标题: [剧情]婚纱美女夏樹唯-淫乱死亡笔记本第三集(中文字幕) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-25 08:58     标题: [剧情]婚纱美女夏樹唯-淫乱死亡笔记本第三集(中文字幕)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

有兄弟反映下载不了,说种子有问题,其实早就出种子了,下载不了的兄弟检查一下自己的下载工具,出种截图:

【影片名称】:[MEATH NOTE]OPD-005 夏樹唯(Yui Natsuki)(中文字幕)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:376MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:夏樹唯(Yui Natsuki)
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:OPD-005
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生中出し │ 完全無修正│美尻│完全無修正│美脚│美女│美人│美肌│美白│口内射精│人気AV女優│背面騎乗位
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:9d69fa40297f7d992f2c30d2f7881202fd4b0844  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@[MEATH NOTE]OPD-005 夏樹唯(中文字幕).torrent (2009-3-25 08:58, 36.44 KB) / 该附件被下载次数 18834
作者: yinheyinhe    时间: 2009-3-25 09:22

死亡笔记第3集出了阿,这女优的眼睛看多了挺吓人的,婚纱不错,纯白的婚纱下藏着淫荡的肉体。
作者: ards2003    时间: 2009-3-25 09:23

刚下完小泽的,现在就出新的了,楼主,叫黑皮书是不是更好点?
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-3-25 09:26

呵呵 不错,好白的,新娘妆更加诱人婚纱不错,纯白的婚纱下藏着淫荡的肉体。
作者: firemajor    时间: 2009-3-25 09:32

引用:
原帖由 ards2003 于 2009-3-25 09:23 发表
刚下完小泽的,现在就出新的了,楼主,叫黑皮书是不是更好点?
兄弟说得有道理,MEATH NOTE这个词组不好理解,有好几种翻译,如淫乱笔记本、性爱笔记本,还有愿望笔记本,MEATH这个词字典里又查不到,估计是小日本自造的,但这个系列是根据著名的动漫《死亡笔记本》改编的,所以我的标题叫死亡笔记本,既然有这么多不同的理解,还是叫黑皮书恰当,谢谢兄弟了!
作者: ggplay001    时间: 2009-3-25 09:33

不错不错,好久没看这个女优的片子了,谢谢楼主发片!
作者: hanma007    时间: 2009-3-25 09:40

这片子很不错啊,女优很漂亮,身材也很棒,最关键是有字幕,谢谢楼主哦
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-25 09:45

昨天不是才有小泽玛利亚的吗 怎么这么快就出新的了啊 女优不错 还有中文 支持楼主发片
作者: tjtvdq1    时间: 2009-3-25 09:55

有中文字幕的哦,还是无码的不错不错,真是精品,谢谢楼主分享。
作者: ssss1111    时间: 2009-3-25 10:07

婚纱美女十分有新意,支持楼主一下,谢谢分享!
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 10:07

是死亡笔记的第3集哦,如此动人的每人出演,还有中文字幕,收下了
作者: 360995252    时间: 2009-3-25 10:10

很喜欢这个系列,一定要下,很漂亮,谢谢辛苦了!
作者: alanlee78    时间: 2009-3-25 10:14

长的真的很漂亮 身材也不错 。谢谢楼主发片。
作者: lang2005    时间: 2009-3-25 10:24

感觉女主角一般般,胸部也有点假,纯支持一下。
作者: yhb2288    时间: 2009-3-25 10:26

穿婚纱的片子 我就是喜欢这样的衣服 谢谢楼主共享了
作者: zhqish    时间: 2009-3-25 10:37

不错不错!好像婚纱的很难找啊!这么长时间就见过这一部,不得不支持一下!
作者: 啊大海    时间: 2009-3-25 11:15

看上去这不片子很不错谢谢,楼主的分享精神下来看看
作者: w44177    时间: 2009-3-25 11:30

有剧情的日本片不是很多见,剧情的链接可使影片更加耐看。
作者: zhaoqiang_bad    时间: 2009-3-25 11:39

多谢楼主的分享。     以后你发的我必看 一定支持哈。
作者: s43465360    时间: 2009-3-25 11:45

穿婚纱做爱!好刺激!看着就让人兴奋啊!感谢!
作者: feijun1985    时间: 2009-3-25 11:50

谢谢楼主啊,真的是很及时,造福淫民啊!呵呵
作者: van1787    时间: 2009-3-25 12:08

说实话,夏树唯长的实在很一般,没有隐没在女优海洋里的唯一原因就是长的很像主持人柯蓝
作者: 我爱我的音乐    时间: 2009-3-25 12:12

已经下了,不错,感谢楼主分享这么好的拍字
作者: luckvalley    时间: 2009-3-25 12:13

她是个封面杀手,照片太好看了,不过真人至少不合我的口味……
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:47

难得的有中文字幕的无码有情节的好片,支持
作者: masake    时间: 2009-3-25 12:52

女優長的還算工整,身材只能說一般,陰唇不是很黑,看樣子下海時間不久,性生活也屬于比較節制的類型,婚紗的誘惑還是很強的,如此佳片卻是rmvb格式,真是掃興啊,期待高清片源的出現
作者: xiaoyu0352    时间: 2009-3-25 12:55

谢谢楼主发片!有中文字幕是精品 不错不错
作者: csd916    时间: 2009-3-25 13:08

这么老来演穿新娘装的,看着怪怪的.
做的方式却是多花样,不愧是老女人
作者: linhui5201314    时间: 2009-3-25 13:31

淫乱死亡笔记本这个系列我很喜欢,每集都是精品呀
作者: daysme0008    时间: 2009-3-25 13:33

死亡笔记我好像看过了,这一集还没看,先下了在说,支持一下
作者: jimsz    时间: 2009-3-25 13:34

电脑里收藏了一部无字幕的,下载替换掉哈.
是非常不错的片子.
作者: steamed    时间: 2009-3-25 13:37

“淫乱死亡笔记”系列已经是很经典了,加上中文字幕,就是经典中的经典!
作者: langhua9518    时间: 2009-3-25 13:38

谢谢楼主偶去年看过这部有码的,好像是当这新郎的面搞新娘的情节,当时还想要是无码该多好,真不金念叨啊现在有无码的了!送红心支持。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-25 13:39

这女的喜欢,更喜欢她的衣服,好片收藏了,支持楼主
作者: shajia58    时间: 2009-3-25 13:40

死亡笔记3?不会吧...不过片子真的不错啊,喜欢这样的新娘
作者: ermei    时间: 2009-3-25 14:17

有中文字幕的无码片很是少见啊,太感谢楼主发的片子啊
作者: evansz    时间: 2009-3-25 14:22

呵呵 不错,好白的,新娘妆更加诱人婚纱不错,纯白的婚纱下藏着淫荡的肉体。就是那么多男人没有双插有点遗憾哦
作者: weijoy    时间: 2009-3-25 14:27

有点意思 穿婚莎打炮真是少见哦 这种女人谁还敢娶. 可怕哦
作者: running99    时间: 2009-3-25 14:28

有字幕的啊,不错,终于能看懂了,多谢楼主分享,支持下
作者: wds666666    时间: 2009-3-25 14:39

现在似乎越来越多的AV公司喜欢拍同人片了。
作者: grand21cen    时间: 2009-3-25 14:46

女优好漂亮啊,看上去身材也很不错,苗条,白皙,挺吸引人
作者: 我有大JJ    时间: 2009-3-25 14:56

这片子,偶喜欢,感谢楼主发片。楼主辛苦了!
作者: hydehj    时间: 2009-3-25 15:09

以前就看过这部了,不过没中文,现在终于有中文的了一定要下来重温下
作者: veeeason    时间: 2009-3-25 15:14

新娘装啊 超级喜欢
华丽的从背后插入
老汉必须推车
作者: 然安    时间: 2009-3-25 15:31

发自内心的喜欢这个片子,我发现我越来越喜欢这个网站,喜欢这个的各个版主,对每一个回复都进行审核,无规矩不成方圆,我很赞成,也很敬佩各个发帖的大哥(或大姐),觉得你们真的很辛苦,幸福了我们,丰富了我们的娱乐生活,ML对我来说等于我现在的课程,和上学一样,更何况人性本色,因为是学生,除了生活费没有其它经济来源,要不肯定加入VIP,因为值得!最后楼主辛苦了,小弟献上红心!
作者: setupsetup    时间: 2009-3-25 15:35

这片好啊,我喜欢有中文的,能看明白,谢谢!!
作者: linweix1    时间: 2009-3-25 15:36

中文字幕的要支持的,步兵片有字幕的很少啊
作者: mimmy    时间: 2009-3-25 15:41

又有字幕, 又是无码, 已经非常难得, 大家还等什么? 快上啊。 哈哈。
作者: flybird518    时间: 2009-3-25 16:18

以前看过另一部,这个系列很好啊,有好的剧情啊
作者: jswjpwjb    时间: 2009-3-25 16:18

美女,无码,中文字幕,还有丝袜,怎能不下,感谢分享。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-25 16:39

这种无码片也能拍出这样经典的故事情节和精美的画制真是难得啊!感谢楼主发片了!
作者: kissztj    时间: 2009-3-25 16:58     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: renzaiwai    时间: 2009-3-25 17:32

婚纱美女,我十分喜欢,还是有点剧情的好看
作者: schooldays    时间: 2009-3-25 17:32

死亡笔记系列的片子都不错,女优的质素都很高,很钟意这系列的片子
作者: cyyshl    时间: 2009-3-25 17:45

长的真乖巧,粉嫩粉嫩的,奶子就不是很丰满啊,但手感一定好
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 18:13

這個妹妹穿著婚紗的樣子好漂亮啊
真的十分喜歡她!
作者: kbza    时间: 2009-3-25 18:16

不错 中文无码的片子
真是不好找啊
感谢楼主分享
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-25 18:47

死亡笔记本到底有多少女优拍过啊?至少见过5,6个版本的了。不过,还不错,有情节嘛,挺好
作者: liu3587962    时间: 2009-3-25 18:47

又是一部丝袜的,谢谢拉.下拉,今天下了好几个了.但是还是要下
作者: 87349899    时间: 2009-3-25 19:44

死亡笔记很好看啊 没想到居然还有同名的A片 不过怎么没有第二集啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-25 20:07

第三集,那前面还有两集哦,楼主一起分享一下嘛。
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-3-25 20:11

说了,你都不想新吧,这么漂亮跑来拍片,是不是真噶
作者: anheia    时间: 2009-3-25 20:36

女优长得不错啊,还是有剧情的无码片,少见啊。下了。
作者: fuckchine    时间: 2009-3-25 21:43

红心没找到啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a27622003    时间: 2009-3-25 22:08

女优感觉十分漂亮  够淫荡  还有中文字幕  不过要是再穿黑色丝袜子就更完美了  谢谢楼主分享
作者: fqcjf    时间: 2009-3-25 22:17

冲着中文字幕也要支持,谢谢楼主,红心献上。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-25 22:38

死亡笔记本系列,我知道的有小泽玛利亚也拍过,那第一集是谁拍的呢?
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-3-25 23:12

这个mm很靓,而且还有中文字幕!这样的好片一定要下,支持楼主!
作者: lyb1206    时间: 2009-3-25 23:22

夏树唯的奶子真的是女优中的极品,不知是是不是用了什么产品还是?真是让人眼馋啊,羡慕
作者: sxsmcyc    时间: 2009-3-26 00:41

虽然女主角长的不好看,但是就冲有中文字幕也要下载的。
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-26 02:32

中文字幕加无码,这太好啦!支持楼主,继续发多点这样类型的电影!
作者: pork123    时间: 2009-3-26 09:07

一代淫姬~我还看过她乱交片,大战黑人的,爽YY
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-26 09:33

这片子我喜欢,昨天就开始下了,也是到现在还只下到0.1%,不知道种子有没有问题,想请楼主检查一下,我可是给了支持的啊!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-3-26 10:18

带中文字幕的精品作品啊,非要下来看看不行啊,感谢楼主的辛苦,给我们翻译过来,辛苦了,红心送上
作者: lloyo    时间: 2009-3-26 10:47

有字幕+有点锯情~妞还挺PL的~不错~我喜欢这系列的~谢谢LZ咯~红心奉上了
作者: firemajor    时间: 2009-3-26 13:45

引用:
原帖由 sjohn7287 于 2009-3-26 09:33 发表
这片子我喜欢,昨天就开始下了,也是到现在还只下到0.1%,不知道种子有没有问题,想请楼主检查一下,我可是给了支持的啊!
种子没有任何问题,不信请看我做的上传截图。

作者: 很天真    时间: 2009-3-26 20:02

哎 好好的死亡笔记让弄成这样了  要是有COSPLAY的无码就好了  哈哈  感谢LZ了
作者: forover    时间: 2009-3-26 22:58

有字的还是别人的老婆,这样的好电影不下晚上睡不着啊
作者: 冻死的雪人    时间: 2009-3-27 01:27

婚纱类型的,是我最喜欢的那个类型啊~
收下了~
作者: zizaixue    时间: 2009-3-27 22:36

这个新娘的片子找了很久了!谢谢楼主分享!
作者: czy49040    时间: 2009-3-27 23:36

女优长的比较一般 但是就是喜欢有中文字幕的啊 希望多发啊
作者: alenove    时间: 2009-3-28 00:52

这片子很老了哦 还是不下了 纯支持下吧 看看
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-28 02:25

为了学习日语,我现在特别喜欢有字幕的毛片,居然还是婚纱类的,大赞
作者: zelda1398    时间: 2009-3-28 02:57

以死亡笔记为题材的片都不错很好看,这么经典的好片收藏了,而且是有中文字幕更是难得哦!
作者: unternehmen    时间: 2009-3-28 08:30

女友横漂亮啊,好久没见他的片子了,还有中文字幕,感谢楼主分享!!
作者: zhaojinan    时间: 2009-3-28 08:50

牛逼的好片子,谢谢楼主希望继续啊红心奉上!
作者: 华普    时间: 2009-3-29 11:35

死亡笔记本,题目有点怪怪的,感觉有点怕怕。先下载吧。
作者: pingheng    时间: 2009-3-29 19:41

这本虽然看过了,可是是没有字幕的,看不懂,今天看到这部一定要下
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:07

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: liang2286977    时间: 2009-3-30 12:29

喜欢这种题材 很新颖..  感谢楼主的发片  收下了。
作者: nephing    时间: 2009-3-30 20:31

冲着中文字幕也要支持,谢谢楼主,红心献上。
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-3-31 10:22

无码中文字幕还有情节,绝对的好片,应该大家都有同感 啊
作者: linkyo168    时间: 2009-4-1 23:50

不错不错,好久没看这个女优的片子了,谢谢楼主发片!
楼主辛苦了。
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 14:10

这个女优看起来确实非常漂亮,还没看过她的片子,一定要看看了。
作者: q582006    时间: 2009-4-5 16:30

婚纱系列的新娘那种不得侵犯感在这已经完全消失啦。取而代之的是侵犯的快感。
作者: mmmeinv    时间: 2009-4-5 21:22

连新娘子也被当众狂搞啊,小日本真是厉害呀
作者: ny751231    时间: 2009-4-10 06:04

很喜欢这个女优,还是无码中文字幕的,真是精品更是喜欢,谢谢楼主分享。
作者: lxh130    时间: 2009-4-14 22:17

不错的题材,我最喜欢新婚的了哦
谢谢LZ了 !
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-22 05:59

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2