标题: [交流] 小女子求2个男优的名字! [打印本页]

作者: flying2006    时间: 2009-2-20 01:35     标题: 小女子求2个男优的名字!

第一个

就是这个身上、腹部有纹身的帅哥!谢谢啦!

第二个:

穿黑色裤子的是他哦!

面对镜头的是他

中间那个就是他

有纹身的就是他哦!

希望大家能帮我啊!谢谢啦!

作者: ttlinxi    时间: 2009-2-20 02:03

不好意思,没研究男优,帮不上你。但我仔细看了一下,发现MM选择的这两个男优都有一个共同的特点,就是小JJ的硬度都很高,连两个丸子都缩在一起,跟根部结合滴比较紧凑,朝气蓬勃,整体呈流线型,非常美观。不像其他人,松松软软的,跟垃圾袋一样挂在胯下;一看就是纵欲过度,应付了事的主。其实男人的双丸跟小JJ一样重要,一如MM的两个咪咪,外观不一定追求庞大,但一定要坚硬。
作者: 6xavi    时间: 2009-2-20 08:56

小女? 楼主多大啊  我也帮不上你啊 不过我倒是觉得第二个女的非常火啊
作者: Newcastle    时间: 2009-2-20 11:07

……原来女生也喜欢看A片,不过对男优确实没有认识,一般都关注女优。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-20 12:02

女人看A片的可不多。我十分的佩服你。男人不研究十分对不起。
作者: gg12    时间: 2009-2-20 13:01

楼主真的是MM吗  呵呵  论坛现在还没有男优区
作者: rrrr7310    时间: 2009-2-20 13:29

论坛有妹妹不容易啊,不错确实对男优没有研究啊!帮不上忙了。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-20 13:41

不喜欢看欧美片 更不知道欧美的男优了 忙不上忙了
作者: jiangfo    时间: 2009-2-20 14:04

男人一般都不怎么看男优的表现.更知道他们的名子.论坛有小妹.我觉的很高兴.要是能认识你就更好啦.
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 14:10

这个要找答案估计很难
    你可以发展成男优专家我觉得
     呵呵  难得有女生发问   不过可惜帮不上忙
作者: flying2006    时间: 2009-2-21 00:37

这么说我的主题极有可能没有答案?怎么可以这样子啊,请路过的各位大哥大姐们奔走相告,帮我得到这个答案啊!谢谢啦!
作者: givein    时间: 2009-2-21 00:52

觉得这个男优的各方面条件都很不错,欧美人种本身自身条件就好,尤其是小弟弟,在我们看来,真的是很汗颜,什么时候我们也能扬眉吐气一把呢,帮不上你的忙了,不过,还是谢谢你的美图
作者: ZXP99    时间: 2009-2-21 08:30

男人不会记的男优的名字,就象女人不会去记女优一样,记女优才是男人的本色,不好意思没能帮上你的忙。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-21 10:10

小女子还是很特别的呀,不知家人是否支持你看A片呢
作者: yangw177    时间: 2009-2-21 13:57

色友妹妹,我对男优印象不深,叫啥名帮不上你不过印象深的也有,站子自己弯腰可以舔到自己的JJ.
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-21 19:09

都是为了生活 这个长相太一般了 前途渺茫 国人支持一下吧
作者: 50505854    时间: 2009-2-21 21:19

我仔细再三得看,还是不知道他叫什么,男的基本上我都不记名字。
作者: lpaw    时间: 2009-2-22 02:45

不知道呀!妹妹!不然一定告诉你是谁!只有送
作者: roger_he    时间: 2009-2-22 07:34

色片还是很性别歧视的,男优还是问你的女朋友们吧
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-22 09:26

真是同性相惜,异性相斥啊,女人研究男优,男人研究女优
作者: 623623    时间: 2009-2-23 02:26

女人看A片的可不多。我十分的佩服你。O(∩_∩)O~
作者: charlee1    时间: 2009-2-23 02:50

论坛有妹妹不容易啊,不错确实对男优没有研究啊!帮不上忙啊
作者: stopsy    时间: 2009-2-23 13:17

虽然帮不上什么忙,但是还是给个红心,希望论坛的MM越来越幸福,越性福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2