标题: [情色三级] 借種2(粤语中字) [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-3-1 18:21     标题: 借種2(粤语中字)

[香港/三级] 借種2(粤语中字)[avi/703mb]

【影片名稱】: 借種2
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:36:53
【影片大小】: 703mb
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:ef63d7af90e801689a8277457ed64c1daa5f6593
【圖片預覽】:

附件: 借種.torrent (2009-3-1 18:21, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 5475
作者: kunkoko    时间: 2009-3-1 18:49

这种粤语香港三级片越来越难找了,真是精品,非常感谢楼主!
作者: SZZY    时间: 2009-3-1 19:07

是香港的片子,有些难找/情节也不错。谢楼主
作者: mayjune    时间: 2009-3-1 19:49

那个光头叫什么名字啊?老见他拍3级片
香港的片子要支持一下
谢了楼主
作者: 怀念那天    时间: 2009-3-1 19:53

谢谢楼主分享!很经典的三级片!个人感觉这个系列太血腥了!支持一下,就不下了!红心送上!
作者: 老哥    时间: 2009-3-1 20:47

香港的片子怎么拍也是放不开 图片看起来还行 等下载完在看就不行啦 支持一下!
作者: philips555    时间: 2009-3-1 20:58

旧片重温,别有一番风情,此片拍得非常好,颇有些真实感,当年很红很火的三片。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-1 21:04

是香港3级片.很经典的其中.郑艳丽主演的女主角在真实电影中是拒拍3点全露的.是导演硬逼,强迫之下完成的.在庆功会上郑艳丽为此大怒.而泼了导演一脸庆功酒.这个我收藏了.值得收藏.不错的片子.支持LZ!
作者: wcherojia    时间: 2009-3-1 21:11

很喜欢香港的三级片,跟女朋友看的时候很有激情,可惜是粤语的,楼主发个国语的啊
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 21:31

这种三级片感觉很血腥啊
不过还是支持楼主
作者: luisjay777    时间: 2009-3-1 22:07

没看过这个片子哦 等下完别的杀回来看看 呵呵 不知道怎么样
作者: wsdsn    时间: 2009-3-1 22:34

支持国产,不过这个看起来有点血腥!!要仔细看看!
作者: newman_1981    时间: 2009-3-1 23:41     标题: 可以

很难下载,请楼主补种,支持楼主发贴,感谢!
作者: jclylh    时间: 2009-3-2 00:31

长的还不错,不过看图片很血腥,一个人看很怕
作者: su27andj11    时间: 2009-3-2 01:08

这个片子很经典啊,名字好象叫《灭门惨案》的
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 01:12

那男人的胸部比女人的胸部给人的视觉冲击强多啦
作者: w667788    时间: 2009-3-2 10:24

丈夫为了传宗接代,不惜将老婆让给别的男人睡觉,太悲哀了。
作者: wu2198    时间: 2009-3-2 12:56

这片子当时从论坛的一个合集里下过了,可惜最后结尾那段没有了,现在正好再看看。
作者: gbgba1    时间: 2009-3-2 15:38

首先说一点一部根据真人真事改编而成的惨剧电影,请大家看的时候不要打飞机 容易吓坏。其次,这部电影名字叫(灭门惨案之2借种)而不是借种2。再次,我说下他们的表演真的很到位啊。吴毅将饰演那个没有性能力的男人,有个场景啊,真是演得好,就是他让妻子和好朋友ML的时候,自己坐在妻子身边,那个脸部表情真是痛苦到极致,光头上的筋也是暴出来的,表演太有张力了,还有就是女演员郑艳丽了,脸很白,典型一柔弱女子,几场香艳戏拍得很不错,那几个被强奸的场景看得真让人心痛。但是我没打飞机,真的没打。最后再次下,这片子教育我们,要有文化,要有知识,不要去随便借种,就算你真的要借,也别做爱,完全可以到医院去借么。没文化真的很可怕.支持楼主
作者: denken5198    时间: 2009-3-2 17:04

香港的3级片啊 怎么也是国产的 还是顶了 谢谢楼主了
作者: akzhu    时间: 2009-3-2 17:30

看着好血腥啊。。影响影片美观 下个看看。
作者: 19491001    时间: 2009-3-2 18:29

真的是很漂亮的女人,很让人冲动的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: zhuce    时间: 2009-3-2 19:48

这个片子很多年前看过,
很暴力,也很刺激。
情节很棒。美女也很棒。
推荐狼友们看下
作者: zhouyong8644    时间: 2009-3-2 23:08

太血腥了,看了这种片子会让我有点不想看的感觉,所以还是仅支持了
作者: cyyycy    时间: 2009-3-7 22:54

很经典的片子了,值得回味一下,还是香港拍的好看。
作者: 28飞    时间: 2009-3-8 11:12

香港的三级片就是经典,以前上学的时候看过,现在香港拍的三级片都没以前有意思了,真是失败呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2