009-4-28 17:48

最近决得淑女片还要在加上字幕就更完美了,不光看到她们的演技还知道他们戏里的想法,感觉片子一下上了个台阶,不知道大家有这种感觉吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2