标题: 【我女朋友是处女吗?交流下你们玩过的处女,在给我判断下我的女朋友】 [打印本页]

作者: alite_shufe    时间: 2009-3-6 01:38     标题: 【我女朋友是处女吗?交流下你们玩过的处女,在给我判断下我的女朋友】

【我女朋友是处女吗?交流下你们玩过的处女,在给我判断下我的女朋友】
和她开房了11次,房费就花了3千了,但是前7次jj进不去,屄眼太小了,我的jj又是超级的大。后来第八次总算我的大龟头进去了,但是也只是龟头进去,再想进去就进不去了。对了,龟头进去也不是就用jj超进去的,而是前7次我不停的用一根手指给她挖屄屄,而且那天正好是月经刚过,骚水很多所以我的大龟头就进去了,但是再想进一步也进不去了。我的龟头有2节半中指这么长超级的粗。第11次我进去的时候也是在她月经后,水特别的多,我都没准备好,这么一滑滑进去了,一进去我就是是一顿猛抽。以上完全是我女朋友屄屄的情况。
对了,她当时处女膜我看了下,
因为也是第一次草处女,也不认识什么是处女膜,不过反正没看到像膜一样的东西,就是个屄屄,没有洞的,只有很小的一个十字星在屄肉上紧紧的没有分开,要用手扒开才能看到有个小洞洞,紧紧收缩的,也没出血,但是由于她的屄屄我开房开了13次,加手指才草进去的,所以断定处女的可能为95%

作者: alite_shufe    时间: 2009-3-6 11:57

怎么没有朋友来交流啊,交流下啊,你们草过的处女是怎么样的,难道都没草过处女?
作者: jimmyno    时间: 2009-3-6 12:03

那只能说明你很走运 碰上一个处女 那些开放费也算值得的
作者: zhangyiqun    时间: 2009-3-6 13:09

是处女。和我女友状况一样。另外出不出血只是一方面,根据你对女方的了解(甚至不做爱),都可以判断是否处女的。
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-6 14:56

处女很重要治吗,做爱时为了舒服,你花了3千11次,还没好好的享受上,不值。
作者: 万金油万金油    时间: 2009-3-6 15:17

11次,愚公啊兄台,娶了她吧,老了回忆起来不要觉得太可爱哦!
作者: wl5208023    时间: 2009-3-6 15:43

唉。我都还没干过处女,根本没有体验过那种感觉,LZ,我真的好想试试啊!不过现在处女越来越少,你要真正爱你女朋友,管她是不是处女呢,只要她也爱你就可以了!LZ不要再有此疑问啊
作者: zhb140    时间: 2009-3-6 16:29

哈哈,没有血,没有血就不是处女!那么紧估计也是做的不多把?
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-6 16:31     标题: 【楼上的,没进去和进去过是不一样的】

没进去,是怎么也进不去,进去过一次以后是每次都能很轻易的进去了
作者: swd1981    时间: 2009-3-6 16:36

进不去,你就掺了,兄弟,搞了十一次,没进去,服了你,以后看你怎么搞啊,处女没有怎么紧的,肯定是假的,不知道装了个什么机关,小心啊,小心卡住你小鸡鸡,那你就完了,哈哈.
作者: lovafrain    时间: 2009-3-6 21:25

感觉这么难应该是吧。。楼主珍惜!另外就是11次有些太多了
作者: navy7821    时间: 2009-3-6 21:46

是处的,绝对是,不一定非得看到血,
处女好像不是性的最佳伴侣
作者: fuckking1    时间: 2009-3-6 22:14

处女不一定有见红的
依你的描述,
看你搞了那么多次才进去,特别是你描述的那个"头进去了就再进不去了"
我个人的判断是处女
作者: 123456789101112    时间: 2009-3-6 22:43

负责任的告诉楼主,绝对是处女,不要被其他人误导了,等到失去了才后悔
要插处女的确实是比较难的,特别是两个人都没什么经验的时候
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-10 00:44

现在有人说一下处女膜是膜还是肉,有看到过的说一下,,我为什么没看到膜一样的东西
作者: a0773a    时间: 2009-3-10 01:48

3千11次,都还没搞定,恩,楼主太强大了,不过还真有耐心
作者: paopaocha    时间: 2009-3-10 03:41

处女膜是边上的肉,不是一层膜,你没看到就对了
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-10 11:06

楼上的要是照你说的,那我就很放心了,大家还有什么好的建议吗?
作者: zcdn    时间: 2009-3-10 11:14

是处女啦,好好珍惜吧,楼主运气不错羡慕啊
作者: allenisi    时间: 2009-3-10 14:14

呵呵,楼主很有处女情结呀,恭喜你了,你女朋友95%以上应该是处女,值得珍惜。
作者: delete07    时间: 2009-3-10 15:52

不知道呀,处女这么少,很难才碰上一个,还是个没血的.
作者: zywd83    时间: 2009-3-10 20:27

你这3000RMB花的也够值得的!太厉害了吧!有钱人,你还不如自己去租房子呢!太可惜了点!你可以凭借她是否有性经验就知道了啊!
作者: 370393220    时间: 2009-3-11 00:12

不是紧的就是处女啊!要看她双腿的闭合长度,阴唇的颜色等等
顺便问一下,你JJ尺寸多少啊
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-11 01:36     标题: 楼上的

我的jj在大学里面有20.5cm本人身高171cm,现在jj好像缩短了,在19-19.5cm左右
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-11 23:00

老婆很喜欢我给他磨阴蒂,说比草比舒服,真的很郁闷
作者: ijkawohui    时间: 2009-3-11 23:21

lz,我女友就是处女了。。第一次当然难进咯。。试多几次就能进的咯
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-12 13:08

昨天我和女朋友用自慰器搞了2个小时,还是蛮爽的
作者: whfk143    时间: 2009-3-12 14:18

按你说的,应该是处女啊,膜是一层肉,并不是所认为的透明的啊
作者: xixi123    时间: 2009-3-12 14:28

你好有JJ福,我觉得是处女,呵呵,不错,我要能搞几个这样的就好了。
作者: benz320    时间: 2009-3-12 14:53

引用:
原帖由 alite_shufe 于 2009-3-6 11:57 发表
怎么没有朋友来交流啊,交流下啊,你们草过的处女是怎么样的,难道都没草过处女?
鄙视 操过就和你说呼出来 交流吗??变态的想法 不知道你吹嘘什么
作者: matchxun    时间: 2009-3-12 15:30

我对于处女的了解,仅局限于穴很紧,进去的时候会很用力.....
作者: lvjingvip    时间: 2009-3-12 15:37

差不多,虽然嘴上不说但是还是在意是不是处女的。还有楼主你那开房费太贵了
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-12 15:45

这要你爱她,她是不是处似乎不是很重要吧,看来楼主还是有很重的处女情节啊
作者: affirmwing    时间: 2009-3-12 15:47

应该是吧  有血就是了  你应该仔细观察观察
作者: 桑神月    时间: 2009-3-12 15:58

没说有血么 那就有点不好判断
不过是不是处女也没那么重要吧
2个人在一起开心就好 男人也要负责点吧
作者: doingjay    时间: 2009-3-12 16:03

哎,这年头处女少之又少啊,恭喜楼主了,不容易啊
作者: liudeliu123    时间: 2009-3-12 16:13

呵呵  恭喜LZ   上了个处女啊  进去过一次以后是每次都能很轻易的进去了
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-17 01:19

今天用了侧身位做爱,还是蛮舒服的,而且最重要的是省力
作者: chack1920    时间: 2009-3-17 03:46

估计是被人做过的处女,碰到大调哥了。坚定完毕。谢谢分享你的过程
作者: jihu67    时间: 2009-3-17 13:09

这么难进去当然就是处女了,楼主你好好珍惜吧
作者: sex29336    时间: 2009-3-17 14:12

...... 仔细的看了楼主的帖子 主要是怀疑你那2节半中指的是什么东西 2个中指再加半只 我2节中指都有快20CM再加半节  那不是有快30CM 就冲这点我就怀疑你帖子诚实不诚实
作者: ctv0    时间: 2009-3-17 14:37

楼主碰到处女了
象这样的情况基本可以断定肯定是处女
如果不是处女的话应该可以进去很顺利的
作者: liyonggame    时间: 2009-3-17 15:36

如果她确实动情了,还是进不去就是处女。相信她吧
作者: aloly    时间: 2009-3-17 19:15

这些年处女已经很难找了 值得珍惜的女朋友 千万不要委屈了人家
作者: djsex1    时间: 2009-3-17 23:28

哈哈,是石女吧,天生的洞小,你的小弟弟没进去怎么晓得,应该是天生尤物,进去那才叫爽呢
作者: milan1941    时间: 2009-3-17 23:42

我的女朋友,前五次每次都流很多血,都快吓死我了
作者: MCHUA    时间: 2009-3-18 00:00

楼主催牛吧,鸡鸡有两节半中指头粗。不一般啊
作者: zaizei    时间: 2009-3-18 00:22

两节半中指那么大?楼主在开玩笑啊?另外再说一句,你再大点就明白是不是处女真的没那么重要了。
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 00:23

现在的女孩有几个是处女的?要想搞处女除非是搞初中生
作者: cqw413197    时间: 2009-3-18 07:09

是吧,我刚和我女朋友作爱时也是那样。前几次都日不进,我还以为是我女友故意的。后来才知道是那样的,处女都不是很容易日进的!
        你女友没有出血,那应该也不是判断处女的方法吧!
       不 过,我女友第一次是有血的!不只是第一次吧,好像前几次都有吧!听论坛的色友说是那样的,因为没有把处女膜捅破。
        我觉得你女友肯定是处女,恭喜了!
作者: cgt3388810    时间: 2009-3-18 08:59

是处女 你进不去是她感觉紧张 让她放松一下 我也遇到这样的情况 就是插不进去 费了好大的劲插进去了 可夹的太紧就是进不到低动不了 也抽不出来 夹的鸡巴好疼 我只好对她说 你松一下 我拔出来 然后当她松开想让我拔出来的一霎那 我往里猛的一用力就进到底了  哈哈  我高兴的大喊一声 终于进城了
作者: zhang519    时间: 2009-3-18 09:46

没见过处女所以没办法点评只能恭喜下楼主了
作者: kent2002    时间: 2009-3-18 09:52

哎,兄弟好运气啊,我都没遇到过处女呢,好好珍惜吧
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-18 13:23

现在的处女比本。拉登还难找,请楼主珍惜!
作者: 南瓜头    时间: 2009-3-18 13:41

我也想上处女啊,可我老婆小时候处女膜坏掉了,很可惜
作者: Bryce    时间: 2009-3-18 15:18

说的这么详细,应该是的,建议楼主应珍惜下
作者: popeman    时间: 2009-3-18 15:24     标题: 挺走运,挺不错,好要好好和人家处啊!哈哈

挺走运,挺不错,好要好好和人家处啊!哈哈
作者: 茎在于粗非于长    时间: 2009-3-19 06:35

我第一次和女朋友做的时候也是进不去(不知道有没进去),感觉就像没洞洞似的。后来用了下力气,女友就哭着喊疼了,随后只感觉龟头那里湿了点就收兵了……
作者: 君子好囚    时间: 2009-3-19 08:40

只能进去一点点。从这点判断。肯定就是大家说的稀有物件。祝贺你。
那东东不是字面上理解的那样仅仅是一个薄膜。有的像长城那样很坚固。呵呵。但是有一点是可以肯定的就是刚开始进入时女方绝对没有快感。最最理想的状态下也仅仅是能忍住不喊痛,能坚持叫你继续进入。另外老弟的小弟弟也忒大了点。别忘了惜香怜玉。循序渐进才是王道。呵呵不是有句口号叫每天进步一点点么。慢慢来吧。
我第一次遇到时是在所谓的席梦思床上。搞了好久还是不得要领。俩人都累的够呛。后来换到地板上才搞定。
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 08:51

感觉这么多次才让你上手,应该是处女。值得珍惜。。。。
作者: shinnzxd    时间: 2009-3-19 10:10

应该是个处女把,没血也可能是运动时破掉的,楼主好好把握阿!
作者: sexmu    时间: 2009-3-19 10:23

还不认识?那还说什么“十字星”之类的,哈哈,我看你是在炫耀吧。
处女加超级粗的鸟,很好的卖点。
作者: jue110123    时间: 2009-3-19 10:31

我晕,处女膜怎么可能看得到?再小的比你也不可能前7次进不去,有点假
作者: ruolifuchen    时间: 2009-3-19 13:34

楼主脑袋不会进水了吧,这种问题也问,你是玩女人的吧!强烈鄙视!
作者: jesse7527    时间: 2009-3-19 13:47

现在的这个社会有很多处女可是处女膜已经破掉了,那有太多的因素,看了你的自述我觉得你女友应该是处女,而我以前和女友做爱第一次那血是流得很多,而且女友也痛得流泪了
作者: 7551264    时间: 2009-3-19 13:53

有没有处女膜和出血不是判断是不是处女的唯一标准呀.按你说的那样.是个处女呀.真是幸福呀.
作者: Roven2008    时间: 2009-3-19 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看外表都很加,如果插进去的时候你女朋友明显感觉到撕心裂肺地疼痛那么些一定是处女,但是要确保你女朋友说的是真话。不然很难说是处女,看处女不能只看膜的!现在大部分女人的膜都已经在不经意中破掉了。
作者: Roven2008    时间: 2009-3-19 23:00     标题: 回复 67楼 的帖子

女人淫不淫看皮股,PP大的一般水多较为淫荡!
作者: 虎子哥1    时间: 2009-3-23 20:56

想当初俺跟俺女朋友时,她很痛苦的样子,脑子左右摇摆,眼睛好象有泪水,然后当时没看到血不过 躺着时很紧,换了一个姿势才进去. 半夜上厕所时她回来告诉我说她出血了.不知道是不是真的处女. 后来接下来的一个月内基本上每个礼拜都有,但是却感觉里面没夹龟头,只是进口那里好象有个环在夹,也比较容易进了,不知道是不是我每次都用比较容易进的姿势的缘故了.大家帮鉴别下.
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-26 01:46

我也是觉得进去以后不紧啊,不过也可能是很多水的缘故
作者: xiaot1992    时间: 2009-3-26 08:57

说实话,现在处女和非处女主要看你在不在乎了。其实,在这个性开放的年代。我们不要求你的过去怎么样,主要以后忠诚就行。我现在的女人就不是处,但是我一样靠着很爽!
作者: 226603811    时间: 2009-3-26 16:15

我一共上过三个处女,最后一个就是我现在的老婆,记得第一次上时,她用劲全力推我,疼的眼泪都下来了,而我呢,怎么也进不去,在她之前我已经有4,5年的性生活了,属于老手了,但就是进不去,可能也是因为我太爱她了,看她疼成那样也不忍心,最后终于进去了,她很疼,我的小弟弟也疼的要命,现在我俩的性生活很和谐,有时候聊起第一次时她的样子,她自己都忍不住的笑。
作者: lyg3183    时间: 2009-3-26 16:21

楼主描述的有问题,根据我的经验,月经过后,比较少水
作者: hsm329529826    时间: 2009-3-26 16:34

是处女.但是好象贵了点吧.要是我我不会花那么多钱
作者: guizhou    时间: 2009-3-26 21:24

汗一个,想当初我跟LP也是试了七八次才成功的插进去;
好好珍惜你的LP吧,楼主。
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-26 21:42

楼主龟头俩指节半啊,神器了,那不快赶5上矿泉水瓶了都
俩字:佩服
作者: dtqxssp    时间: 2009-3-26 22:16

判断依据
我国古代对处女的概念是女人没有和男性发生性方面的关系,处女膜完好无损,在初次发生性关系时阴道有出血现象。
  处女膜是遮盖女子阴道外口的一圈薄膜,膜的正反两面都呈淡粉红色,表面湿润。通常。非成熟处女膜较小且厚,随着年龄的增大,处女膜开始变大变薄,成人的处女膜厚约1至2毫米。处女膜中央有一个直径1至1.5厘米的、形状各异的孔。每月月经从此处流出。
  由于处女膜孔的形状不一,处女膜的形状也很多,国外学者将此分类达30余种。最常见的形状是圆形,此外还有环形、星形、月牙形、唇形、网筛形等。
  处女初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸,由于男性阴茎进入的方向一般是向下向内的,故裂口在阴道口两侧下方处较深,可达基底部,称为完全性破裂。有时由于性交时男方用力过猛,可使附近的阴道壁也有裂伤。生育过的妇女,由于胎儿经阴道娩出,使处女膜进一步破损,以至到处残缺不全,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕。如果是剖腹产分娩的,因婴儿是从下腹部切口处娩出,不通过阴道,则处女膜仍保持婚后的形状。
作者: qnaq1979    时间: 2009-3-26 22:20

楼主你的太值了,现在这世道长个处女多不容易呀
作者: lwq245    时间: 2009-3-26 22:30

你自己最清楚,请我们判断的话,上图片才能跟你鉴定。
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-27 00:04

楼主也实在太缺处了吧,就为了一个处女去开房还开11次实在是太猛了,现在好看又风骚的处女多的是.
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-3-27 01:18

楼主你看看我发的这个帖子就知道了
http://69.4.239.124/bbs/thread-1778089-1-1.html
作者: jy01225658    时间: 2009-3-27 02:55

哇,3000  你还真有钱啊。。。

作者: cookiesjay    时间: 2009-3-27 03:04

我和我老婆做爱每次她下面水都很多,我没遇见过处女啊
作者: 103201023    时间: 2009-3-27 04:02

楼主比较狠啊,和女朋友每次都去开房啊,租个房子多方便啊
根据你的描述,可发断定是处女
作者: cookiesjay    时间: 2009-3-27 04:53

我没有做过那样的人,所以也不知道是什么感觉,我来看看其他人的讲解。
作者: okk_888    时间: 2009-3-27 15:31

刚进去的时候只能头进去而已.然后就卡住了女的就喊痛<亚美爹>双手顶住你.但是用大点力嘛  女方都喊.唉.. 就这样半个小时..就射在他外面.当时不服气.老弟又雄起再接再厉.又用了几次冲刺<比断脚刘翔还快>女生都哭了.不是我不怜香惜玉.是男人这个时候都不服气的  就算自己服气  老弟也不服.就这样进去了.动了几十次活塞,女生就只有恩.....<克美其>的感觉了.
作者: xjianhua    时间: 2009-3-27 15:33

有这么夸张吗?7次都进不去,再说只要是自己喜欢有何必在乎是不是处女呢
作者: ken516    时间: 2009-3-27 16:01

这么难进,你女朋友就是没什么性经验,一般可以断定是处女了,楼主好好珍惜吖。
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-27 21:54

没错,你老婆就是处女,我老婆也是一样,查不进去!2此才大公告成!
作者: zhanghongbo    时间: 2009-3-27 21:58

楼主是有福之人,肯定是处女,我也有过同样的经历!!!!
作者: 天添乐    时间: 2009-3-27 22:19

不是处女,我老婆跟我操的时候有血的呀。但这个女人还是操的比较少的
作者: cbcvzbr    时间: 2009-3-27 23:01

在我看来肯定是拉,楼主真幸福,羡慕ing
作者: kknd1976    时间: 2009-3-27 23:48

有没有感觉捅破一层膜的感觉。如果没有估计多半都不是处女!!!
作者: k0124    时间: 2009-3-28 02:13

楼主说的情况好乱啊  不过是不是没那么重要了 看你想怎么去对待了
作者: lovemaopian    时间: 2009-3-28 02:18

我重来不草处女,没劲。熟女干起来才带劲。顺便鄙视楼猪!
作者: jasmin1314    时间: 2009-3-28 02:19

非常有意义的帖子,内心被感动到了,谢谢
我们应当珍惜身边的每一个人每一分时间。
这一切都非常珍贵!
作者: jasmin1314    时间: 2009-3-28 02:19

粗女要好好爱护!!!

加一个!!!!珍惜!
作者: jasmin1314    时间: 2009-3-28 02:20

世上的女孩是处女的不错啊

现在很少了啊。。
作者: akali101    时间: 2009-3-28 02:20

80%是处女,如果楼主之前有过性经验还进不去的话,应该90%是处女。
作者: alex_hoo    时间: 2009-3-28 02:31

反正我第一次和女友也是很难进入的
拔出来的时候还“噗”的响了一声
真的很紧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2