标题: [经典] Marc Dorcel - Yasmine - Sex For Cash 金钱性爱 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-20 20:59     标题: Marc Dorcel - Yasmine - Sex For Cash 金钱性爱

【影片名稱】:Marc Dorcel - Yasmine - Sex For Cash
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB   110分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Marc Dorcel

【種子制作】:douwudi007@18p2p-2009-05-20
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【種子代碼】:2644a259c138f338ebbb10c3ae4f570748a19455     分塊大小: 512 KB

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel - Yasmine - Sex For Cash.torrent (2009-5-20 20:59, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 4760
作者: 二代天骄    时间: 2009-5-20 21:06

太好看了.第一个女的都好漂亮,丝袜加高跟!!!!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-20 21:33

海报上奶子不算特别大,但脸蛋和神情都相当诱人啊,而且又是丝袜美腿,好片子要谢谢楼主啦。
作者: kimlee001    时间: 2009-5-20 23:46

女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: zhaoshen    时间: 2009-5-21 00:46

Yasmine是我最喜欢的女优之一,性感妖媚、演出投入。谢谢楼主发片。
作者: bowenlou    时间: 2009-5-21 01:28

SEX FOR CASH....又一次告诉我们有钱就能玩好多好多女人!谢谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-5-21 01:58

封底那个是Yasimine吗?怎么看起来那么粉嫩了阿?她肤色好像挺黑的。
作者: lswh    时间: 2009-5-21 02:38

Marc Dorcel , Yasmine, 看到这个就知道这部片子值得看一看了,先下载看看,谢谢分享。
作者: ozzywin    时间: 2009-5-21 16:10

又是小鸟的片子,这个没有看过收藏了 支持楼主
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-5-21 20:14

小鸟的片子是一定要支持的,都是精致美女哦。
作者: 3111111    时间: 2009-5-21 20:22

Yasmine可以说是最高产的女优之一,几乎每部啄木鸟片里都有她的表演.
作者: netmd    时间: 2009-5-21 21:06

Yasmine身材完美,面容姣好,特别带有野性的诱惑~辛苦了楼主~感谢分享精品鸟片
作者: luosky    时间: 2009-5-21 21:06     标题: 好好

小鸟好啊,支持。下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: patpt    时间: 2009-5-21 21:15

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 收割者    时间: 2009-5-21 21:26

这几个都好漂亮啊,各有各的美丽点,太赞了,感谢楼主
作者: kangyou    时间: 2009-5-21 21:51     标题: 回复 10楼 的帖子

啄木鸟的片子是要下来看看的.里面的女优绝色不少
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:53

Marc Dorcel啄木鸟的片子虽然不能说部部是精品,但确实很多精品都出自Marc Dorcel,他们的女主角都好漂亮的。不过男主角倒是经常和其他公司公用。
作者: newguy    时间: 2009-5-21 23:24

小鸟的片子,又有丝袜,高跟,真是太经典了!
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 23:33

啄木鳥系列就是品质的保证
见此片不支持天理难容
作者: qw852    时间: 2009-5-21 23:34

好像看过了
可是看封面又没有什么印象了
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-22 04:13

Marc Dorcel的片子都很不错,有情节,演技也都不错,下来看看.
作者: 太始    时间: 2009-5-22 04:20

性感女优+丝袜美腿,性感度UP~叫的也好!
作者: wangzhe-9    时间: 2009-5-22 07:14

yasmine,超爽的美女,虽然已经有了,但是还是支持一下
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-22 09:33

脸蛋和神情都相当诱人啊,而且又是丝袜美腿,好片子要谢谢楼主,这部片子值得看一看了,先下载看看,谢谢分享
作者: fx19851130    时间: 2009-5-22 09:45

啄木鸟的丝袜片绝对是一个经典,YASMINE的演技也不错,身材也好,谢谢楼主,红心送上!
作者: txndsw    时间: 2009-5-22 11:51

好片子,可惜我的硬盘太小,来这里支持楼主一下,感谢楼主分享!
作者: cwj8512    时间: 2009-5-22 12:32

有钱就能买到性,不知道能不能买到爱,嘿嘿,支持楼主
作者: sis2009a    时间: 2009-5-22 12:43

影片截图有点小看的俺眼睛好疲劳,但是经过一番仔细研究后发现是部好片,而且情节  服饰  演员全属一流,送楼主红心。
作者: manx0123    时间: 2009-5-22 12:49

这个影片还真不错,画面挺清晰的,还带有故事情节,要是有中文字幕就更好了
作者: sylfly333    时间: 2009-5-22 14:13

经典 唯美 还有剧情
女优很漂亮
支持楼主
给你一颗心
收下了
作者: e网深情    时间: 2009-5-22 15:46

金钱的魔力就是大,从普通人到明星,为钱堕落的比比皆是呀,人的本性呀,人为财死,鸟为食亡吗
作者: 我是小小色    时间: 2009-5-22 16:43

我本人也很喜欢小鸟的片子,特别是其出品的丝袜片,很唯美
作者: huangweidd    时间: 2009-5-22 16:59

啄木鸟的片子都很不错的,其中很多片子中都有丝袜美女,一向是我的最爱
作者: sisztmb    时间: 2009-5-22 18:07

啄木鸟的片子太多经典了,这部看来也不错的,下来看看。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-22 20:57

只要女人漂亮我就下 哈哈  谢谢了 我喜欢的类型
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 21:21

很美的丝袜加高跟儿,这样的片儿才有诱惑力!
作者: hhxt001    时间: 2009-5-22 22:05

没什么情节,纯粹的肉欲横流,没什么意思啊。
作者: dxa3601616    时间: 2009-5-22 23:25

哈哈哈,绝色大美女.赶紧下来欣赏先.谢谢兄弟了
作者: kills    时间: 2009-5-22 23:37

这部小鸟的片子的女优的眼神好有诱惑力,好勾人啊,看着就很淫荡!
作者: good123488    时间: 2009-5-23 00:40

楼主发的片子就是好,大家都要支持一下,大家在快乐的同时要想到为大家提供快乐的哥们
作者: ghosttang    时间: 2009-5-23 07:58

欧美护士系列的片子还是很诱人的,呵呵支持了。
作者: lalalaaaa    时间: 2009-5-23 08:56

Yasimine的身材挺好的,可惜就是黑了点。不过没有中文就不下载了
作者: palemo    时间: 2009-5-23 09:17

好片子啊谢谢了楼主继续努力啊小弟支持你啊
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:57

让我想起了以前看过的老片子,叫sex and money,都很不错,谢谢楼主
作者: 痞子阿李    时间: 2009-5-23 10:05

Tasmine好像在Marc Dorcel越来越走红了,最近拍片无数,总的来说这位女优的演技还算可以,拍片过多阴部已经很明显的发黑了,或许这跟她人本身黑也有关系,胸部刚好是那种适中的大小,只是脸蛋稍长看起来略感别扭。
作者: bagiowu    时间: 2009-5-23 11:09

好久没来啦 ,没想到网站还挺稳定,小鸟的片子好久没看,下下来看看,红心给楼主啊 !!
作者: jsz55    时间: 2009-5-23 11:29

zhuo啄木鸟系列的片子,我永远喜欢,这部片段女友很漂亮。
作者: ilylsk    时间: 2009-5-23 13:43

影片看起来很唯美啊 就是没有介绍 图片也太小了 对内容没有一个大概的了解 下来欣赏一下
先送LZ红心表示感谢 希望以后多发点好片
作者: yy1212    时间: 2009-5-23 13:44

这么好的电影~~就是要先顶后下才行!感谢楼主发片分享~~
作者: jkfcy    时间: 2009-5-23 14:06

感谢分享!这部Yasmine显得尤其勾魂,我喜欢其中StripTease那段,还有在门口被男主人骑到卧室那段。是难得的佳作。
作者: boox2222    时间: 2009-5-23 15:36

好象是有情节的,女主角也挺漂亮的,值得一看.
作者: 感情这事1    时间: 2009-5-23 16:28

片子应该是绝对经典的了
有丝袜,高跟
遗憾的是本人不喜欢群交类的啊
作者: wyx_0120    时间: 2009-5-23 18:36

绝色,高跟,丝袜,超赞,支持,下一个!!!!
作者: CorpseZ    时间: 2009-5-24 15:05

鳥片高水準, 肯定要下的, 多謝樓主壓片上傳, 紅心支持!
作者: hyl879    时间: 2009-5-24 18:34

看封面女优很漂亮啊.还是女仆丝袜..非常喜欢呢.谢谢楼主分享了啊 支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2