标题: [SM] Baby超级经典 -- 達磨 29人8小时完全保存版总集编 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-5-9 12:24     标题: Baby超级经典 -- 達磨 29人8小时完全保存版总集编

Baby Entertainment 達磨系列
14集29女优全部出场!
8小时超长制作!

[日文片名]
達磨アクメBEST
女の秘唇をさらしたままで全くピクリとも動けない恐怖
[中文片名]
達磨高潮总集
女性秘唇恐怖全暴露

[出演女优]  相崎琴音、浅田ちち等29名女优      
[制作公司]  Baby Entertainment
[商品编号]  AME-DBEB-005
[影片上市]  2008-12-13  
[种子制作]  2009-5-9
[影片时长]  整整8个小时
[文件类型]  WMV,无须许可证
[文件大小]  6.70GB,(分成2个文件分别是3.37GB和3.33GB)
请注意:文件不是DVD格式。6.70GB只是因为影片时长达到8小时。

Baby Entertainment 发片介绍

你亲眼见过“達磨”的恐怖吗?
最受欢迎的“達磨高潮”系列最终版完成了!!
本片包括2张DVD,片长8个小时,收集了“達磨高潮”系列全部14集出现的29人!
紧紧地捆绑,毫不顾忌女人的羞耻和恐惧,完全展示秘穴....
请看29人的肉達磨!

あなたは達磨の恐怖を目撃したか?
大人気シリーズ「達磨アクメ」のBEST版がここに完成!!
2枚組8時間に達磨アクメ1~14の全29人が完全収録!
ガチガチに拘束され、全ての秘穴がパックリと開ききった女は恥ずかしさと恐怖が入り交じりかくも美しくイキ果てる…。
肉達磨全29人のイキ様を見よ!

看不见图,请刷新几次。

附件: DBEB-005.torrent (2009-5-9 12:24, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 17290
作者: ybbsai    时间: 2009-5-9 12:42

支持楼主继续发好片啊,我很喜欢这个系列的
作者: nutfl    时间: 2009-5-9 12:44

baby系列的合集,感觉这种sm的baby算是拍的非常不错的了。感谢楼主。
作者: xygz725    时间: 2009-5-9 12:45

太大了吧。这样是要清理硬盘的。而且一个系列一次都弄出来的话,看不到完也就审美疲劳了。这个系列总体还算是SM的经典。每次看到最后都有点不忍,因为女优的哀号绝非做作而是处于真实的恐惧与痛苦。另一个类似的问答无用系列则是把人折磨到神经麻木,最后都是跟死人一样。
总之谢谢楼主发片,支持
作者: avers011    时间: 2009-5-9 13:03

这个系列很大 但很经典 就是SM的方式方法有些流于表面
作者: hwjsq    时间: 2009-5-9 13:08

图打不开啊,虽然很想下,但看不到图怕失望。。。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-9 13:11

实际上A片中的SM的安全性是非常高的 就算是滴蜡 抽鞭子也都是特殊道具 不会造成非常大的伤害 造成的伤痕会很快消失 其实看的就是一种意境 女优的表演极为重要 给观众以悲惨刺激的感官感受 不过 一旦融入SM的意境 我想再差的表演能力 也可以表演的相当出色
作者: xi888888    时间: 2009-5-9 13:29

達磨系列应该是不错的,虽然看不到图片,也要支持一下,红心不能少啊!
作者: samuel_he    时间: 2009-5-9 13:29

图片挂了,在犹豫下不下好呢,楼主能搞搞图片吗?》

刷新一个图片就出来了,激动啊。
整理好硬盘就开始下了,谢谢楼主

作者: shouweitcave    时间: 2009-5-9 13:58

感觉气势比较宏大 最近好像像这种高质量的sm片子发的少了 感谢楼主
作者: huoba    时间: 2009-5-9 14:01

达摩系列很经典,可惜这个片子太大了,我想一般人是下不了的,还是要感谢楼主辛苦发片,支持一下
作者: gansidui001    时间: 2009-5-9 14:08

口味有点重,不过我喜欢,谢谢楼主了。希望以后能多多分享类似的。
作者: raofei69    时间: 2009-5-9 15:18

这个类型的片子很喜欢,看上去就让人充满激情
作者: yehai8164    时间: 2009-5-9 15:50

楼主发的片子也超大了吧,看来下片除了网速硬盘也要换了,纯支持了
作者: kasonwing    时间: 2009-5-9 16:14

这个类型是不错,不过怎么看着有点吓人啊?
作者: 77184938    时间: 2009-5-9 16:26

我只问一个问题,会不会审美疲劳啊?刚有兄弟提起过,不知道这硬盘下来值不值得
作者: 81656118    时间: 2009-5-9 17:36

29个哟,要看多少时间呵,而且全是下面的。唉。今夜又难眠了
作者: cngogogo    时间: 2009-5-9 17:37

这么恐怖的空间,看图片还是很恐怖,喜欢恋爱的ML
作者: killike    时间: 2009-5-9 20:06

看大家都说好,我也下个看看这个系列怎么个猛法.
这里先送个花给楼主了,谢谢分享哦.
作者: sheyuan    时间: 2009-5-9 20:11

看了就很觉得要把全套都重新找来下是不是会很过瘾啊 谢谢楼主
作者: garfield0123    时间: 2009-5-9 20:47

不错,这个系列的挺喜欢,不过就是有点对女优太残酷了。
作者: wcysh    时间: 2009-5-9 20:51

很喜欢这种题材。谢谢楼主发表。达摩是不是就是人柱的意思啊。。。
看来要腾空间了。。
作者: gsmp01    时间: 2009-5-9 20:57

sm系列给人的感觉确实很特别,可惜图片太小,看不清呀
作者: junling    时间: 2009-5-9 21:38

太好了,就是有点太大,八个小时就分了两集,不知道有谁能坚持到看完
呵呵,能一次看完的定是天赋异禀
作者: sanfroid    时间: 2009-5-9 22:02

可怜的MM,受尽如此折磨,真是让我不忍,RB人真是会折磨人啊,真想去安慰一下她~
作者: SDGBZ    时间: 2009-5-9 22:15

哇,太大了吧,不过好片还是要下的,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: gouaimao    时间: 2009-5-10 00:10

好片子这样的好片我已经期待很久了谢谢楼主发片
作者: wandeshi    时间: 2009-5-10 00:21

好强的阵容,好大的片子,经典啊,硬盘不够大了,绝对支持
作者: HappyPenguin    时间: 2009-5-10 01:29

大大这次发威了,達磨系列是Baby的看家宝,我只收录了其中最经典的4部(1,2,4,7)。可惜第三部一直看不到,一直引以为憾,现在终于可以看到了,虽然不是完全版。

一般Baby的片子每部都是2小时,那14部就是28小时,压缩到8小时的话就是保留了其中的三分之一。不知道编导的取舍如何,不过因该是保留了精华的,值得期待。
作者: x.X.x    时间: 2009-5-10 02:14

8小时啊!看片子有点SM,不过很喜欢看女优被虐待时的表情。
差不多7G的大小,看来要插移动硬盘拖了!
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 02:16

哇。这个类型的电影还是少看点的比较好。我觉得还是纯支持下就好咯,红心送上。
作者: dubiao    时间: 2009-5-10 03:23

说真的,这种片子我实在是没有勇气看,我还是喜欢疼爱异性
作者: hzh999    时间: 2009-5-10 09:14

太好了~
达磨全集,不用一片一片下了~
再大也要下~
作者: trumpet52706    时间: 2009-5-10 09:31

根本不能下不来的 ,速度基本上没有,请楼主检查一下吧
作者: hxpaaa    时间: 2009-5-10 09:49

专门登录支持楼主 可惜红心按好久都超时 只能回帖支持楼主了
作者: sismim    时间: 2009-5-10 11:19

达磨唯一的缺点就是没有口塞,其他都非常好,不过也许这正是其特点.
作者: xiangqiu    时间: 2009-5-10 11:32

有看过的朋友能把出出现的女优名字给整理一下吗???我想看看有没有我喜欢的。这么大东东,没有喜欢的就不下了。
作者: windos    时间: 2009-5-10 11:33

典型的大片小图系列,十分支持,这样的全集片子很值得收藏!
作者: scjianghao    时间: 2009-5-10 13:56

很喜欢BABY系列  尤其是DBEB的1——5   希望楼主 不断爆发
还有  谁能帮忙压一下啊?
我家下载速度100KB/s   太慢了  要下20多个小时
希望哪位高人 帮个忙 给压缩下
小生在此拜托了!
作者: yemingbao    时间: 2009-5-10 17:02

非常喜欢的系列,正在下载中!
很喜欢这个系列中的饿女优,吼的那个惨啊!
作者: YTemplar    时间: 2009-5-10 22:00

虽然很大,但我对这个系列始终是没什么抵抗力的,我的最爱!
作者: zhangbei    时间: 2009-5-10 23:27

片子看起来相当不错,内容丰富,让人很期待啊。
作者: lazymangao    时间: 2009-5-11 01:28

好东西啊,可惜太大了点吧,要6个多G了,算了,不下了.
作者: 飞花点水    时间: 2009-5-11 10:12

厉害啊,简直就是终极合集。比起08的DXDB有过之而无不及,我不下我就是白痴。
作者: 6202213    时间: 2009-5-11 10:25

相当不错的啊.黑色有粉色的也有.超级的诱惑.感谢楼主分享
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:40

日本人的捆绑术是从哪学来的?难不成也是秦始皇时代传过去的?怎么我们这边失传了呢?
作者: zxs1984    时间: 2009-5-11 13:21

先收了得慢慢吞啊,这个搞下来机子得开它个好几天才能弄完呢,盘也该清理下了
作者: gjdxin    时间: 2009-5-11 18:08

普通的已经看得不想了
口味重点才合适
看图片好象有了几个了
就不下了
毕竟太大了
作者: cookil    时间: 2009-5-12 16:00

“達磨高潮”系列,很有创意的新进SM系列。值得一看。
作者: mmc52890    时间: 2009-5-12 19:29

第一次看到这么大容量的片子,是高清的吧~一定很精彩!
作者: 天之道    时间: 2009-5-12 21:36

唉,说什么秘唇全暴露,可搞了半天还是暴露马赛克。郁闷
作者: tufei9999    时间: 2009-5-15 10:26

看介绍就应该是经典的东西,支持楼主发片。
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-5-15 20:19

....晕啊好大的片子啊,吃硬盘的家伙来了~~只能支持下了,看来收不下了
作者: zosoft    时间: 2009-5-17 08:04

这个合集从预告片出来就yy很久了,达磨系列很不错~支持楼主
作者: blessyou    时间: 2009-5-21 15:52

居然早点没有看见,真是太可惜了,不知道现在还能不能下的动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2