标题: [情色三级] 獸性誘惑之赤裸性遊戲~珍藏版 (粵語中字) [打印本页]

作者: 46709394    时间: 2009-3-26 09:18     标题: 獸性誘惑之赤裸性遊戲~珍藏版 (粵語中字)

【影片片名】:香港影片~獸性誘惑之赤裸性遊戲~珍藏版 (粵語中字)
【影片大小】:509 MB
【影片時間】:01:34:01
【影片格式】:RMVB (732x412)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:陳明君.蕭亮.黃志宏.池野瞳.櫻井風花.等.            
【檔案數目】:1個RMVB+7個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.寫實.喜劇.DVD轉RMVB.
【影片片商】:飛圖電影有限公司.
【驗證碼】:a04dcd4e63f818b5855692c24d9c62cacd10d5d0
【種子制作日】:2009-03-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                    肥雄和骨精瓊兩名風月版記者面臨失業危機,唯有到日本的色情集中地,尋訪最新奇古怪的色情場所。為增加趣味,編輯派了個記者應徵做日本AV男主角,學習性技,挖取新料。此際,他遇上一個將入行做AV女郎的少女‥‥( 性遊戲招數,層出不窮,令人眼光撩亂,精彩萬分).  

附件: WISJ321-0326.torrent (2009-3-26 09:18, 21.98 KB) / 该附件被下载次数 2853
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-26 09:44

香港性感大美女--陈明君主演的片子一定要看,不过她演的三级片都没露过,不知道这部怎么样。支持下!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-3-26 11:41

女的看上去真的是不怎么样,现在的三级基本没有新片啦,真的很无奈啊
作者: 可乐加点水    时间: 2009-3-26 14:22

这个片子好久以前就看过了,讲的是香港记者去日本体验色情文化,还蛮搞笑的。
作者: 汉奸    时间: 2009-3-26 14:34

哇!我看到一个戴护士帽的大婶,好难看呀!起码有40岁了。
作者: hskdwx    时间: 2009-3-26 14:45

全是色情的场面啊,就是喜欢这种轻松搞笑的三级片.
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 15:17

有个女的看起来蛮可以的啊,支持国产片子。
作者: cblxdfy    时间: 2009-3-26 15:37

片子很老啊,画面和画质都在泛黄,这在8,90年代是标准的黄片啊!
难得楼主还能保留的到,哈!
赞一下,红心送上了!
作者: 火箭3号    时间: 2009-3-26 17:24

国产的一定要支持,偶看过的三级片不少,这部没看过。
作者: selinmxf    时间: 2009-3-26 18:24

有几个奶子跳出来吓了我一大跳,真的很反胃啊
作者: cn-man    时间: 2009-3-26 20:46

呵呵,感谢楼主分享,看图片就感觉不错,下来看看再说。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-26 21:07

真不错啊,看多了那么多的A片偶尔看部3级的还真是不错啊!
作者: com8989    时间: 2009-3-27 08:21

就是女优的质量有点问题,可惜了好片了,纯支持了
作者: 5627230    时间: 2009-3-29 19:08

支持国产电影,支持香港三级,其实总看日本和欧美的,翻回头看看国产的,另有一番情调的
作者: macosx    时间: 2009-4-3 06:00

有个大婶也挺吓人的,还好,有几个咪咪还不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2