标题: 珠海應召嫖妓自拍(普通話發音) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-18 14:26     标题: 珠海應召嫖妓自拍(普通話發音)

【影片名稱】:珠海應召嫖妓自拍(普通话发音)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:284mb
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:99eccac30fbfcfd7421c98cdd890358085f442e6
【圖片預覽】:自拍片贵在真实哦,喜欢的可不能错过

附件: &amp.torrent (2009-3-18 14:26, 26.22 KB) / 该附件被下载次数 6671
作者: footjob    时间: 2009-3-18 16:46

这个好像还没有看过,下来看看。多谢楼主分享!
作者: aaabbb444    时间: 2009-3-18 18:26

喜欢这种真实的自拍,会有另一种不同的刺激,先谢谢楼主的分享!
作者: djman179    时间: 2009-3-18 19:14

真的不错 ,下来看看,先谢谢楼主的分享!
作者: jijiliu    时间: 2009-3-18 19:27

没看过这个片子。很真实啊。希望是普通话。
作者: lliang1999    时间: 2009-3-18 20:10

呵呵 国产片子真的是太少了,希望以后多发点呢,
作者: wwasd    时间: 2009-3-18 20:27

真是精彩,拍的好清晰诱人,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-3-18 21:03

自拍的片子贵在真实,感谢楼主发片下来看看,国货当自强!
作者: jimwonder    时间: 2009-3-18 21:11

作者: 2121011hz    时间: 2009-3-18 22:37

没种子啊?还限时么?!
明天希望能好使,因为我看过这个的另一个版本,和这个是上下集!
作者: shiye520    时间: 2009-3-19 03:05

怎么感觉像是老片子呢?好象是看过的。但是还是很感谢了!
作者: cq1314520    时间: 2009-3-19 03:45

国产的好啊!好久没听到国语的了. 虽然看不清长相,但还是对楼主崇高的谢意!
作者: manng    时间: 2009-3-19 08:21

支持
不過之前看過了
謝謝大大分卜吇
純支持
作者: tgy12121985    时间: 2009-3-19 09:24

作者: Aumoron826    时间: 2009-3-19 11:37

这个好像看过是以前什么日本啥啥啥来拍的哇。不过还是感谢楼主了
作者: kfs798    时间: 2009-3-19 11:37

这个老大到处嫖啊,这次上珠海了,mm不怎么样,也就是个快餐炮吧。
作者: laogao6    时间: 2009-3-19 21:39

拍的好清晰,自拍的片子贵在真实,自然的形体展示。
作者: hr6516    时间: 2009-3-20 01:42

好像还没看过呢  支持国产 支持原创 加油
作者: 爱的心痛    时间: 2009-3-20 10:41     标题: 看上去很美!

好像是很老的片子,看环境就知道了,不过还是很精彩!谢谢!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-3-20 10:55

这个看过了,里面那个女的太不行了,唧唧歪歪的,一点都不专业
作者: daoba501    时间: 2009-3-20 15:17

国内也有牛人喜欢来拍这个了,勇气可嘉,只是还有再努力啊
作者: hmczdh697    时间: 2009-3-20 15:57

不清楚,不清晰。下次找个清楚点的东西!不过还是谢谢
作者: phoenixghost    时间: 2009-3-20 17:59

我收藏过这个系列的片子,目前我找到的一共5部,每个片子的男主角都是同一个人,摄像好像也是同一个人,因为没露脸所以不感肯定。但是女主角每部都换。每部时间都在35分钟左右。不知道我收集全了吗。是不是别的兄弟手里还有多于5部的片子。
总体来看这个系列的片子是不错的。
最值得称道的就是:
1.片子是真实的。而不像香港和台湾的这个类型的片子,说是什么招妓自拍,但是拍得太假。一看就是自己演的。无法认证这个系列是否真是招妓自拍,但是看上去是真实的。
2.普通话。对话是能够让人听得懂的普通话,不是那些很重很重口音的,根本听不懂的普通话。
3.过程完整。不是上来就干。都是从开始脱衣洗澡拍的,一直到完事。
4.地点真实。就拍摄地点来看,是在宾馆,而且通过屋内物品和浴室的样子可以判断出这的确是国内大陆的宾馆,而且档次还不是特别的高。属于一般的。这更增加了真实感。
如果我当这个片子的摄影,个人的几点想法。
1.全程记录片子。把这个片子从男主角想找小姐时开始拍摄,到主角去找去挑的过程,挑好后还要谈价钱的过程,然后是在宾馆脱、洗、干、完。完事之后穿衣服送小姐走人的过程全都给记录下来。
2.增强灯光效果。这个片子的光线处理不是很理想,个人分析有几种可能。一是可能拍摄的机器一般,而且没有灯光设备。可能正是为了要表达是自己拍的,而非专业人员拍的“招妓电影”特意用这个方法来处理的。还是第二种可能,为了保护男女主角的隐私。而且是在宾馆,不敢拉开窗帘用自然光。所以才会有这样的拍摄效果。我个人认为完全可以灯光再强些,就现在的画面来看已经能够看出男女的相貌了,起不到隐私的作用,可能拍摄人员也根本不怕露脸,只是我自己想错了。完全可以再买个专业的照明灯,借一个也行,一般从事专业拍摄的人员和单位都会有。
3.找个好宾馆。这个宾馆虽然真实,但是还是有点差了点。可能这样是为了接近真实感,也可能真是为了省钱。但是应该这样想,招妓是为了什么,是为了自己能够快乐、最大的快乐。而不是干完就走发泄一下。应该找个条件好的、档次高的。已经花了比较多的钱找了个好小姐,就不差从别地方多搞点银子来,再找个高级的酒店宾馆。一个高质量的办事享受,花再多的钱也值得拉。在这样地方当然会有更好的情调和心情来办事啦。即使是拍摄时也会有更好的作用的。环境是非常重要的。
哎!我不是导演、也不是摄像、更不是主角。所以只是发表一下个人的喜好和观点。
支持我观点的兄弟姐妹可以交流呀。
作者: woaiyang    时间: 2009-3-20 19:45

支持国产,看上去挺真实,就是画面不够清晰。
作者: add3to6    时间: 2009-3-20 21:52

好像下载不了,请版主核实,谢谢拉!顶国产
作者: zhangli12qw    时间: 2009-3-20 22:03

这个珠海系列好像有5部这个是其中一部,没有下过的推荐下载
作者: yingjie0776    时间: 2009-3-20 22:16

贵在真实,国产的片子不能要求太高,但是看多日本的,再看国产的还是挺有味道的!
作者: zza206    时间: 2009-3-21 07:05

自拍的片子贵在真实,感谢楼主发片下来看看
作者: wdm8205242    时间: 2009-3-21 12:32

呵呵 国产片子真的是太少了,希望以后多发点呢,
作者: alonebar    时间: 2009-3-21 13:04     标题: 谢谢你啊

我很喜欢看国产的PP,谢谢你提供的片子!支持
作者: liufan1919    时间: 2009-3-21 17:30

听朋友说国产的A片都是嫖妓的时候自拍的!
恩,果然如此!
作者: 147831978    时间: 2009-3-21 20:16

已经看过了,真的够真实啊,以后狼友们出去也记得拍下来,拿到坛子了来共享一下
作者: maomao7907    时间: 2009-3-21 21:43

作者: mamaya    时间: 2009-3-22 12:25

国产的东东一定要支持,希望楼主继续努力。
作者: mayotino    时间: 2009-3-22 12:57

看样子不属于自拍,看起来好象是偷拍的,不管怎样国产的我们都要支持
作者: dowell_liu    时间: 2009-3-22 13:50

这种片子好啊,看起来真实啊,男的其它作品看过,还不错
作者: hnjzxwp    时间: 2009-3-22 14:07

非常感谢,但是文件是不是有问题了,为何无法下载啊
作者: 我是爱你的    时间: 2009-3-22 14:18

支持国产,才能证明我国也大有人才,谢谢楼主分享
作者: ppaaxx    时间: 2009-3-22 15:40

支持楼主,看图片好象是真实的,先下了在说
作者: linghuyidao    时间: 2009-3-22 16:27

支持国产 支持真实  不错 谢谢楼主的分享
作者: joni8165    时间: 2009-3-22 16:37

支持国产 现在国产的越来越少了 大家多发啊
作者: jili129    时间: 2009-3-23 08:00

这个招姬的我还真没看过得马上下载,红心给你!
作者: jili129    时间: 2009-3-23 08:03

楼主,我下来的种子怎么说的不合法的种子文件,各位兄弟你们什么情况?
作者: mxmxmx    时间: 2009-3-23 17:21

恩,不错,拍的还算是蛮清楚的,还算有看头的!
作者: yanyun1219    时间: 2009-3-26 01:10

- -真不知道这种小鸡有什么好玩的,跟死鱼差不多啊。还是那个什么韩国人系列里拍的比较有意思
作者: yudada    时间: 2009-3-26 14:53

我喜欢国产的,真实有感觉,能有冲动的刺激
作者: 搞女人    时间: 2009-3-26 15:03

此片小弟下过哦
觉得的确很棒的
该女子也很有敬业精神
重要的是楼主更有奉献精神
小弟拜谢
作者: alendy888    时间: 2009-3-26 20:35

没看过的...看起来很清晰..希望不错...应该是说国话的吧??
作者: xiaojia105    时间: 2009-3-27 14:54

没有看过
看图片应该会不错,下了 支持
作者: cc6182    时间: 2009-3-28 14:53

虽然是老片子了  还是要感谢楼主啊  收藏了  普通话发音的片子现在越来越少了  希望以后多发点 谢谢!
作者: zhaojiahua    时间: 2009-3-28 16:53

没看见过 是国产的啊 必须支持一下啊  多谢楼主啊
作者: springchina1949    时间: 2009-3-29 02:40

支持楼主发自拍,谢谢分享好东西,红心送上
作者: hawk789    时间: 2009-3-29 14:02

这个系列好几个片子,这个好像没有看过,楼主厉害,支持楼主。红心送上!
作者: hmjiqimao    时间: 2009-3-30 16:22

看国产的片子还是比较令人兴奋的,在这里感谢楼主辛苦发片了!
作者: ugjw    时间: 2009-3-30 16:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 大山猫    时间: 2009-3-31 16:33

这个我也有全系列的,一共应该是6部吧!感谢真主!
作者: hnxm21    时间: 2009-3-31 21:08

珠海视频还真是有名啊,不过有一些还是很不错的。
作者: denver252    时间: 2009-4-1 00:23

好像看过这个片,珠海招妓应该是一个系列的,我记得有3部,不过还是感谢了
作者: 3264954XX    时间: 2009-4-1 17:00

日本人的真的是很歷害~往往總是能拍出男人的慾望~謝謝大大
作者: mwmx    时间: 2009-4-4 08:54

没看过这一部,虽然感觉好像是以前的片子,还是感谢楼主。
作者: zg1229zy6946zg    时间: 2009-4-7 19:01

好象没看过,下来看看,看图片不是很清楚,但只要是国货就坚决支持。
作者: krato    时间: 2009-4-8 13:09

就喜欢这样的!还让拍,而且挺配合的!真的是叫鸡拍的吗?有点怀疑!
作者: hawk789    时间: 2009-4-8 19:33

作者: 1312    时间: 2009-4-11 15:15

生活贵在真实,楼主那弄倒这么真实的生活片  支持楼主 望以后多出好片
作者: lsfd11111    时间: 2009-4-14 08:18

看过这个片子了很不错女的玩的很很爽,谢谢了老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2