标题: [经典] FAD1472奴隷制度復活 [打印本页]

作者: jd502    时间: 2009-6-17 12:34     标题: FAD1472奴隷制度復活

【影片名稱】: 奴隷制度復活 性欲処理専用人間
【出演女優】: 愛乃彩音、浅井舞香、中森玲子、横山翔子、夏海エリカ
【影片語言】:日文
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.36GB
【是否有碼】: 有碼
【档案数量】:1主档 avi
【图片预览】:

点击小图查看大图
【影片時間】:02:37:00
【字    幕】无字幕
【种子制作】2009-06-15
【开放时间】:早8:00-晚6:00
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【影片格式】XviD  640x480  1612 Kbps
【影片精度】:清晰640x480
【発 売 日】08/10/10
【驗證號碼】:F5D4B35C6C00A64A733E238719185A451124ABC9
【影片說明】:妄想か?現実か?強大な権力の元、ただただ性欲の処理の為に生かされた女たち。男共の竿は誰の物でも受け入れなければ殺される奴隷の非情な運命。驚愕の連続ファック。灼熱の太陽が照らす汗、したたる愛液。壮大なるスケールで描いた幻想エロチシズム!!

附件: FAD1472.torrent (2009-6-17 12:34, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 2363
作者: 370139693    时间: 2009-6-17 12:40

如此小的图片怕是不大看的明白哦。希望楼主换图,再说女优也不大有名。
作者: lzpf911    时间: 2009-6-17 12:44

FAD的片子很不错的说 虽然女优一般 但是剧情很好 拍的很有想法 很喜欢这类的片子
作者: wjl2008    时间: 2009-6-17 12:52

这么小的图就不要放了,放了等于没放,失去了放上图片的意义
作者: cacaicai    时间: 2009-6-17 13:35

好小的图哦
看着眼睛都痛了还是没看清楚
哎。
作者: damp_99    时间: 2009-6-17 15:36

虽说图是小了点,但只要是FA的片子都值得下的,谢谢楼主又提供了FA一大作
作者: liaoli    时间: 2009-6-17 16:26

瞧过了,图虽小点(点图可瞧到大图)但内容还不错,支持一下。
作者: sklxgf    时间: 2009-6-17 16:35

题材还真是新颖啊,比较有诱惑力啊,看看那去,谢谢楼主了。
作者: 963852147    时间: 2009-6-17 16:55

现在图是真的看不清 点连接网页打不开 不过还是支持
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-17 18:34

楼主,我家没有放大镜啊,下次图片大一点吧,多谢发帖,红心送上
作者: sdersm    时间: 2009-6-17 20:50

图片又小又少,可名字非常吸引人,下不下那,犹豫中。
作者: a123b70    时间: 2009-6-17 22:25

FA 的作品 一般都很好的 就是 楼主能不能 压缩一下啊 不然 下的好长时间啊
作者: wswhott    时间: 2009-6-17 23:20

如此小的图片怕是不大看的明白哦。希望楼主换图,再说女优也不大有名
作者: donghua47    时间: 2009-6-17 23:29

看名字不错,应该挺爽的
这个风格的我都很喜欢
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-18 01:27

奴隶类型的我喜欢,女优羞耻而又无法抵抗的表情最让人能产生犯罪的感觉
谢谢楼主,下载收藏
作者: thx6779    时间: 2009-6-18 09:29

FAD风格的片子感觉上很另类,有点野性的风格,象美国的西部片,这样的片子只要耐心去看其实很不错
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-18 12:50

FAD的片子非常的写实,有种真实的感觉,就是女优不是很唯美,总觉得难看了,影响看片子的心情
作者: Tony2828991    时间: 2009-6-18 16:15

FA公司的作品确实不错~就是新人太少了,演来演去就那几个人~唉。看多了就有点乏味啦
作者: ccx51969696    时间: 2009-6-18 19:43

从最后一小块图片上可以判断这是SIS常发的一系列剧情片,这些片子最后都是以主要演员裸体扭动谢幕的.给系列影片大部分都是熟男熟女的作品,内容涉及换妻、透明人、办公室故事、偷情等,不同于其他日本片的器具前奏,该片基本很快进入高潮部分,所以还是建议大家下来看看。
作者: wasqjsqj    时间: 2009-6-19 07:42

可以用大图吗?貌似见到想收的女优的名字,但看不清片子呀
作者: zwrz    时间: 2009-6-19 08:45

这图片也太过于狭小,而且是截选的,不知道有没封面,我最怕下了几天后,打开一看是看过的!
作者: 809974521    时间: 2009-6-22 16:56

图片可以放大了看的 点图片就可以了不象亚洲的
作者: yonghu111    时间: 2009-6-23 19:31

片子还是很不错的 尤其是完了以后每个演员来个脱衣舞 呵呵 喜欢
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 20:21

嗯,看图片就知道剧情不错,要是无码就更好了,刺激的同时还有深入思考……我是不是太抬举日片了
作者: VolansX    时间: 2009-6-26 21:34

从大图上看,我觉得不象是什么奴隶制度复活,倒像是占地俘虏慰安妇之类的,所以先不下了,纯支持搂住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2