标题: [SM] 晝間自宅監禁 山口玲子 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-22 06:58     标题: 晝間自宅監禁 山口玲子

影片名稱  : (DREAM TICKET)昼間に自宅で監禁されて… 山口玲子
檔案類型  :AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 964MB
影片時間  : 110分
馬  賽  克:有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 1d894684b386204f2132825f3c653fb46ac71327
種子期限  : 10種

備      註 :

1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!
4.看不到圖即表示你無法訪問圖站,請利用proxy或Google輔助
  預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: 20090418224950.torrent (2009-4-22 06:58, 77.99 KB) / 该附件被下载次数 6789
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 08:29

奶子大但下垂 屁股到时很性感 总体来说不错 谢啦
作者: toeto    时间: 2009-4-22 09:31

熟女就是有味道,奶也够大。红心送上,还有同系统的其它吗?
作者: bobo_00_0    时间: 2009-4-22 09:39

就喜欢这样的奶子 乳晕好大 而且下垂 最爱熟女 呵呵 支持楼主
作者: pangyang    时间: 2009-4-22 12:16

记得第一次看片就是山口玲子片片。当时还不知她的名,大奶真是诱惑死了。到现在还记忆犹新!现在再回忆下下。谢谢搂兄!
作者: pandakim    时间: 2009-4-22 12:51

山口表演很有味道的 是我比较喜欢的女优 支持这个系列
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-22 14:16

两只大西瓜的女优,外加sm的剧情,令人爱不释手
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-22 14:19

两只大西瓜的女优,外加sm的剧情,令人爱不释手
作者: damao0611    时间: 2009-4-22 14:54

山口玲子这个女人还可以的,屁股大是她的优势,谢谢发片
作者: ycwjw    时间: 2009-4-22 16:21

山口玲子是一个值得看的熟女,虽然乳房有些下垂,但对于熟女我们的要求不在这里,试想谁能让如此绝大的肉体在地球引力的强大吸引下长时间数十年的坚挺?熟女略带下垂的乳房更是一种无言的刺激!当然只是小弟的一点看法,说实话,山口玲子的身材还是不错的,谢谢楼主发帖!
作者: pieapple573    时间: 2009-4-22 18:57

同意10楼兄弟的意见
而且,有时候觉得略带下垂的巨乳摇晃起来还别有一番熟女的味道
感谢楼主
红心送上
作者: liwin1234    时间: 2009-4-22 20:27

好成熟的身体啊,看起来很有诱惑性啊,男人的东西都会动起来了,呵呵
作者: jordanxw    时间: 2009-4-22 22:50

山口玲子一直是我比较喜欢了女优,她的几部片子一直躺在我的小P里舍不的删,每次看到她那身材就有种冲动,支持楼主
作者: suxulo    时间: 2009-4-24 10:36

山口玲子也是一个很棒的熟女,我很喜欢,下来支持下
作者: YTemplar    时间: 2009-4-24 19:43

谢谢楼主,好像有点SM的样子啊,手下咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2