标题: [经典] 身材好又超敏感的女优 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-5-2 03:55     标题: 身材好又超敏感的女优

【影片名称】:身材好又超敏感的女优
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【特征代码】:044cc773a318aeb061fb93cfa5b9b5d31ab38f3f  分块大小: 512 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:

附件: 帝國小龍@身材好又超敏感的女优.torrent (2009-5-2 03:55, 52.07 KB) / 该附件被下载次数 2638
作者: ksamyu    时间: 2009-5-2 05:52

美女 还是无码的 身材也好  如果是国产的就完美了
作者: hitbjut    时间: 2009-5-2 06:59

正在找这个片子呢 爽 啊  对着她手淫还是很不错的
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-2 09:24

真的是好片 这个女优很有前途 谢谢楼主分享
作者: jag036    时间: 2009-5-2 09:41

女优的腿很漂亮 喜欢ol的风格 谢谢楼主分享
作者: xuekang25    时间: 2009-5-2 10:24

昨天看到这个女优是S1四月份销量第一的,感觉很夸张啊,以前也没有听说过这个MM,还是下载来看看啊,谢谢楼主了啊。
作者: 147244360    时间: 2009-5-2 14:12

哇.这女得可以啊.而且还是超薄吗.强烈支持楼主哈.谢谢了啊
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-2 16:26

真的是超敏感的吗,不要忽悠哦,我最喜欢超敏感的女优了,女人诱惑就诱惑在叫声和敏感度上,超敏感的女友只要稍微抽插一下就反应很强烈,很容易被搞得欲仙欲死
作者: fuyuana    时间: 2009-5-2 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上看真的很漂亮,不过下下来就不一样的叫的也不好听总之没什么感觉
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 17:02

MM身材真不错,不过是否敏感就要下来看看才知道!
谢谢楼主发片!红心送上!
作者: mamoro    时间: 2009-5-2 18:12

敏感?有多敏感?图片小了点啊?呵呵,感谢楼主分享
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 19:35

身材确实没的说 胸部丰满坚挺 腰身似水蛇
小屁股又白又结实 主要的是脸蛋还那么漂亮
的确是不可多得的极品美女女优啊 难能可贵的是
这部片子的马赛克很薄 很小 看的蛮清楚的还 真不错
感觉和看无码片差不多了 谢谢楼主的无私奉献了
作者: 852500506    时间: 2009-5-2 20:05

她叫什么?…………………………拜托了拜托了拜托了拜托了
作者: yaochang    时间: 2009-5-2 20:22

这女得可以啊.而且还是超薄吗.强烈支持楼主哈.谢谢了啊
作者: nightwish11    时间: 2009-5-3 01:04

这是樱田吗?看着好象樱田,她的片子不错的.
作者: xdzic167    时间: 2009-5-3 01:58

非常漂亮的女人.是新人吗?还是素人呢?下来看看先,封面还不错
作者: anansisi    时间: 2009-5-3 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么我看着有点像王菲呢。我眼有点花?呵呵
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-5-3 22:32

看到贴子的名字就有一种冲动,图片也漂亮.想下来欣赏.
作者: dakosi    时间: 2009-5-4 02:57

身材简直暴好,红心献上。
下载ing!。
作者: 影子新人    时间: 2009-5-5 23:02

模特身材啊~貌美身材又姣好~真是完美的女人,现实中这类女性比较高不可攀,若加上有高学历,

那更是不可一世,自傲无比,而且审美观都有些畸形啊!拿上海的外国语大学来说,校内女生占

绝大多数,以量取胜,那肯定有一部分自身各方面条件比较好的,但是他们的恋爱对象都...有点

“另类”,不是宅男,就是奇丑无比,有的还特矮,或是青春痘满脸,总之是不堪入目为多,并不

是有意要批评,只是对这现象有点不满。(   ╮(╯▽╰)╭  可能觉得自己没那么漂亮的女友觉得老

天不公平吧,所以有点不平衡。)

还是感谢老大发片,红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2