标题: [综艺写真] 明日花キララ - Kirara(露点)漂亮!! [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-4-17 13:48     标题: 明日花キララ - Kirara(露点)漂亮!!

【影片名稱】: [IV] 明日花キララ - Kirara
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 590M
【圖片預覽】:

附件: [IV] 明日花キララ - Kirara.torrent (2009-4-17 13:48, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 6662
作者: T500    时间: 2009-4-17 13:51

不错的封面,有气质,有身材,有胸的女优一定下载
作者: 747388196    时间: 2009-4-17 13:54

明日花在我心中的地位渐渐的快要超过苍井空了,她叫床的声音都嗲到人的骨子里去了!
作者: ilegolas    时间: 2009-4-17 13:59

这个应该是明日花绮罗MM下海前的片片哈。先拍IV吸引一批狼狼的瞩目,叼足胃口了就出道拍AV赚得满盆满钵。小狼曾经也收集过不少明日花MM的片片,可是看她的片子看多了就发现到盛传的“假奶”并非子虚乌有,再加上她那杀猪般的叫声以及H.M.P的片子灯光效果很差。所以有此头脑一热就将大约12GB左右的AVI高清全部删除掉了。但是藕要说明的是,到现在为止藕都不为当初的决定后悔!!纯支持了,上红心。
作者: zkj007    时间: 2009-4-17 14:00

明日花キララ 长的漂亮,身材也不错,再加上那对巨乳,太棒了。
作者: sxwkk    时间: 2009-4-17 14:04

明日花 mm确实条件不错,不够那个叫声实在不敢恭维,纯支持~
作者: gejunjie1234    时间: 2009-4-17 14:12

我最喜欢她的胸了,特别有形,够丰满,摸起来应该爽死了!
作者: cdeco    时间: 2009-4-17 14:14

感谢楼主分享好片!!!!!!!!!!!!
作者: yongboy123    时间: 2009-4-17 14:31

这个 妹妹的写真还是比较难得找的哟,她的A片看了很多再看一下写真还是比较不错的
作者: iaman    时间: 2009-4-17 14:34

老夫孤陋寡闻,第一次听说这个mm,不错看起来非常好,很喜欢,谢谢LZ!
作者: jinjing456    时间: 2009-4-17 14:40

是写真啊 封面看着真的很像写真!长的还行
作者: 汉奸    时间: 2009-4-17 15:00

其实明日花长的并不是很漂亮呀,只是照片上拍的,她有一排大龅牙!
作者: 719059297    时间: 2009-4-17 15:06

看图片应该是部好片子,支持一下,红心送上
作者: 今天几号    时间: 2009-4-17 15:10

这样的写真才直接嘛,否则又是那种已经几本什么都露了,却就差那么一点点
作者: yuren1982    时间: 2009-4-17 15:30

叫床声是仁者见仁,智者见智,我就觉得听着很有感觉,增加刺激,呵呵
作者: teddy458    时间: 2009-4-17 15:35

大哥,你放个上半部几十来分钟的东西在这,把我胃口十足吊了起来,实在不是很好的行为
我要为大家呐喊一句,把下半部交出来!
作者: doomsun    时间: 2009-4-17 15:38

明日花的片子一定要下载,非常完美的女人,非常感谢楼主共享
作者: feiyafeiya    时间: 2009-4-17 15:44

看到封面我就有感觉了,这个女优还是很不错的,支持,下载去了
作者: tk1363704    时间: 2009-4-17 15:59

一直很喜欢明日花~ 特别是她漂亮的胸型!支持楼主!
作者: 100150    时间: 2009-4-17 16:09

挺漂亮的 也很年轻 不错呀 奶子要挺 喜欢
作者: Unicorn0096    时间: 2009-4-17 18:03

虽然只是写真但明日花的片还是很值得看的,毕竟她的脸和身材一样好看。
作者: zhang0821    时间: 2009-4-17 18:37

明日花的AV是看了很多,写真没看过,终于有了!
作者: tqrad    时间: 2009-4-17 19:47

原来是写真,我说怎么没见过这个封面,支持下楼主啊!
作者: ww83116    时间: 2009-4-17 20:03

好漂亮的MM不过还是有日本女人的确定。好短的腿啊~
作者: ghandbs    时间: 2009-4-17 20:05

明日花的胸真的很好看,很耐人寻味,感谢楼主
作者: gansss    时间: 2009-4-17 20:30

这个封面的眼神真的很诱人,好象非常哀怨的样子。永远支持明日MM
作者: ufoflo    时间: 2009-4-17 21:44

哇!!楼主知音啊!我就是喜欢看露点的写真片,看多插插的看点清爽的真的很爽啊,要是全露完那就更好了
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-17 22:03

超喜欢的一个MM  明日花  想不到还有写真集收藏
不得不收下啊 她的片子基本是收全了的 也不能落下这个啊
唯美的写真 没有一点龌龊的念头 艺术眼光看待这名好女同志了
真心感谢楼主 估计这个写真不好找到的吧
作者: bobochengren    时间: 2009-4-17 22:09

那位大哥这么强大啊,居然有这个片子,露点写真还是美女明日花的,不有分说下了
作者: afei83    时间: 2009-4-17 22:30

这个女优在现在这批女优中确实还算飘亮的,没有高树啊
作者: chenzhuren00    时间: 2009-4-17 22:40

明日花的片子我收集的差不多啦,这个片子还是真没有看过,谢谢楼主啦
作者: 3223689    时间: 2009-4-17 23:52

看明日花キララ MM的写真最大的好处就是不用听到她那高八度的叫床声!
作者: sznvip    时间: 2009-4-18 00:13

明日花的写真还没看过,应该不错,马上下了看下!
作者: xing3839    时间: 2009-4-18 07:33

女优真的很不错!!谢谢楼主!!辛苦了!!
作者: huntnchina    时间: 2009-4-18 08:25

很正点的女优啊,如此漂亮的妹妹当女优可惜了,支持楼主
作者: yl59267351    时间: 2009-4-18 13:43

在这个AV充实的世界,看看写真未必也不是件好事,感谢楼主的精美写真
作者: 184195684    时间: 2009-4-18 14:47

明日花的身材实在是好得没话说,她现在已是HMP的头号女优了。
作者: becool    时间: 2009-4-18 15:14

明日花キララ的av看了,写真还没看过,支持一下。
作者: svasrd    时间: 2009-4-18 18:30

先前听说过有个叫心有花的,这回又看到个明日花,不知是不是同一个人呢?因为长的挺象又都挺漂亮,我都搞不清楚了!
作者: heaven_7    时间: 2009-4-18 19:53

姐姐啊 您现在不是明日花了

是昨日花
作者: 13574354376    时间: 2009-4-18 20:59

这片是写真吧`!
本人还算是明日花的粉丝了 呵呵
长相可以 奶子也够大  就那杀猪般的叫床声表现得太假了  
  这片纯支持了
作者: lygzhb    时间: 2009-4-19 07:18

我喜欢她那激烈的叫声很美,她哪胸部造型太漂亮了值得一看的女优,典藏
作者: uwnwal    时间: 2009-4-19 09:21

觉得其实这就是为了促销明日花的那些影片才拍出来的写真, 然人看了以后增加欲望,
不过说实话明日花mm长的确实很诱人, 还是支持了
作者: hhj0705    时间: 2009-4-19 18:20

由于杀猪般的叫声,不忍看其AV,只好看看写着呢!
作者: keweixiong    时间: 2009-4-21 15:05

写真片就是这么点好啊经常有惊喜喔!!!!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-21 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有漏点的写真就一定要下了,何况是明日的啊,这个女优的匈是一流的
作者: o019lf    时间: 2009-4-25 17:58

这个MM是典型的海报杀手啊,不过那对奶子虽然是有造假嫌疑但还是蛮养眼滴,红星一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2