标题: 做的时候水总是特别多,怎么办 [打印本页]

作者: heishazi000    时间: 2009-3-16 11:39     标题: 做的时候水总是特别多,怎么办

总是感觉里面水汪汪的,还没做里面水就特别多了,然后做的时候JJ在里面特别滑,那个水顺着大腿根就流出来了,有时候JJ还会掉出来,
总感觉水太多对身体不好,有什么办法能让水分泌的少一些哇?
作者: klmyxf    时间: 2009-3-16 12:11

不必担心!正常现象!水多说明你男朋友前戏做的比较到位的!你们很性福啊!羡慕ING.是男人都喜欢!水多进的舒服,时间长!嘿嘿`个人观点!如有雷同,纯属巧合!哈哈 是啊...
作者: AIDS患者    时间: 2009-3-16 12:31

这说明你身体比较敏感 很容易动情 这很好得 不用特意去控制自己得感受
作者: polo_123    时间: 2009-3-16 12:34

你这个身体很多男人都很喜欢的,没必要去强求
水多对你只会有好处,做爱的时候JJ会滑出来也是常事
真的没有必要去想为什么自己会这么多水,做爱的时候开心就好了
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-3-16 12:57

水多还不好吗,我喜欢水多的抽查起来咕叽咕及的多享受
作者: laot    时间: 2009-3-16 13:00

水多只是证明你现在精神很兴奋,各个女人的体质不一样,水多水少没关系!
作者: liyinxiang    时间: 2009-3-16 14:10

多好啊  水多才好玩 才舒服  我就喜欢水多
作者: xwj1977168    时间: 2009-3-16 14:27

水多还不好吗,我喜欢水多的抽查起来咕叽咕及的多享受.有此同感啊
作者: overnight    时间: 2009-3-16 14:59

水多说明你敏感,而且你更加的享受那个过程,没什么可怕的
作者: irayking    时间: 2009-3-16 16:55

最喜欢水多的了,现在很难碰到个水大的,水多的爽呀
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-16 21:04

那是爱的润滑剂……没有什么不好——只要你确定是你的阴道分泌物而非尿道分泌物!不过你还是应该注意看看有没有什么特别异常情况,比如血丝、特别重的异味等!
祝你们婚姻美满幸福!
作者: timefly    时间: 2009-3-16 21:47

楼主同学,水多我想是件好事来的。可以避免干涩并表达你的敏感。
坦白说,如果水多可以令我觉得很舒服。

祝好。
作者: lwyshmily    时间: 2009-3-17 00:05

水多谁少没什么的,慢慢的结婚生孩子后就少了。或者高潮的次数太少了,女人高潮后会很干涩的。你高潮了,老公没射的话,你就感觉水少了,有点难进,那时好像又要前奏一番。
作者: asemimi    时间: 2009-3-17 00:27

被开发了,水就多
俺老婆初初人事,干得很。现在老夫老妻,看个A片什么的,水可往下滴,头痛~
作者: chendongdong    时间: 2009-3-17 00:38

好事啊,我老婆经期过后干爽的时候,搞的我包皮都肿了,她也喊痛,这不,正在找"水"喝呢
作者: asailove    时间: 2009-3-17 00:43

水多没问题的 说明你充分的享受了做的过程 对身体也没多大影响
作者: 布狗    时间: 2009-3-17 02:42

水多了,JJ对里面的摩擦小了,女的不容易达到高潮,尤其对那种只有阴道高潮的女的很痛苦。建议做的过程中擦拭一下。
作者: zz2692629    时间: 2009-3-17 02:56

太多了你直接把它喝了就是了,强身建体的。
作者: liujia00    时间: 2009-3-17 03:25

水多当然是好事啊,吐沫都省了,更有激情啊
作者: WORISINI    时间: 2009-3-17 21:51

水多好啊,男人都喜欢水多的女人,干起来爽,刺激呢
作者: 我是色狼    时间: 2009-3-17 21:55

总感觉怪怪的,真的是女人发的贴吗,还有女人浏览色情网站,好奇特,疑惑中。。。。
作者: gujin2009    时间: 2009-3-17 22:33

水多了多好啊。多少人都想要水多都不能,楼主有福气啊!
作者: djsex1    时间: 2009-3-17 22:45

水多是好事啊,大部分的人都喜欢水多,有水才好玩,这说明水平高
作者: MCHUA    时间: 2009-3-18 00:05

男人都喜欢水多的呀,恭喜你找了个极品啊,好好享受吧
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-18 00:13

水多最好了!还能去试试看喷潮啊,这里有教程的 研究下吧
作者: butler13    时间: 2009-3-18 00:17

楼主你可以试试 准备些纸张再旁边 觉得水多就擦拭下 多擦几次应该就行了!
作者: y_yyy    时间: 2009-3-18 00:18

这说明你身体比较敏感,反而比较舒服一些,不会痛。挺好的!
作者: rabbit2008    时间: 2009-3-18 00:21

这样不好,说明你很危险,你太放荡了,没有安全感
作者: 腊月    时间: 2009-3-18 01:06

不知道楼主是男是女,如果是女的跟别的男人做做如果还一样说明是自己身体敏感。如果不一样要检查男的是不是有前列腺毛病,前列腺液过多了。
我一个朋友就这样勃起时前列腺液超多一检查慢性前列腺炎。
作者: propbets    时间: 2009-3-18 02:56

相信没那个男人不喜欢水多的女人吧?呵呵~~~
作者: bbz119    时间: 2009-3-18 14:37

水多当然是好事了,这说明你身体比较好,而且欲望比较强
没水的女人,很少有男人喜欢吧,呵
作者: waiverson    时间: 2009-3-18 15:56

水多做起来才舒服的呀,而且感觉性致到了一定的程度才会出这么多的爱液.控制好一定会很完美的性爱的
作者: fwlover    时间: 2009-3-18 16:35

水多了才好呀,舒服,听着声音多有感觉呀,你男人性福
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-3-18 16:42

水多好呀!说明你的“性”趣高.这样更容易高潮.
作者: 三心二一郎    时间: 2009-3-18 20:27

有时水太多也不好。建议下面垫个毛巾。不要把床单弄脏
作者: yzxinwei    时间: 2009-3-18 20:30

我是伟男人,我坦诚女人水多绝对是好事!!!
作者: lol1989    时间: 2009-3-18 20:31

水越多说明你的身体对性越敏感,而男方对你这样的会特别感兴趣,双方应该都会很享受
作者: fchensanchijian    时间: 2009-3-18 20:44

水多了好啊,单是从听觉上就让人兴奋。
JJ掉出来是因为不够硬吧?或者是动作做幅度太大了,一下子抽出来了吧......
作者: xiangfei520    时间: 2009-3-18 21:11

水多是好事起码做起来少好多痛苦的啊楼主`
作者: shinnzxd    时间: 2009-3-19 11:04

水多插起来舒服阿,没什么不好的,只能说你很敏感阿
作者: gjabcd    时间: 2009-3-19 11:14

水多是好事哇,难道要没水才好?男人都喜欢敏感的,没水才不正常呢。
作者: hreen    时间: 2009-3-19 12:53

水多对双方都好吧.
干的的话插起来都困难呢
作者: zxg-ly    时间: 2009-3-19 13:57

水多了好啊,男朋友喜欢,是个男人都喜欢,水多了,感觉好啊!
作者: m91m00    时间: 2009-3-19 14:00

物极必反 水太多也会降低龟头的敏感度 可以擦去一些或排尿降低兴奋度
作者: supperkaka    时间: 2009-3-19 14:06

没什么不好啊,只要有感觉精良享受过程就好了
作者: saphoneguo    时间: 2009-3-19 14:27

水多是好事啊。。想找这样的伴也真不是容易。。你在何方啊?
作者: lengyan    时间: 2009-3-19 14:35

楼主真是搞笑,难道你不知道水多了才舒服吗
作者: thannnn    时间: 2009-3-19 14:51

水多说明舒服啊
说明感觉特别好
这不是好事吗
没有水润滑才痛苦
作者: 新高潮    时间: 2009-3-19 14:53

水多是好事啊,说明身体状况也很好哦,楼主性福
作者: 849072332    时间: 2009-3-19 15:02

分泌多点不好吗?这样不是很过瘾的呀,男的一般都会喜欢多水的吧,哈哈!
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-20 20:25

楼主,男人都喜欢这样的,没爱液那还有什么意思,水越多男人快感越强
作者: shixuann    时间: 2009-3-20 21:47

水多不方便,我有体会的。简单的方法,抽出来擦干,在继续。就是你男朋友麻烦点。不过没什么的。太多水不方便,没有感觉
作者: bai98    时间: 2009-3-20 21:53

这说明你男朋友前戏做的比较到位,也说明你身体比较敏感 很容易动情,真羡慕你哦,年轻就是资本.
作者: mutong2884    时间: 2009-3-20 21:57

用卫生纸吸吸吧,如果实在嫌多的话。这世上有人嫌少自然有人嫌多
作者: wj4784    时间: 2009-3-21 14:45

我个人也比较喜欢水多的女人  感觉做起来特别刺激   另外水多也能让JJ受的刺激小点   延长做爱时间
作者: jihu67    时间: 2009-3-21 16:03

男的喜欢啊,你应该骄傲才对啊,哈哈,是吧
作者: x2x2    时间: 2009-3-21 18:02

这说明你身体比较敏感 很容易动情 这很好得 不用特意去控制自己得感受
作者: 我不是黄蓉    时间: 2009-3-21 21:50

水多的好啊
要不你试一下没水的滋味?
那个难受啊
作者: murmurz    时间: 2009-3-21 22:15

水多说明你年轻,80后的老太太你让她来个水多看看,很正常!
作者: kfbyl    时间: 2009-3-21 23:05

男人就喜欢水多的,要是水不多的话做起来那会很痛的
作者: 云野盒子    时间: 2009-3-21 23:33

水多不是坏事啊,我老婆水很少,感觉水多的很好很厉害。
作者: 铅笔    时间: 2009-3-22 00:32

饿 好事情啊 多少男人求之不得的哈 楼主要好好珍惜利用哈哈
作者: gaarav2    时间: 2009-3-22 00:41

我就喜欢水多的哦!~嘿嘿 楼主不用担心啦
作者: 可不可以_andy    时间: 2009-3-22 00:48

水多才好啊,水干了,很快就射了,很不爽的,楼主你要珍惜啊
作者: hakd    时间: 2009-3-22 00:53

水多多好呀,求之不得呢!容易进也容易出……呵呵。
作者: chatian    时间: 2009-3-22 02:04

前面的已经说的很清楚了
这应该是好事,MM不必担心过多了
作者: 终结快男    时间: 2009-3-22 08:58

水多还不好吗,我喜欢水多的抽查起来很舒服的,而且很容易高潮啊
作者: li.yidong    时间: 2009-3-22 09:03

女人是水做的这句话在你身上得到验证,你应该自豪啊
作者: coconut12    时间: 2009-3-22 11:00

奇怪了啊水多只有好呀,水多才舒服呢。楼主幸福哦。
作者: zjnklw997    时间: 2009-3-22 12:43

这是好事情,我就喜欢我LP水多哦,女性都是很享受很刺激才会这样的,每次都可以到高潮的了,水多插起来真是爽的阿
作者: foxchch    时间: 2009-3-22 13:02     标题: 同意

确实水太多不好,因为会失去摩擦感,除非特别粗壮得DD才喜欢,最好不带套套。。
作者: 592sese    时间: 2009-3-22 13:23

水多还不好啊,太多的话,弄到菊花上,开后面得了
作者: 麦克老狼    时间: 2009-3-22 15:11

水多才好,多润滑呀。我最希望我的小弟弟在里面既运动了,有冲凉了。
作者: kk0798    时间: 2009-3-23 14:26

水多还不好吗,我就喜欢喝老婆的骚水,听说还有很高的营养价值
作者: langwang2005    时间: 2009-3-29 13:50

有的人挑逗都不出水,你还嫌水多,这不是饱汉不知饿汉饥吗?羡煞旁人!
作者: bbdd1122    时间: 2009-3-29 13:58

水多还不是好事 有人想多点还没有呢 好好享受吧
作者: cleanqin    时间: 2009-3-29 14:31

这不知道是不是可信的。不过水多其实是好事,一个水多和一个水少的比完全不是一个档次的,你应该欣喜你有这个本领,只要水是比较干净没有异味的,就是正常的,这是我的拙见啊!
作者: qishi001    时间: 2009-3-29 14:34

这属于内分泌正常,楼主不用担心,等到你们年龄大了,到了更年期,你就知道没有水是什么感觉了
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-29 14:39

LZ啊!~你应该高兴才对!这样才能满足的
作者: zyc_cao    时间: 2009-3-29 14:58

这不很好吗?水多才舒服啊,你想干巴巴的好啊,你太过于担心啦
作者: liulei027    时间: 2009-3-29 15:04

水多说明你男朋友前戏做的比较到位的!你们很性福啊.水不多才烦疼死了
作者: wsjxxyd    时间: 2009-3-29 15:46

水多好啊,说明你性欲旺盛,你男人看到会很卖力气的,呵呵,羡慕啊。。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-29 16:35

我就不喜欢水多的,太滑了没什么感觉了。还是水少点的好些。
作者: yangben    时间: 2009-3-29 16:43

水越多说明你越想要。绝对真理
我看女朋友水多了。就知道该进去了
作者: chpower    时间: 2009-3-29 17:43

你真是一位性欲望非常起超强的女人,估计一般的兄弟都无法让你长期的满足
作者: bancanyue    时间: 2009-3-29 18:59

不用担心,这是正常显现,证明你的体内水分保有量很好.
作者: sunjwer    时间: 2009-3-29 23:38

水多 好呀 我还希望有这么个女朋友呢 呵呵  楼主的男朋友真幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2