标题: [情色三级] 特區愛奴~珍藏版 (粵語中字) [打印本页]

作者: 46709394    时间: 2009-2-24 09:58     标题: 特區愛奴~珍藏版 (粵語中字)

【影片片名】:香港影片~特區愛奴~珍藏版 (粵語中字)
【影片大小】:583 MB
【影片時間】:01:31:24
【影片格式】:RMVB (700x484)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:葉子楣.李月仙.林正英.午馬.曹查理.程嘉玲.等.     
【檔案數目】:1個RMVB+7個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,寫實.DVD轉RMVB.
【影片片商】:群雄暘業有限公司.
【驗證碼】:80df5321a9644771c3687387daf8200d3f4d09b7
【種子制作日】:2009-02-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
             蘇真真育有一子,因天生一對豪乳,時引來騷擾,一日於在關弟之婚宴中,被黑幫強暴,關憤然把暴徒殺掉。為逃避公安黑幫尋仇,關一家三口逃至香港,但一登岸被警員識破,關及其中一警先後死後,蘇乞求她的兒子留下,自己卻遣返大陸。六年後,蘇想尋回兒子,便踏足澳門為黑市勞工。但卻被商人勞成迫落火坑,後來幸遇上葡藉長官安東尼,二人飛快墮入愛河,終成眷屬並把黑幫一網打盡。可是,勞卻僥幸逃脫,還準備乘蘇及安東尼離港上機時報仇……         

附件: WISJ321-0223-2.torrent (2009-2-24 10:02, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 2659
作者: 来来一个    时间: 2009-2-24 10:07

叶子媚的三级片,值得一看的!下了,谢谢楼主,红心送上!!
作者: ll91123    时间: 2009-2-24 10:43

叶子媚的三级片,值得一看的.
非常值得珍藏,老片难求,强烈支持一个
作者: zgryb    时间: 2009-2-24 11:02

经典的香港电影啊,唉……为什么往日的辉煌无法再现了呢!
作者: momo0374    时间: 2009-2-24 11:17     标题: 经典老片

好久没看到香港的老片了,顶啊~~~~~~~
作者: guanhongwei    时间: 2009-2-24 11:33

三级片看起来真的是别有一番味道,特别是叶子楣的,一定要支持!
作者: 阿虎仔    时间: 2009-2-24 12:52

的确经典,多谢楼主。拜服,日后多发这些好东东才是
作者: zhangq    时间: 2009-2-24 13:26

以前上学的时候在录相厅里看过,这可是一部非常精典的三级片,记得当时连续看三天的加场都还回味悠长
作者: 8331165    时间: 2009-2-24 14:13

叶子楣的一定要看。很多片子她都不露点的。就冲这点了。
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-2-24 14:31

叶子楣不是很少露点,她就是从未露点。多是替身,这个也是被小朋友含住了
不是,O(∩_∩)O~。不过就冲这个清晰度,得支持一下
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-2-24 15:10

很经典的香港三级片,以前很早以前就看过!
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 15:55

叶子媚的三级片很不错!虽然看过 但被删了……所以还是要再下一遍!红心送上!
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 20:16

经典三级片值得一看很不错,女主角咪咪很大,谢谢楼主发片
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-24 20:30

叶子楣是HK大奶子的绞绞者啊~一直想看她的片子~谢谢楼主分享咯!
作者: kyo2799    时间: 2009-2-24 21:32

哦~~~叶子媚!!!好多熟悉面孔!叶子楣、午马、林正英... ... ...值得收藏!
作者: liuqixun    时间: 2009-2-24 21:57

大家可能要失望了,里面叶子楣没有漏点似乎。
作者: hyjd    时间: 2009-2-25 00:47

叶子楣的片子很经典的,值得一看,感谢楼主能找出这么老又这么好的片子来
作者: zyab    时间: 2009-2-25 01:19

女主角很不错,不过故事也满辛酸的。虽不下还是要支持楼主。
作者: saisi    时间: 2009-2-25 12:52

李月仙应该是演过《金》剧吧。香港三级中经常看到名字。
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-25 13:10

叶子楣的片子,谢谢了,不是很好看,长的没有叶玉卿好看
作者: gydgydgyd    时间: 2009-2-26 05:56

最后一张图片的那个男人是午马吗?知道的回答一下
作者: robberking    时间: 2009-2-26 13:29

叶子楣的特点就是,什么都漏了,就是不漏点,这部片子很经典的!
作者: wo010101    时间: 2009-2-26 23:06

叶子楣,没看过她的片子,这次一定要欣赏一下
作者: zoulf    时间: 2009-2-28 15:59

这部影片看过一点点,现在下来完整的看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2