标题: [交流] 关于虚拟足彩故障的通告 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-4-27 01:07     标题: 关于虚拟足彩故障的通告

4月26日下午,球猜插件发生严重故障,经后台补救,现在只残存部分场次部分低额投注记录,请投注额在5000金币以下的会员以短消息方式通知我,经核实后会予以补偿(如果与后台数据不符将不予赔偿),也请没有下过注的会员,不要浑水摸鱼浪费我的时间,如果是从没有在足彩出现过的生面孔,我会直接删除,我每天都去足彩,大致哪些人下注我有个谱,请不要怀疑我的记忆力。此外,对那些大户只能说声抱歉,这次故障属于不可抗力,请大家海涵。

短消息通知我的时间为24小时,也就是28日凌晨1点,逾时不候。由于时间关系,所有短消息将不予回复,金币补偿均在后台操作。

论坛将联系程序作者完善程序,对这次故障给大家造成的不便深表歉意,请大家继续支持足彩。
作者: 无心色欲    时间: 2009-4-27 01:30

谢谢飞大,已PM,请核实!红心一颗,送给飞大!
作者: hbaling09    时间: 2009-4-27 01:45

支持飞鹰大大,我是那个推球害人的小白啊,我也pm了,红心送上!
作者: yamar    时间: 2009-4-27 01:45

已发短信息!耐心等候,红心2上多谢相助!
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-27 04:42

理解!支持!不就是10几万金币嘛!还顶得住!呵呵!自然灾害不可抗拒!还好未伤元气
作者: 397186755    时间: 2009-4-27 06:16

谢谢论坛能照顾小户,俺的不多,在范围允许内,大概1000个左右。幸运的很。
作者: 8364711    时间: 2009-4-27 06:23

已PM飞大,请求补偿一些JB,感谢领导的关心,足彩带给我无数的欢乐
作者: 397186755    时间: 2009-4-27 06:24

忘了说了,俺说的是26下午投住总饿是1000多,不是一场。
作者: xy137    时间: 2009-4-27 06:55

谢谢SIS为我们小户着想,红心一个,麻烦大大了,已经PM
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-27 07:48

这次的确是属于不可抗力了,我这三天都没有下注,想想还是有些庆幸啊。
作者: 枫之武    时间: 2009-4-27 08:03

我一般都很少提前下注的,昨天出去提前下了几场,据最新回忆统计,估计有80W+不见了!
作者: 紫月天使    时间: 2009-4-27 08:08

悶死~
幾百萬就飛走了~
作者: tmj    时间: 2009-4-27 08:20

全部身家啊。 400多万跟骆驼大哥下的是一样多的。
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-27 08:21

我只下多10场,出问题后就不下了,只是下了一场测试,现在已经收到返回短信,足彩应该是没问题了,继续支持足彩。
作者: comcn110    时间: 2009-4-27 08:38

下一跳,刚才怎么查也查不到昨天的下球
请飞大帮忙查一下,谢谢
作者: lxh1943    时间: 2009-4-27 08:45

已经PM飞达了 应该有我一份吧 一直都是1000*N场
作者: sansikeshu    时间: 2009-4-27 09:00

实在是太负责任了,有这样的管理真好。我投注了,也没超过5000,不过也记不得投哪个了。
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-27 09:37

老大 我下了11场150的 赢了4场 输了2个半场 其余输 请问能补给我吗
我还有我下的裁剪图片为证
作者: 好猫2    时间: 2009-4-27 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我投注了,可我忘了是几场,怎么办啊,大概金额在1500左右,请老大帮忙
作者: zsl5000    时间: 2009-4-27 10:59

刚想了解一下 虚拟足球的 不过以后还是有机会的
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-27 11:08

唉,之前就裸了很多天,也没赶上这一次事件,要不,还能敲诈点钱嘞~
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-27 11:09

呵呵,幸好我已经没什么jb了,所以也丢不到哪里去了
作者: 好猫2    时间: 2009-4-27 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,佩服老大记忆力我惨了,记不住在哪个场次投注了,只好估计一下当时的下注金额了,请老大明察秋毫
作者: ywx05319    时间: 2009-4-27 12:30

谢谢老大为我们小用户着想了,虽然这几天裸奔中,赚金币过程是异常的艰辛,但是苦中有乐,感觉很充实。
作者: fjydsky    时间: 2009-4-27 12:43

我就奇怪我到足彩投注竟然变成   您从没参与足彩游戏,暂时没有排名。
有空要来支持一下玩玩啊!
谢谢SIS对我们小户的着想,继续支持足彩!
作者: 攀墙惹红杏    时间: 2009-4-27 13:26

谢谢飞大对我们小用户的理解,本来因为昨天的事件,差点裸了,现在有机会拿回本金,"失而复得"真是件天大的喜事,谢谢.
作者: inzaghi9793    时间: 2009-4-27 13:51

估计我的损失也有10到20W左右把
作者: xjjps    时间: 2009-4-27 19:51

昨天到今天都灭了三十多万,名列榜尾了
作者: 慕容初空    时间: 2009-4-27 20:20

呵呵!我在少数有记录的人数里!呵呵!已经获得奖励!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: dontknow    时间: 2009-4-27 20:26

我下了7场,每场4000,赢了6场,输1场
不知道能不能返还,我PM试试
作者: xy137    时间: 2009-4-27 22:08

飞鹰大大,不知道什么时候可以确定自己的金币会不会回来啊?
作者: aaasdfg    时间: 2009-4-27 22:16

因为这次故障,我的足彩排名居然冲到了78位 ,估计是空前绝后了
作者: yarmouk    时间: 2009-4-27 22:25

忘了下过多少场了,唉,这可怎么办?
PM还是不PM,这是个问题
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-28 01:03

时间到,从现在开始收到的短消息将不予受理。

大家发送的短消息内容在核查后,会陆续补发金币,三天之内完成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2