标题: [漫画] 换个口味英文漫画:和爸爸的爱 Ay Papy(1-11部)63.4 [打印本页]

作者: littleball    时间: 2009-6-6 15:45     标题: 换个口味英文漫画:和爸爸的爱 Ay Papy(1-11部)63.4

漫画名字:和爸爸的爱
漫画语言:英文
漫画大小:63.4M
漫画页数:1-11部,220P+
图片预览:

下载链接:
http://uploading.com/files/CS036PMX/Ay Papi 01.rar.html
http://uploading.com/files/WYLW9Z9P/Ay Papi 2.rar.html
http://uploading.com/files/5Y9GOWKG/Ay Papi 03.rar.html
or
http://www.easy-share.com/1905489928/Ay Papi 01.rar
http://www.easy-share.com/1905489981/Ay Papi 02.rar
http://www.easy-share.com/1905490018/Ay Papi 03.rar
解压密码:无

如何下载说明:(以Uploading.com网盘上的档案为例子)
1. 点击“Download file”按钮。

2. 等待“wait for 90 seconds”一直倒数到零。(如果是注册用户只用等待60秒)

3. 点击“Free Download”开始下载。

作者: liwu012    时间: 2009-6-6 15:58

Uploading这个盘显示THE DAILY TRAFFIC LIMIT FOR YOUR COUNTRY IS CONSUMED. IT'S TIME TO BUY A PREMIUM ACCOUNT! (or you can try again tomorrow)
ES这个盘要等500秒而且速度也不怎么样,楼主能不能考虑用用RS或者MU.
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-6 16:18

这家伙长得和毛次小五郎差不多,一脸欠扁的样!

可惜不是中文的,谢谢楼主分享了!
作者: 豆奶    时间: 2009-6-6 18:49

引用:
原帖由 xiaolin1401 于 2009-6-6 16:18 发表
这家伙长得和毛次小五郎差不多,一脸欠扁的样!

可惜不是中文的,谢谢楼主分享了!
经你那么一说 我都觉得很像 一副色伯伯的样子 日漫看多了换下口味,其实这画风也不错吧
作者: oahiyel    时间: 2009-6-6 19:26

美国的啊,没啥兴趣,我就不下了,纯红心送上
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-6 20:20

很喜欢的风格 但是英语还在学习中 大部分看不懂
作者: duguxigua    时间: 2009-6-6 20:33

很独特的画风哦!看多了日本的风格,偶尔看看欧美的调剂一下满不错的,感谢楼主!
作者: minimonster    时间: 2009-6-7 10:44

uploading这个盘改了,没有那个download file那个键了,请楼主查证。
作者: feng0448    时间: 2009-6-7 10:55

怎么那个老爸看起来和毛利小五郎那么像啊!?
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-7 11:00

看英文的....这个...过不了语言关啊...
作者: riselai    时间: 2009-6-7 11:02

哈哈哈,好有意思的一部漫画,不知道完结没有。虽然美式漫画不够美型,不过还是挺有趣的。

红心送上~
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-7 11:45

第一个网盘根本下不了啊,第二个盘要等很长时间,下得太辛苦了~
作者: xjbm080    时间: 2009-6-7 12:17

这类漫画给与有恋父情节的女孩子比较适合。就像恋母一样,但是小弟不是很喜欢乱伦。在这里仅表示支持。
作者: dhw    时间: 2009-6-7 12:20

根本就不哪回事,下不了???????????
作者: hgyg    时间: 2009-6-7 14:02

非常典型的歐美漫畫,不過樓主這個網盤不是很好,國內的網經常是提示連結的人過多,叫你換時間再嘗試。
作者: csy198958    时间: 2009-6-10 01:19

實在是很差經得兩個網盤..,幸虧是小文件不然就慘了~多系樓主分享.
作者: csy198958    时间: 2009-6-10 01:31

樓上那些用一號連接下不了得兄弟門..,因為是跨國連接所以必修要用money註冊號才能下~如果要用的話就用歐美代理上一號連接就ok了 至於2號連接實在是水的不行了..,速度慢不說還要一堆的等待時間這種ACG分享實在是不方便到家了...
作者: zcyhm    时间: 2009-6-10 23:01

我觉得蛮好玩的,很搞笑,虽然女儿和爸爸都很丑,但 支持!
作者: ddlaile2008    时间: 2009-6-10 23:09

这个盘显示THE DAILY TRAFFIC LIMIT FOR YOUR COUNTRY IS CONSUMED. IT'S TIME TO BUY A PREMIUM ACCOUNT! (or you can try again tomorrow)
作者: pwt    时间: 2009-6-11 01:06

用了很多代理都无法下载啊!

不能用RY和纳米上传一下吗?
作者: tonyshva    时间: 2009-6-11 02:38

这画风对身体描述的挺圆润的,感觉还不错,特别是感觉很多汁...哈哈哈...
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-30 14:47

不是忽悠大家要注册才能下载吧?感觉跟楼主的图完全不一样啊
作者: lz331    时间: 2009-6-30 16:53

英文的?欧美的画风比较粗糙,但是胜在无码。
作者: yf54188    时间: 2009-7-1 21:41

欧美的画法比较夸张 故事简单 通俗易懂    可惜流通的比较少
作者: 8904    时间: 2009-7-1 22:30

老外的画工还真是。。。无爱。刚刚试了一下还是不能下载。可惜,不过还是感谢楼主。
作者: hyouxi    时间: 2009-7-1 23:17

楼主为啥我下载页面和你交的不一样啊 不会下阿
作者: 阳崽    时间: 2009-7-17 22:04

英语不过关,看的有点吃力啊,不过还不错~
作者: andone    时间: 2009-7-18 13:18

乱伦系的漫画吧,全家淫乱,估计那个小娃娃最后也一起奸淫
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-18 16:27

这个色伯伯果然有点像毛利小五郎,一脸猥琐的表情
看多了日漫,现在换换口味吧。
作者: bbvox    时间: 2009-7-18 16:39

欧美作品情节都不错,可是这画风实在让人不敢恭维
作者: zhuan123    时间: 2009-7-18 16:47

换个口味试试吧,引文的还可以看懂,谢谢楼主,下载中
作者: 839890805    时间: 2009-7-18 17:01

强烈要求楼主换网盘,rf和nmp的都行,你那两个网盘实在是太不方便了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:35

欧美的漫画吗,画工一般,不过就是情节不错,乱伦
作者: martin2001    时间: 2009-7-20 23:32

ES的第一个文件显示被删除,请楼主恢复一下,UPloading的显示中国流量用完,最好还是用nmp或RF的比较好
作者: cgyldn    时间: 2009-7-21 00:18

被3楼一说我才想起来,这家伙看着那么猥琐,像谁呢,哈,原来是像那个没用的侦探毛利小五郎啊~!
作者: qqm01    时间: 2009-7-21 15:35

看起来还不错 但是下载不下来 请楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2