标题: [经典] 定点姦撮 吉沢明歩 [打印本页]

作者: jzmb    时间: 2009-4-23 08:42     标题: 定点姦撮 吉沢明歩

在其他网站发现的明步的片子,因为非常喜欢吉泽明步,所以拿来与大家分享。刚试了一下,种子还可以用的。
[影片名稱]:定点姦撮 吉沢明歩
[出演女優]:吉沢明歩      
[收錄時間]:115 分鐘
[影片大小]:1.12  GB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]: c8615d1627de849adecd80be33a54063546e9cc4
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:複数台による定点カメラで、吉沢明歩の人間性を一切無視し、オトコの欲望のままに明歩の蜜壷を巨根群が塞ぐシーンを余す事なく収録。なお本作品は早送りをしないで視聴するとより一層お楽しみ頂けます。
图片预览:

附件: 2.torrent (2009-4-23 08:42, 47.8 KB) / 该附件被下载次数 2020
作者: morgantftzy    时间: 2009-4-23 08:54

感谢楼主的分享,超喜欢吉泽明步,赶快下来看看。
作者: binggege612    时间: 2009-4-23 09:41

吉泽明步是我非常喜欢的女优,很想看到她的无码片,确实太漂亮了。
作者: guanwei26    时间: 2009-4-23 09:55

很好的片子!不过是有吗的 要是没有吗就太完美了!
作者: flwl    时间: 2009-4-23 09:59

吉沢明歩现在出的口味感觉越来越重了哟,喜欢
作者: sknyw    时间: 2009-4-23 10:14

非常喜欢明步,主要是演技了得!感谢楼主兄弟奉献!
作者: ac820921    时间: 2009-4-23 10:43

明步美眉又有新片问世了?这个不收藏对不起自己的良心啊
作者: wlzhyydt    时间: 2009-4-23 11:02

看来有很多人跟我同样的兴趣 喜欢收集明步的片子啊,不知道是新片不是  反正我没看过 收下了
作者: w2x0j3    时间: 2009-4-23 11:07

以前我下载过此作品!相当好的作品,一直期待RMVB格式!小硬盘的无奈!
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-23 11:33

是吉泽明步的新片吗,不管新不新,没看过了,又是明步的一定要支持的
作者: renhao1983    时间: 2009-4-23 13:06

应该是著名女优吧,还没看过下来看看 嘿嘿
作者: ft3184154    时间: 2009-4-23 13:31

不知道是不是明步的新片 但是由于喜欢明步MM 所以还是下来看看
谢谢楼主分享
作者: 张东升    时间: 2009-4-23 13:47

超喜欢吉泽明步,不知道一年之内能不能看到无码片
作者: thx6779    时间: 2009-4-23 14:53

首先感谢楼主的分享,我个人非常喜欢吉沢明歩,吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,后来加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,达到了事业的颠峰,吉沢明歩比较喜欢“重口味”的,当然这只是相对来说,只能说吉沢明歩是一个比较特殊的女优,其特例独行,喜爱做别人不敢作的事情。其实很多老朋友对明步应该很熟悉了,在此多说一点想给那些还不了解明步的新朋友,希望今后能有更多明步的片子与大家分享,也希望能有更多的朋友喜欢明步!
作者: 021440404    时间: 2009-4-23 15:32

以前我下載過此作品!相當好的作品,一直期待RMVB格式!小硬盤的無奈!
作者: xinxishi    时间: 2009-4-23 15:38

吉泽明步的片子是一定要下来看的,挑剔的人只看她的,很投入,很敬业。
作者: Gipsy    时间: 2009-4-23 16:33

看了吉泽明步的夫前犯,简直太完美了,这部也下来看看
作者: 茉莉    时间: 2009-4-23 17:41

定点姦撮这部题材主要是走轻SM风口味.并非她擅长
作者: 小熊    时间: 2009-4-23 17:49

本人也很喜欢明步的片子,谢谢楼主分享了,请再接再厉。
作者: kangyiding    时间: 2009-4-23 18:34

不是新片,有一段时日了,已经收藏明步10部片子了,其余还有:吉沢明歩 -20诱惑(SOE-174(A)),吉沢明歩 -48手(MXGS-153),吉沢明歩 被侵犯的女教師,吉沢明歩-Acky!,吉沢明步-Sports Acky!,吉沢明歩-定点奸摄,吉沢明歩-風俗 MXGS-159,吉沢明歩-接吻性交 soe-191pl,吉沢明歩-美人秘书,吉沢明歩-明步和爷爷,吉沢明歩-女の限界FUCK,吉沢明歩-女优合集动美,吉沢明歩-骑乘,吉沢明歩-三姉妹,吉沢明歩-体液浓密  soe-154,吉沢明歩-完全版2006,吉沢明歩-猥褻痴漢 ,吉沢明歩-淫乱M女教师MXGS171,吉沢明歩-诱惑看护,吉沢明歩-诱惑授业(iptd-404)
作者: 西城卫    时间: 2009-4-23 23:54

不错  超喜欢明步的片子 张的好 身材好 我的神  谢谢楼主分享
作者: OuSui1010    时间: 2009-4-24 07:35

期待的明步MM的新片有得看了哦,谢谢楼主分享
作者: hjj1209    时间: 2009-4-24 14:19

谢谢楼主分享 我也很喜欢吉泽明步 不过没看到图诶 下载来看看
作者: zkj007    时间: 2009-4-24 16:36

吉沢明歩的片子一定要支持.这部口味有些重.
作者: samkiko    时间: 2009-4-24 19:19

这个好像没有看过,很喜欢吉沢明步,下载了,谢谢
作者: tdadams    时间: 2009-4-25 10:59

这部看过,觉得是明步近期以来最好的一部片子了,题材很新颖,拍摄角度看上去也有新意,不错哦
作者: elvinyu    时间: 2009-4-25 16:00

比较喜欢她的片子,尤期看过她的无码写真图片后,发现她的小穴还是很美的,就更喜欢看她的片片了。多谢楼主发片
作者: htao21    时间: 2009-4-25 16:13

这个女人简值就是心目中的性感女神,丰满又漂亮!
作者: dujingjing521    时间: 2009-4-27 10:02

已经收集了好几步明步的片子了
不知怎么的
现在越来越喜欢她。谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2